Свои люди
Усадьба
Пётр 🍄
Наверно база хорошая, я туда возил туристов. Дорога просто ужас. Но судя по потоку туристов это очень не плохое место.
30 марта 2026, официальный ответ
Хорошая, честное слово - мы стараемся создать максимально комфортные условия. Приезжайте в гости!
AI
Angelina Ivanova
Я не буду советовать эту базу всем. Ее название действительно отражает ее суть. Там тихо, спокойно, уютно, чисто и по-домашнему. Она точно не для шумных компаний, она для отдыха, где ты действительно отдохнёшь. Останавливались в домике «Ларга» вдвоем, но он рассчитан да 4 (5- максимум человек) и на мой взгляд- этот домик самый атмосферный. Вид из окна на кухне- прям в сердечко. Отдельная благодарность Людмиле, хозяйке. Окутала заботой нам в эти дни. Сами домики находятся в Дубовой роще. Это было идеально для знойной погоды. Был тенек и небольшая прохлада от леса. У домика «Ларга» есть просторная веранда, где мы проводили все время. Уборная, душ и стиральная машинка- в отдельном мини-домике. Все супер приятное, новое, как дома. Удаленность от домика- 15 шагов. Для нас это было не проблемой. «Всем своим»- однозначно рекомендую с большой радостью и жду, когда снова сюда вернусь.
30 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Евгения Турарова
Провели четыре замечательных дня отпуска в усадьбе «Свои люди» на Витязе. Нам всё понравилось: дом, детали интерьера. Каждая мелочь притягивала взгляд, открывая что-то новое при каждом взгляде. Видно, что усадьба создавалась для себя и своих. Жили в уютном доме «Ларга» с шикарной беседкой, где можно было заниматься йогой по утрам, а потом завтракать за большим столом и отдыхать на качелях. Вокруг много деревьев, создающих тень. В жаркую погоду это особенно приятно. Рядом с домом растёт большая липа, наполняющая воздух невероятным ароматом. У нас был отдельный домик с душевой кабиной, стиральной машиной и туалетом. Горячая вода подавалась от титана. Вода из скважины, чистая и пригодная для питья. При повышенной влажности можно включить батарею, и в комнате станет теплее. Кухня с большим окном и всеми необходимыми принадлежностями. От всей души благодарим хозяйку усадьбы Людмилу за радушный приём и помощь в бытовых вопросах. Желаем здоровья и благополучия. Обязательно вернёмся снова. ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Евгения С.
Если вы ищите уютный дачный отдых на природе-это для вас! Всё прекрасно и двор, и домик и хозяйка. Но мне совершенно не понравилось, я искала отдых у моря.. море рядом грязное, находится 15 мин пешком, люблю отдыхать,чтобы видеть море, а лучше и слышать. Можно съездить в бухты Астафьева и Теляковского. Астафьева-заповедник и пребывание 1 человека 550₽+прогулка 2,5км по сложной лесной дороге. На Теляковского идти ещё дальше - 5км, прогулка на катере туда прекрасная, стоит 2000₽ с человека. Один раз можно съездить в "Свои люди" на пару дней посмотреть бухты, но не дольше. Я разочарована, такое море мне не нравится: либо далеко и дорого, но красиво, либо бесплатно, но рядом с коровами, на грязном пляже с грязным морем. Каждый выбирает для себя приоритеты сам.
ЕН
Екатерина Николаева
Были в июле 2025 года, очень уютное и комфортное место для отдыха всей семьёй. В доме есть все необходимое , с собой только личные вещи и продукты. Рекомендую для семейного отдыха и отдыха большой компанией.
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
VS
Valentin Sidenko
Чистенько, уютненько. Нам понравилось
Спасибо за ваш отзыв!
Alban Aat
Привет с Якутии. В 22-м я с семьей, и с семьей моего брата посетили этот гостевой дворик и были приятно удивлены теплым приемом. Хозяйка Людмила была очень гостеприимна, внимательна и обходительна с нами . Хозяева предоставили нам уютный домик на две семьи, где чувствовали себя как дома. Мы наслаждались каждым моментом, проведенным в этом гостевом дворе, и снова хочется посидеть в беседке со светильниками из буйков лакомясь икрой выловленных собственными руками морских ежей. Думаю, мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать его всем нашим друзьям.
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно!