У Армана
Кафе
Марина Zzz
Люля без гарнира подается, сок «натуральный» на выбор из сока добрый
Алексей Кузнецов
Офигительно вкусно все, свинина на кости тает. Порции большие! Если после 22:00. Для трассы это слишком роскошно! Все советую. Даже брошь и окрошка есть.
ю
юлия
Все отлично, вывеску нужно вам обновить, что бы бросалась в глаза, а то не особо приметная.
Дарья Черкезян
Самое лучшее место! Все очень вкусное и главное ДОМАШНЕЕ , особенно МЯСО 🥩 Цены очень хорошие 👍 Быстро, качественно, не дорого, вежливый персонал 👍
Таня Пехенко
Очень вкусная еда! Все натуральное, домашнее и очень дешево
Наталия Вольская
Уютно, вкусно,как дома.
Илья Мельников
Хорошечно! Вкусно и гостеприимно!!! Порции большие, рассчитывайте свои силы😁 Рекомендую это заведение!
ТГ
Татьяна Грибкова
Спасибо 2гис за возможность вкусно поесть) Нам все понравилось, как в гости зашли и поели очень вкусный лагман с лепешкой поджаренной на костре. Порции действительно большие, по этому я и дети взяли по пол порции, муж целую. Все прекрасно наелись. Вкусно!
ВО
Владимир Орлов
Отличный шашлык! Заказывал первый раз здесь, и сразу много около 10 кг. Заказывали на компанию все довольны!Просто очень вкусный! Большое спасибо!
Svetlana Shtamm
Чисто, уютно и главное вкусно! Заехали по отзывам в 2Гис и не пожалели! Ценник приемлемый.
Алеся Ширяева
Отлично покушали, вкусно, порции большие, цены приемлемые. Спасибо!
GG
Gleri Gleri
Первый раз заехал поесть шашлык по рекомендации, и не зря.. Очень вкусный шашлык, теперь это место в моем навигаторе что бы не проехать в следующей раз 😁
Вячеслав Макеев
Вкусно!!! Большие порции! Доброжелательная домашняя обстановка!
ВН
Виктория Н
Еда вкусная, понравилось что детям сделали половинчатые порции. НО. Нет туалета. Отдельно платный туалет 20₽. Уже это должна быть норма, априори туалет в кафе. И на территории собаки. Сказали могут укусить. Тоже так себе . Но еда вкусная! И посуда красивая !!!
Анна Дружинина
Спасибо большое за вкусный ужин. Реально тарелки затирали. Котлета куриная,шашлык. Рекомендуем.
Ольга Крюкова
Быстрое выполнение заказа. Большие порции. Вкусно и натуральные продукты.На двоих заказывали харчо, хинкали,люля-кебаб, салат капустный и морковка по-корейски, чай из трав. Приятные, добрые, внимательные хозяин и работники.
ТД
Типаев Дмитрий