Цветочный домик
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Павел Бушуев
Отличное место! Чисто уютно рядом магазин. Возле домика хорошая парковка. Всем советую
Анастасия Витушкина
Хороший домик для проживания. Удобная парковка, кухня для приготовления со всем необходимым инвентарем, хорошая ванная комната. Единственный минус - запах в санузле, возможно вентиляция плохо работает или запах из септика. Гостеприимные хозяева. Спасибо!
Бронирование Отелло
К
Ксения
Понравилось: Очень комфортный домик,все чисто и аккуратно. Для проживания все есть. Приезжали семьей из 3 человек,места всем хватило.Своя парковка для машины,это большой плюс. Хорошее расположение. Доброжелательные хозяева) Спасибо большое,будем советовать знакомым)
Алина
Очень уютный домик, все чисто, аккуратно, забронировали по факту, в течение часа предоставили ключи. Понравилось: оперативность, замечательные хозяева, абсолютно все есть для проживания.Очень понравилось.
Anastasia
Понравилось: Все понравилось, очень.Место расположения нашли быстро, не смотря на то, что наступал вечер и смеркалось.У входа нас встретила хозяйка, приятная женщина, передала ключ и рассказала что и как работает, показала где живет мангал.Парковка оборудована во дворе, выложена плиткой, чистенько и красиво.Домик внутри не большой, 4 человека (2 взрослых, 2 ребенка) вполне комфортно распологаются.Интерьер современный, продуман до мелочей, много разных штучек отметила и запомнила на случай когда то использовать👍Все необходимое и даже больше есть в шкафах(кофе, чай черный и фруктовый, сахар, масло растительное,и даже оливковое,много разной посуды.В wc теплый пол, просторный душ,гели для душа на выбор, стиральная машина, чистые полотенца большие и маленькие, зубная паста( закрытая).Одним словом идеально, а за такую сумму волшебно. Коты, которые гуляют по участку придают особую атмосферу.Спасибо вам , что есть возможность остановиться в таком приятном месте.
П
Полина
Понравилось: Поездка прошла очень комфортно. Спасибо владельцам за гостеприимство. В доме имеется все, что нужно для проживания. Обязательно вернёмся сюда!
Alexandr
Все супер Понравилось: Ремонт, местоположение, комфорт, мангал, гели для душа, шампуни, фен, посуда, чай все есть. Полотенца, горячая вода, тепло в доме- все прекрасно. Не понравилось: Единственное но- сосед, который вопил про дорогу к мосту, что частная территория(раз так мог бы и огородится).
Артём
Всё понравилось, дом ухожен, всё понравилось.
Anna
Понравилось: Были семьёй (2 взрослых и ребёнок 11 лет) в начале августа. Небольшой и очень уютный домик, ухоженная территория, удобная парковка. В домике есть абсолютно всё, продумана каждая мелочь, был даже фумигатор от насекомых) Наш мобильный интернет ловил плохо, хозяева без проблем выдали роутер. Всё очень понравилось, уже порекомендовали Вас всем своим знакомым!
Л
Лебедев
Понравилось: Понравилось обсалютно все. Не понравилось: Уютный,комфортный,очень продуманный дом. Оснащен всем необходимым для проживания. Идеальная чистота.
E
Eu_melnikov
Хозяева не экономят на мелочах. Все для комфорта! Понравилось: Это шедеврально убер макси комфортный люкс для проживания! Начнем с парковки - очень комфортно заезжать, и машина стоит под окнами, под присмотром. Вокруг тихо спокойно. На доме висят горшки с цветочками. Сам он светлый, радостный. Очень милый снаружи. Внутри - все продумано. Цветовые сочетания в отделке - скажу вам это нечто. Все очень грамотно подобрано, ничего глаз не режет. Все красиво. Эстетам будет очень приятно находится в доме. Все новое, чистенькое. В доме есть все необходимое. Ванная комната - тоже отдельная тема для рассказа. Коротко - там супер! Даже зеркало с микро подсветкой. Полы с подогревом, раскладной обеденный стол - я так понял его размер можно увеличить если понадобится. В доме кровать и раскладной диван. Можно лечь наверное и в четвером. Места для вещей много. И очень сильно бросается в глаза что хозяева не экономят на мелочах. На окнах необычные ролеты - жалюзи я таких не видел еще. Лейка в кухонной мойке с изменением угла и высоты полива (я такую тоже еще не видел ни разу) В душевой есть мыла, шампуни. В кухне чай, кофе, кофемашина. В общем все новое, все красивое, все продумано до мелочей, даже розетки есть рядом с обеденным столом, рядом с кроватью. Видно что люди любят и ждут гостей. Рекомендуем это место для проживания. И хозяева очень радушные, доброжелательные. Спасибо! Не понравилось: Нет ничего что не понравилось. Идеальное место для остановки.
Елена
Понравилось: Очень уютный домик, очень приятная хозяйка, в домике есть все удобства для проживания.
