Вента
Связаться с нами
В здании
МТ
Максим Турушев
Всë отлично, номера комфортные, уютные, парковка во дворе,если вы едите зимой так же есть огромная тëплая парковка, гараж, цена за номер приемлемая, это того стоит, всë что необходимо для комфорта есть..так же при гостинице есть кафе, вы по домашнему в тапках и шортах не выходя на улицу проходите в кафе, и это огромный плюс. . Кухня это отдельное спасибо! Блюда приготовлены, как дома, как это вкусночерез текст не описать, стоит попробовать каждому самому что бы оценить качество приготовления... Если каким то Богом вас занесло в эти края и вас застала ночь в Жигалово, не сомневаюсь бронируйте номер именно здесь, я уверен вам всë понравится.. Гостиница ВЕНТА!!!
Александр Борисов
Теплое жилье, еда, теплый гараж, все что нужно в этом холодном краю, собрано в одном месте. Пельмени по Таежному просто восхитительны❤️ Люди добрые и отзывчивые, не оставят в беде. Все супер, обязательно вернусь.
ИБ
Иван Беляков
Живем в гостинице уже месяц шикарно всё чисто порядок , кафе отличное готовят вкусно особенно пельмени, самса, манты салаты просто бомба 🧨 вкусно все. ЗАЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Андрей Верхозин
Приличное кафе. Замечательный персонал.
Вента, гостиница
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Добрый день! Благодарим Вас за хорошие слова. Будем рады Вас видеть в нашем кафе🤝
Н
Никита
В гостинице не был... Про кафе. Очень вкусно готовят, красиво подают. Лучшее кафе в Жигалово👍👍👍
lS
lizz Sokov
В кафе было очень вкусно, взяли еще еды в дорогу. А в гостинице нам не понравилась комната: постельное бельё, как будто, не стирано было — спали в одежде. А так останавливаться можно, чисто переночевать, не дольше.
Антон Васильев
ОЗ
Ольга Зиновьева
Чистая, уютная гостиница с отличными ценами. Есть бокс для машины!!! Рядом отличное кафе!!!
Александр Лазарев
Хорошая гостиница. Приветливый и отзывчивый хозяин.Проездом всегда только здесь останавливаюсь. Номера чистые, ухоженные. Устраивает небольшая цена, есть куда поставить машину, при гостинице кафе с адекватными ценами, можно покушать.
Антон Проскуряков
Огромная благодарность администрации и коллективу, этого комплекса. Очень приятно осознавать, что в мире остались хорошие люди. Номера чистые и теплые, кухня вкусная. Василию Петровичу, отдельный респект 👍
Ольга Ольга
Мне понравилась гостиница. И люди прекрасные. В кафе нас накормили, несмотря на то, что мы приехали, когда оно закрылось. Номера чистые, приятные. Спасибо от всей души.
Марина Татарникова
Отличная гостиница, всё чистое, очень удобные матрасы! По цене в два раза ниже, чем в ближайшей
Вента, гостиница
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте. Всегда рады.
Елена Морозова
Не советую тут оставаться, про личное пространство тут видимо вообще не слышали, сначало заходят без без стука, холодно до ужаса, в общем не советую тут оставаться, лучше ищите другое место.