Цветы
Елена П
В восторге
Всегда хорошие, свежие цветы. Все пожелания учитываются. Большой выбор. Заказываю цветы для родных только тут в Каргаске. Также очень удобно, что можно оформить доставку и заказать к новогодним праздникам новогодние композиции, которые будут украшать дом ❤️
Анастасия Л
Отличная доставка цветов 🙏
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик💖
Елена Сафонова
В восторге
Лучшие в своем деле! 💐 Сервис 5+ Всегда отличный выбор цветов и упаковок!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория Самбурская
В восторге
Всегда заказываю букеты удаленно, все супер 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь💐
К
Кактус
В восторге
Магазин очень атмосферный, чистенько, красиво. Предложат присесть и подождать, пока оформляется заказ (даже водички попить дадут), а если неохото сидеть, можно устроить мини экскурсию тк у них на полках предоставлено множество товаров. Насколько я знаю, с ними сотрудничают многие мастера, которые доверяют представлять свои товары. А это что-то да значит.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! С любовью Цветочная лавка
НП
Наталья Полтарыхина
В восторге
Очень довольна магазином, всегда свеженькие цветы и красивые букеты! Второй год заказываю воспитателям на выпускной, рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать С любовью Цветочная лавка
ЕН
Елизавета Непряхина
В восторге
Девочки молодцы, воплощают все задумки даже лучше, чем представляется. Спасибо за вашу работу🌸
Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 С любовью Цветочная лавка
О
Оксана
В восторге
Крутой магазин цветов! Цветы свежие! Флористы супер!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
ОБ
О Б
В восторге
Чудесная лавка! Я ни разу не была в самой лавке, но минимум раз в месяц заказываю цветы. Всегда быстро отвечают, помогают с быстрой доставкой, что не каждый магазин может👌🏼 очень стойкие цветы и прекрасная упаковка✔️
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С любовью Цветочная лавка
А С
В восторге
Всегда свежие цветы, и хороший ассортимент. Не первый раз пользуюсь доставкой от цветочной лавки, вежливые флористы и отличный сервис. Спасибо за вашу работу
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Благодарим вас за положительный отзыв! С любовью Цветочная лавка
ТВ
Т. В.
В восторге
Выражаю огромную благодарность Цветочной лавке за прекрасное исполнение заказа, оперативную доставку и бурю эмоций! Флорист дистанционно проконсультировала, показала все цветы. Букет получился очень гармоничный, аккуратный, оригинальный. Цветы все свежие. Можно сразу в Pinterest.🌸 P.S. Не верьте Костику, он всегда на такой волне был!
Константин Белоусов
Совсем не понравилось
Хуже сервиса ещё не встречал! Предлагают старые цветы, помятые. «Других нет» - в последний момент подсунули полное ..…, пользуясь тем, что уже ничего не найти
13 мая 2025, официальный ответ
Константин Спасибо, что обратили наше внимание на это. Нам жаль, что у вас был плохой опыт.
Анастасия Кривошеева
Совсем не понравилось
Ужаснейшие люди. Люди с низкой социальной ответственностью. Подсовывают старье. Не рекомендую
Здравствуйте свяжитесь с нами пожалуйста 8-913-101-96-99 WhatsApp