Телефоника

Диана Абдуллаева2 отзыва
ТБ
Тимур Биглов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZS
Zoia Spiridonova3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Елена Апресян1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Светлана Бабкина19 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