Транспарк
Гостиницы
ГЧ
Галина Чесская
02.12.2925 г. Управляющий этим сомнительным отелем, расстреливал собак , ради забавы , собачка умирала мучительной смертью 3 часа ! Никому не рекомендую, кто управляет отелем ! ОПАСНОЕ Место!
ЮЖ
Юлия Житель
Останавливались в отеле 823км Север на Москву,путешествовали с бульдожкой,в отель приняли за дополнительную плату 500₽,номер чистый постельное бельё и полотенца новые,сантехника приятная,очень довольны,рядом кафе этой же сети,всё понравилось. Так держать!!!👍
Арсений Саралидзе
Переночевать в пути самое то!
apollunarua Бахарева
Очень редко пишу негативные отзывы, но это ужас. 13 августа заказывала номер на 4 взрослых + собака. Бронь приняли, не объяснив какой будет номер. Так сайте Транспарк есть описание номеров гостиницы я была спокойна. При заселении нам дали Трехместный номер «Премиум» за 4100р, в котором вопреки фото с сайта, не 3 спальных мест (именно кровати), а 2. Одна двухспальная кровать и диван. Хорошо, допустим диван спальное место (которое на фото с сайта все же кровать), но где 4ое место?! На сайте Транспарк есть Двухместный номер «Стандарт» + 2 доп.места за 3500р, так же есть Двухместный номер «Эконом» + 2 доп. места за 3100р, но данные номера нам не дали, хотя я дозвонилась до гостиницы в 8.30, забронировать номер можно с 8 утра. Получаемся, дозвонившись одной из первых, нам дали самый дорогой номер, без полноценной кровати для 3его человека и полного отсутствия 4ого спального места. В связи с этим, нам пришлось брать (за дополнительную плату) раскладушку. Так же в нашем «волшебном» номере отклеивались обои, не соответствовал размеру унитаза кружок, отсутствовали прикованные осветительные приборы (одна люстра на весь номер), горячей воды нет, есть прохладная. Плюсы гостиницы : можно с животными, гостиница по трассе. Минусы : выше описание .
Светлана Синани
Решила не снимать звезды, но …Владельцы, искренне хочу, чтобы Ваш бизнес процветал, поэтому, если вы читаете комментарии: 1 звезду можно убрать за отсутствие WiFi, в текущих реалиях очень критично! 2ю звезду за запах в номере, не чищеные краны и «уставшее» белье. 3ю звезду за не очень приветливую девушку на ресепшене.
Юлия Воланд
Для переночевать и отдохнуть с многодневного дня пути очень хорошо. Хорошие матрасы. Непродавленное доп.место (диван). Хорошее постельное белье, хорошие подушки и одеяла (не скомконные). Выдают одноразовые пакетики шампуня, гель для душа и мыло. Но и бутылка мыла стоит на раковине. В номере чисто. Нет посторонних запахов. Кондиционер работает. Есть холодильник, телевизор. Про количество каналов предупреждают сразу (ограниченный набор). Цена приемленная. Из-за качества воды, страдает сантехника, поэтому и в непригдяном виде. А так, спасибо за отдых.
Ткачева Елена
4⭐️
Юрий Бирюков
Брали 3х местный номер. Ребята это не люкс, а то у многих это не то, то не так. В номере чисто, постель чистая, кондиционер рабочий, запах приятный, ванная комната чистая. Для ночёвки самое то. Приняли с животным, спасибо(+500р). Рядом столовая и заправка. Спасибо за гостеприимство 🤝
Лилия Галиева
Номер комфортный с санузлом ,есть холодильник,стаканы ,фен,кондиционер,телевизор.пахнет свежестью в комнате .кулер с водой в коридоре .постель чистая ,приятная .также есть мыло ,гель для душа и шампунь ,спасибо очень выручили .цена адекватная на семью получается.девушка в ресепшене шустро нас оформила,хотя заселяющих было много .что не понравилось это сантехника ржавая ,хорошо бы заменить ,но это не критично .в целом мы остались довольны
ZS
Zhanna Sukhanova
Нормальный отель, в комнатах чисто, есть гель и шампунь. Матрасы хорошие. Удобно расположен. Рядом круглосуточная столовая Кукуруза.
