Время пончиков
1.9
ООО Быстрое питание
1.9
Станислав Галичин
Семья кушала лапшу напротив в ложке, я же поперся за пончиками, вкусно, сладко, 6шт скушал, интересное случилось на след день по приезду в Воронеж, дристун такой что ссущие коровы позавидуют струе, тошнит, несет, третьи сутки ничего не ем, только дрищу водой с запахом вкусных пончиков, была температура, состояние разбитое. Но москвич стоящий в зале прикольный))
Николай Москва
Пончики топили похоже в масле. Куриный суп лапша как будто сварен на воде. В чебуреке едва нашли мясо. В общем если можете потерпеть лучше не заходить.
Ксения Кускова
Заехали в восемь утра,подумали что «помпончики»,но оказалась другая сеть «время пончиков». Ну,думаем,просмотрим,попробуем.Мы хотели заказать три пончика и нам сказали -«пончики холодные,мы их подогреем вам». Потом выяснилось что они с ночи тут. Спасибо хотя бы что сказали об этом.
ЛК
Лилия Карицкая
За последние пару лет это самый отвратительный кофе, который пришлось пробовать, горький, излишне водянистый для капучино, даже на заправках он приличнее. Скорость обслуживания тоже оставляет желать лучшего. Надо было почитать отзывы и не заезжать.
Михаил Докунин
Прямо скажем, ТАКОЕ СЕБЕ ... Косят по сетку Помпончик, обслуживание не очень, пончики даже рядом не валялись! Не рекомендуем останавливаться, если хотите выбрать это место как альтернативу Помпончику!
Даниэль Аминев
Четкие пончики
Наталья Чупанова
Ужасное заведение. Не рекомендую. Многих блюд нет в наличии, а что есть — не вкусное. Заехали по дороге перекусить. В наличии чебуреков не оказалось. Сказали, ожидание 10 мин., что сейчас приготовят. По итогу ждали 20 мин. И такое чувство, что ели подошву: тесто резиновое, будто старое, и мясо было с чайную ложку.ужасное обслуживание.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Влад Романов
Прикольная вывеска, достаточно вкусно, в общем мне понравилось.
Алёна Тимошенко
Заехали утром в 8 часов позавтракать: пончиков нет, все что связано с тестом тоже отсутствует, по итогу был только куриный суп, в котором был бульон, пол яичка и две лапшички. И нагетсы. Кофе горький Разочарованы
Анастасия Иванова
Родители заказали окрошку - ждали минут 10, хотя народу 5 столиков, окрошка оказалась очень солёная Мы с мужем заказали вареники с вишней- они вкусные, только отваренные
Степан Межов
Сложно сделать заказ, когда каждую минуту блюдо есть-нет. Путаница, меню такое же как и в помпончике
Julia
Заехали примерно в 5:30 утра - из меню завтраков (достаточно разнообразного - омлет, яичница и т.д. и т.п.) есть только сырники, также ряда позиций меню нет. Пончики дистрофичны) поэтому берите больше, чем берете в «Помпончике» (а эти ребята явно косят под них)
Анна Нюта
Не вкусно Взяли суп ребенку Одна вода и пару лапшичек закинуто Борщ густой, но по вкусу самый дешевый Пончики более менее
Марфа
Ужасное заведение. Не рекомендую. Многих блюд нет в наличии, а что есть- не вкусное. Хамоватый персонал.
АЗ
Анна Захарова