Pizza Pab
Кафе
4.2
4.2
inna zolotka
Странное заведение. Заехали по пути с турбазы домой. В заведении было занято два столика. Видно, подростки отмечали какой-то праздник. Суббота. Спросили у администратора - можно покушать? Нам ответили, нет. Ожидание будет 1,5часа. Наверное, чтобы приготовить пиццу, им пришлось бы замешивать тесто, и выращивать помидоры. За это время мы спокойно до своего города доехали. Судя по всему, заведение работает только для местных. Случайных посетителей не ждут. И им не рады.
Ксения Ксения
Были сегодня в данном заведении. Очень разочарованны. Тесто у пиццы сырое, теплый салат с печенью совершенно несоленный. Филе палтуса несоленное и с костями. Были раньше в этом заведении всегда было все вкусно. Но сегодня полное разочарование 😞
МЯ
Марина Яловая
Отличное место
Н
Надежда
Приятно удивили, вкусно и обслуживание хорошее. Спасибо
Там где Мы живём
Зашли и были в шоке. Очень грязно. Ходят животные. И цены как в ресторане
СА
Саби Авчарова
Взяли для ребенка суп , он соленый , прям одна соль , есть не реально. Повар хамка, вместо извинений еще и хамит. Поменяйте повара ! Просто кошмар!
Маргарита Осипова
Проезжали мимо по пути во Владивосток, заехали в данное заведение. Заказывали пиццу, бургер. Все было очень вкусно, по времени недолго, 15 минут, девушки вежливые. Привет из Хабаровска!
Мария Мацеха
В "Пицца Пабе" не только пицца на высоте — вареники просто тают во рту, а омлет здесь один из лучших, что я пробовала! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, вкусно и по-домашнему. Рекомендую! 🍕🥟🍳
D
Djamshid
Отвратительный пицца,заказал с мясом мясо пахнет пропавшего запаха ,лук сырой и цена дорого не советую
Константин Фоменко
Был проездом. Пицца и лимонад вкусные! Спасибо👍
ЕД
Евгений Д
Отличное кафе. Заказывали много, всё очень вкусно. Нужно навести марафет в туалете,убраться, свет починить, а то отрубается, щеколда разбита
CЕ
Cerg Е
Вкусная пицца и кофе. Персонал доброжелательный. Приготовили быстро :)
Александр Сватков
Заехали поесть, заказали 2 блюда в которые включен гарнир, нам принесли похожие блюда без гарнира, точнее одно похожее, второе считай вообще другое, официанты долго "думали" что делать, мы пошли на встречу, предложили просто добавить гарнир к тому что принесли, в итоге спустя еще 15 минут нам пинесли одну тарелку риса, хотя он должен был идти к обоим блюдам, и на том все. При расчете одно блюдо, которое без гарнира в итоге было, посчитали по его цене, а второе даже дороже, сославшись на то что цена уже изменилась, а меню еще не успели исправить. И никто даже не извинился. Резюмируя: персонал максимально не умный и непонимающий что они вообще там делают, меню свое 1й раз в глаза видят
alter ego
Шикарное заведение! Лучшее в нашем округе, часто заходим сюда с семьей. Вежливый персонал, вкусные блюда, приятная атмосфера. Всем советую! Не пожалеете
ЕА
Елена А
Очень вкусно, быстро, чисто, вежливое обслуживание.
Надежда Каменская
Хорошее место. Рекомендую. Заказывали пиццу и роллы. Бысто и вкусно. Всё понравилось
ЕВ
Евгений Васильев
Пицца пресная,на вкус вата.
Banana Alexandrovna
Были проездом. Еда очень понравилась, порции большие👍
IL
IGOR LYASKIN
Лучше нет в Камне...
Ольга Кузинатра
Отличное место, всё очень вкусно, куриный супчик, вареники, роллы, кофе, обслуживание на высоте, все очень вежливые, чисто. Отдача быстрая, все блюда свежие и горячие.
Максим Балыков
Всегда везде ем суп куринный с лапшой, выбрал в меню здесь тоже своё блюдо,,, итог вместо лапши вермишель спагетти, вместо навара куринного кубик ролтон закинули,,,, Обманули - получайте отзыв...
СА
Светлана А
Очень вкусно, быстро, недорого👍🏻
Павел Макаров
Заехали случайно и не пожалели! Очень вкусно, чисто, приветливый персонал! Спасибо Вам огромное!
Dinkachh Scr
Уютно и очень вкусно! Порции достаточно большие, достаточно большой выбор блюд(практически всё было в наличии) и напитков.
Кристина Рох
Хорошее кафе. Были проездом. Заказ оформили по телефону, нам скинули меню в wa и приготовили все к назначенному времени и вкусно:)
Александр Кочетков
Вежливый персонал , очень красивый интерьер , блюда вкусные, цены адекватные , ждали не долго очень быстро , Советуем всем !
ЭЯ
Эльвира Яловская
Впечатление о пиццерии просто ужасное! 🤬Заказали пиццу с ветчиной и курицей, принесли достаточно быстро, НО курица была сырая!!!! Пришлось отделять эти сырые куски от пиццы и кушать. Когда сказала, что в пицце сырое филе курицы, я услышала лишь, «ой, ну извините» и даже из чека не вынесли пиццу! Ужасное впечатление от пиццерии, больше не хочется здесь появляться и советовать уж те более не буду!
VM
Vlada Met
Отличное место 👍🏻 Все очень вкусно! Советую всем попробовать их кухню 🔥🔥🔥
Александр Исаченко
Хорошее заведение приятная обстановка. Вежливый приветливый персонал. Еда вкусная..с пылу жару)) отдельное спасибо за вкусный кофе)))
Василий Сиденко
Отмечали семьёй день рождение. Всё было вкусно. Вежливый персонал. Хорошее уютное заведение.
Антонина Судоргина
Гостеприимный персонал, вкусная еда (паста с креветкой очень вкусная), хорошая подача. но супы лучше подавать в посуде для супа, а не в тарелках для пасты. Спасибо🤝
xxxyurok Шеломенцев
Сколько раз тут были, все замечательно, все вкусно, все культурно и красиво!!!!
Антон Грибовский
Летают мухи и ещё не написано,что забронирован стол и ещё картошка фри не солёная.
W
Wtf
Плохое отношение к посетителям
Светлана Бондаренко
Ужас!! Повара хамят, кричат матом на весь зал, никого не смущает что в зале дети!! Еда не вкусная, заказывали супы, в нем жаренная картошка, в рыбном какая то рыбная труха.. однозначно не рекомендую , цена себя не оправдывает, мухи, но их можно терпеть, а вот такое отношение точно нет!! Обходите это место стороной по возможности 😓