К
Кирюшин
Всё отлично Понравилось: Отличное место для остановки при посещении Рускеала если вы на машине и у вас семья до 4 человек. В домике всё есть (кухня то же) и он "свежий". Сон прекрасный. Есть мангал. Ходит рыжая кошка )
Виктория
Понравилось: Останавливались на одну ночку в домике. Ремонт свежий, все чисто. Все кухонные принадлежности есть. В ванной тоже все есть, даже зубная паста, шампуни, средства для стирки. В этом домике можно остаться и подольше. Расположение не на берегу речки, надо до неё дойти. Она какая то правда коричневая. Может в августе она такая 🤷🏼♀️ Нас в семье трое. Но можно и четвёртом останавливаться. Спальных мест хватит. Единственное, нет шкафов. Около двери где вешалка на входе, висят плечики. Парковка для машины есть. От Сортавалы рукой подать. В общем приехали бы ещё 👍🏻
Anonymous
Безумно приятное место! Теперь будем всегда ездить туда! Понравилось: Прекрасный и уютный дом. Очень чисто внутри. Приветливая и добрая хозяйка. Это была сказочная поездка. Вокруг дома очень много цветов. Атмосферно! Всем советую!
Д
Дарья
Понравилось: Нет рюмок😉 Не понравилось: Современный ремонт. Идеальная чистота.Есть всё необходимое ( чай,сахар,шампунь,ватные палочки)
Сабина
Понравилось: Все очень понравилось. Спасибо хозяйке. В доме все есть необходимое для проживания. Чисто,красиво,уютно. В следующий раз остановимся здесь ещё раз
Igor
Понравилось: Что понравилось? Нам - всё! Номер очень чистый, комфортный. Мы прекрасно расположились семьёй из трёх человек. Для сна предоставлена удобная двуспальная кровать и довольно широкий раскладной диван. В маленьком, практичном кухонном уголке есть всё необходимое для приготовления еды. Ванная комната хорошо благоустроена, в наличии стиральная машина. Доброжелательные, тактичные, гостеприимные хозяева угостили нас хрустящими огурцами из собственного огорода! Спасибо за радушие! Я буду смело рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
Артем
Прекрасное, тихое, уютное место! Понравилось: Прекрасный домик, рядом две реки, на месте пересечения которых можно искупаться и половить рыбу. Уютно, чисто, приятные хозяева.
Iulia
Душевная хозяйка ,чистый домик . Понравилось: Рядом лес ,речка .Тишина и спокойствие .Хозяйка огонь )в домике уже была вся посуда )кофеварка ,кофе ,чай и сахар .Вся посуда,даже масло подсолнечное )в ванной гель для душа зубная паста и ватные диски )забыли дома зарядку ,нам любезно предоставили тоже .В общем приедем ещё раз обязательно.
Irina
Понравилось: Природа, расположение дома, хозяйка Не понравилось: ☺Понравилось все... Очень доброжелательная внимательная хозяйка, в доме все очень чисто, все новое, месторасположение прекрасное, тихо на речке. Превосходно!!!!
О
Ольга
Понравилось: Спасибо большое хозяевам. Будет рады вновь приехать в этот тихий уголок.
G
George
Отличное жильё за хорошую цену Понравилось: Приятный небольшой домик (студия), все очень чисто и хорошая отделка. Останавливались в четвёртом, было очень комфортно. Приятные хозяева, всегда готовы помочь. Остались очень приятные впечатления!
S
Svetlana
Понравилось: Прекрасный отдельный домик, рядом лес, речка, мангальная зона. В номере есть все необходимое для проживания - туалетные принадлежности, зубная паста, крупы, чай, кофе. Идеальная сантехника, тёплый пол. Внутри очень уютно и свежо, пахнет деревом. Отдельная благодарность хозяевам за гостеприимство и радушие! Не понравилось: Для себя недостатков не обнаружили.
V
Viktoria
Понравилось: Спасибо. Нам всё понравилось. Чисто. Уютно. Зелень к ужину с огорода хозяйки дополнила впечатления.
E
Elena
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: маленькая площадь для 3х
L
Lina
Понравилось: Останавливались на одни сутки семьей с двумя детьми во время поездки в Карелию. Домик очень понравился. Все чистое, новое, добротное:) На кухне есть все самое необходимое (плюс даже такие маленькие, но часто существенные и приятные моменты, как сахар, соль, чай, раст.масло). Хозяева очень доброжелательные люди. С удовольствием вернёмся еще раз и порекомендуем своим друзьям и знакомым. Не понравилось: -
P
Polevikova
Отличный дом! Понравилось: Мы были первыми гостями и ни разу не пожалели о выбранном доме. Хозяйка чудесная женщина, очень добрая и приветливая. В доме все новое, чистое. Все необходимое для проживания есть. Кухня полностью оборудована, продумано все до мелочей. Большая и удобная кровать, мягкие подушки. Полы с подогревом, в доме всегда тепло. Месторасположение очень удачное, можно быстро доехать до знаменитых водопадов. Природа вокруг изумительная. Рядом магазин местный, но можно доехать и до супермаркетов, это не далеко. Мы очень довольны проживанием там. Обязательно будем теперь приезжать сюда, когда направимся в Карелию. Не понравилось: Все очень понравилось. Минусов никаких не было.