Быстрое питание
Анна .·7 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Кирилл 21099·1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Григорьеаа·2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлия Мансурова·2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ФЛ
Иван, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
rm
renat matishov·1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Дмитрий Прикот·3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мирослав Ондруй·1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
gv
gost vain·1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gost, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Селезнев·2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сантьяго Мостовой·7 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