Свои люди

Усадьба
Пётр 🍄29 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Хорошая, честное слово - мы стараемся создать максимально комфортные условия. Приезжайте в гости!
AI
Angelina Ivanova13 отзывов
Я не буду советовать эту базу всем. Ее название действительно отражает ее суть. Там тихо, спокойно, уютно, чисто и по-домашнему. Она точно не для шумных компаний, она для отдыха, где ты действительно отдохнёшь. Останавливались в домике «Ларга» вдвоем, но он рассчитан да 4 (5- максимум человек) и на мой взгляд- этот домик самый атмосферный. Вид из окна на кухне- прям в сердечко. Отдельная благодарность Людмиле, хозяйке. Окутала заботой нам в эти дни. Сами домики находятся в Дубовой роще. Это было идеально для знойной погоды. Был тенек и небольшая прохлада от леса. У домика «Ларга» есть просторная веранда, где мы проводили все время. Уборная, душ и стиральная машинка- в отдельном мини-домике. Все супер приятное, новое, как дома. Удаленность от домика- 15 шагов. Для нас это было не проблемой. «Всем своим»- однозначно рекомендую с большой радостью и жду, когда снова сюда вернусь.
30 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Евгения Турарова5 отзывов
Провели четыре замечательных дня отпуска в усадьбе «Свои люди» на Витязе. Нам всё понравилось: дом, детали интерьера. Каждая мелочь притягивала взгляд, открывая что-то новое при каждом взгляде. Видно, что усадьба создавалась для себя и своих. Жили в уютном доме «Ларга» с шикарной беседкой, где можно было заниматься йогой по утрам, а потом завтракать за большим столом и отдыхать на качелях. Вокруг много деревьев, создающих тень. В жаркую погоду это особенно приятно. Рядом с домом растёт большая липа, наполняющая воздух невероятным ароматом. У нас был отдельный домик с душевой кабиной, стиральной машиной и туалетом. Горячая вода подавалась от титана. Вода из скважины, чистая и пригодная для питья. При повышенной влажности можно включить батарею, и в комнате станет теплее. Кухня с большим окном и всеми необходимыми принадлежностями. От всей души благодарим хозяйку усадьбы Людмилу за радушный приём и помощь в бытовых вопросах. Желаем здоровья и благополучия. Обязательно вернёмся снова. ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Евгения С.11 отзывов
ЕН
Екатерина Николаева2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
VS
Valentin Sidenko23 отзыва