Мария Левченко
С номером нам видимо не повезло, потому что холодильника в номере не было, а во всех остальных номерах были. В номере был зловонный запах канализации, сантехника конечно требует замены. Единственное матрасы удобные, для остановки и отдыха это необходимо.
Степан Утёсов
Отель нормальный, на одну ночь очень комфортно. Но пол грязный, а тапки не дают. Связь тоже плохая, практически ничего не ловит. А так, всё супер, можно с животными.
jjj sb
Сантехника ржавая и в белом налете. Постельное белье и полотенца — чистые. Розеток в номере маловато. Есть фен, телевизор, холодильник, кондиционер (очень странно скрипит). Окно не откроешь — шумно из-за трассы рядом. Связь не ловит совсем, а wi-fi не работает
Julia
Вполне себе хорошая гостиница для комфортной ночевки семьи. Полотенца, расходники, кондиционер. Единственное, вся сантехника ржавая и неприятная. И нет связи здесь и в округе, Wi-Fi также не работает. Примерно часам к 20 свободных номеров уже не осталось. Рядом есть столовая. Перед гостиницей - парковка.
Светлана
Цена качество соответствует. Единственное в сезон отпусков бронируйте заранее! А то можно приехать и мест нет.
Владимир Циулин
Номер чистый, приличное белье, и все. Не дёшево, кондиционер в номере не работал. Июль 2024.
Cacherigka Egorova
Были весной, был ужасный запах канализации, сейчас опять заехали июль-запаха нет, вода как текла тонкой струйкой так и осталась чтобы добыть горячую воду пришлось долго сливать, постельное белье и полотенца беленькие👌, номер внешне очень неплохой. Вай фай не работает. Полы грязные. И встретила нас очень нервная девушка на ресепшен, нахамила на ровном месте😏 почитав отзывы поняла, что тут это норма.
Andrea Andrea
За трёхместный номер заплатили 3300 руб. Отель находится на трассе. И рассчитан скорее всего для дальнобойщиков, которым все равно на условия. Мы ехали семьей из 3х чел, поздно ночью, устали, поэтому пришлось выбирать из того что было. В номере есть телевизор, шампунь, мыло,гель для душа. Мебель в нормальном состоянии. Из положительного все. Постельное белье и полотенца давно "уставшие" и требует замены. На подушках спать не удобно, они огромные и напоминают набитые мешки.Сантехника в ужасном состоянии (видно на фото). В душевой живут муравьи. И еще момент: девушка на ресепшене очень недружелюбно относится к клиентам. Эти моменты показывают свинское отношение хозяев этого отеля к своим клиентам. Заявленная стоимость подразумевает условия получше.
Данис zer
На выходе лежит резиновый коврик, по истечению обстоятельств в течении 5 минут упали 2 человека подскользнувшись на нём. Постельное бельё грязное.
Светлана Скрипка
Закрыт на зиму
Александр Кудашев
С виду нормальный отель, чисто, номера чистые, свежее постельное белье, удобные кровати. Но на этом всё. Были там в ночь с 20 на 21 декабря. В номере сильный запах канализации, вода маленькой струйкой бежит напора нет, помытся не возможно горячей хватает минуты на три. В номере холодно- батареи не работают. Хорошо что одеяла есть)). Запах и ночью беспокоит, сначала вроде пропал когда пролили водой душевой слив, но не надолго. У смесителей воды окислилось все покрытие из за этого когда пытаешься открыть кран все руки черные. В здании сотовая связь не берет(мтс, мегафон) . Вай фай не работает- очень слабый сигнал. Так что как то так. Перед заселением посмотрите номер. Возможно это временное явление в этом отеле)))