Баракат
Кафе
Елена Молокова
Очень вкусно!!! Подача быстрая, порции большие, персонал гостеприимный ) Спасибо! 👍
ШО
Шапи Омаров
Очень гостеприимный хозяева. Очень приятно. Кухня как в горах. Все вкусно было. Кто ищет пафоса вам не сюда. А кто хочет почувствовать вайб Горский. То сюда!
Иосиф Сталин
Отличное место чтобы покушать! Хозяин юморной и гостеприимный! Очень весело пообщались и вкусно пообедали. Чуду с мясом был волшебный! Не смотрите на скромную обстановку, всё компенсируется любовью к делу! Рекомендую чуду, курзе и чай горный!
АФ
Анна Филиппова
Прекрасное домашнее кафе, в окрестностях очень мало вариантов по еде, очень долго добирались и ни капли не пожалели! Изумительное чуду с мясом, сочное вкуснейшее! А какие сырники! Очень похожи на пончики, мы забрали три порции. Вкуснейше! Обязательно рекомендуем посетить!!
Вера Халилова
Небольшое уютное кафе. Очень приветливый и заботливый хозяин, с чувством юмора. Отлично с детьми пообедали, попробовали очень вкусные национальные блюда. Чай с горными травами превосходный!!!
ЕА
Егор Ананьев
Место очень гостеприимное. Но к сожалению ежа тут самая невкусная. Не смотрите на положительные отзывы. Надеюсь они исправиться...
Алексей Григорьев
Отличное гостеприимное место. Кушали лагман и чуду с мясом. Пальчики оближешь. Очень приветливый интересный хозяин.👍🔥
Катерина Павлова
Заехали по дороге покушать, ооочень вкусно🤤 брали лагман и лепешку🙌🏼 лепёшка это вообще что-то🤤 никогда такую не ели🤤 можно просто заскочить в кафе и купить лепешку с собой, а лучше несколько штук👍🏼
YY
Yulia Yulia
Уютное и гостеприимное место! Брали курзе и абрикосовый сок, нам очень понравилось, спасибо😌
Кристина Шабашова
Очень гостеприимное место по пути на Матлас и Каменную Чашу. Абрикосовая каша - мой фаворит, чувствуется только абрикос!🍑 Чуду, курзе, необычно-пышные блинчики и травяной чай. 🍵Голодными отсюда точно не уедете. А вечером ещё и закаты шикарные!🌄 Рекомендую от души. Спасибо 🙏🏼
ИВ
Ирина Васильевна
Очень вкусная каша с урбечем, блины первый раз в жизни кушала такие пышные и вкусные. Чуду с мясом очень вкусное, тает во рту. Курзе с мясом вкусные, прям как пельмени. Всем туристам советую посетить кафе и попробовать обалденную еду!
Дагестан Туризм
Вкусно ситно и не дорого уютно комфортно по дороге Матлас каменная чаша Мочох.Добро пожаловать теплый прием рекомендую