Плетенка

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
O
Olga1 отзыв
Две недели пролетели, хорошие воспоминания остались :) Понравилось: 1) Расположение - рядом река (пляж отличный для детей - глубина полметра на очень большой площади), красивейшие пейзажи, легкий воздух соснового бора. 2) Очень отзывчивый хозяин и управляющий, который может решить почти любой бытовой вопрос. 3) В домике было все необходимое - санузел в кафеле, вода из скважины поступает по водопроводу с бойлером для подогрева воды, плитка для приготовления еды, холодильник, добротные кровати. 4) Сам домик сделан из толстых бревен, внутри все стилизованно под кантри - симпатично. 5) Забавные артефакты на территории, есть где погулять и посидеть. Не понравилось: 1) Интернет. Мобильный интернет работал редко и очень плохо, поставить детям мультики было очень сложно). 2) На территории и в ближайшей округе - только один ресторан - грузинская кухня, очень хороший сам по себе, но каждый день такую еду кушать сложно и дорого. 3) Иногда в соседние коттеджи заезжали не очень спокойные гости, всю ночь могли пить и веселиться, а потом целый день ставить плохую депрессивную музыку "на всю катушку". Впрочем, это наверное относится к любому подобному месту, где рядом много домиков для проживания.
V
Viktor1 отзыв
В целом - условия нас устроили, отлично провели время. Спасибо хозяевам! Понравилось: Хорошо организована зона приготовления шашлыков и беседка со столом в коттедже №6 - внезапно начавшийся дождь абсолютно не помешал проведению мероприятия (День рождения). Недалеко до музея Поленова - с удовольствием провели полдня гуляя по территории. Река рядом - течение достаточно быстрое, понравилось "сплавляться" по нему. Необходимая посуда имеется, холодильники, чайники, микроволновки - всё работает. Баню в "Улучшенной вилле" испробовать не удалось - мало времени, хотя для нас её приготовили к растопке. Не понравилось: Стоит всё-таки поставить сетку от насекомых в окнах коттеджа "Улучшенная вилла", хотя при ночёвке в спальнях на втором этаже комаров не было (при открытом окне), и . наверное, имеет смысл подумать о бортике на полу душевой - чтобы вода особо не растекалась.
Т
Татьяна1 отзыв
Если планируете провести отдых цивильно и с детьми, и не собираетесь "кваситься", то не советую. Понравилось: Расположен рядом с пляжем у реки, это большой плюс. Довольно тихое место, вечером никто не шумел. Мы приезжали в будни. Не понравилось: О том, что мы приедем никто не знал, хотя бронировали за два месяца и указывали время приезда. Пришлось звонить хозяину, чтобы его "админмстратор" Дал нам ключ, потому что о нас вообще ничего не знал. Нас заехало 7 человек. Полотенец - 3 штуки. Спальное белье только на 5ых. (Спальное белье для больших кроватей слишком мало, не закрывает весь грязный матрас в разводах, срочно нужна Генеральная уборка). Пришлось звонить ещё раз просить. Хотя при заезде указывали количество во человек. Дом не был проветрен, пахло затхлостью. Утюга и гладильных принадлежностей не оказалось, хотя было указано в "удобствах". Хозяин плетенки нахамил на нашу просьбу предоставить утюг, и сказал, что эта услуга платная вообще. Когда мы указали скрины с сайте об услугах, извинился и убрал этот пункт от туда. О своих клиентах отзывается неприличным жаргоном, говорит,что на отдыхе в плетенке они "квасятся", очень неприятный контингент, с которыми мы к счастью не столкнулись, возможно из за того что приехали в будни. Вай фай еле работает, приходится с бубном танцевать, бегать по дому и территории всей плетенки, чтобы банально звонок принять в вотсапе. Такси понятия не имеют что это за место на карте, мы ждали такси около минут 40, и за это время два водителя заплутало, и отказались от заказа.
V
Victor1 отзыв
Без сервиса Понравилось: Вода питьевая из крана, рядом река. Не понравилось: Грязно, муравьи, ОТСУТСТВУЕТ ДАЖЕ ВЕНТИЛЯТОР, молчу про кондиционер. При этом в жару 40 отключали воду на 4 часа, часто электричество. Не убираются совсем, даже перед вашим заездом! Кухня в доме только для разогрева воды в чайнике и еды в микроволновке))) Готовить невозможно. Однокомфорочная электрическая плитка варила сосиски 2 часа. Посуды мало и все разное - остатки от недобитого. Управляющему не интересны ваши проблемы, на замечания реакция - «не учите меня жить». Все, что по месту на территории заявлено не работает или в сильном упадке. Отдых с детьми летом категорически не рекомендую и предостерегаю. Объект для пьянок на выходные. В условиях проживания тихий час с 23 до 9 утра. В последний день пьянка с музыкой закончилась около 5 утра. Но как я сказал выше - проблемы проживающих есть проблемы проживающих, а не управляющего. Из персонала один старик из средней азии. Удивляет рейтинг места от booking 8,5. И такой же рейтинг мы увидим у отелей 5 звезд, например, Царьград. Это уже вопрос к системе рейтингов бронирования! Разочарован крайне! Худшая поездка! Выкинутые деньги - 8100 сутки! Июнь 2021.
O
Olga1 отзыв
Вернемся ещё! Понравилось: Очень интересно и красиво оформлена территория, потрясающая природа вокруг и уютные домики. Праздновали папин юбилей. Были большой компанией и всем все очень понравилось. Помимо нас было еще 4 машины, но зоны отдыха у каждого домика расположены таким образом, что мы ни с кем не пересекались. Совсем рядом речка, правда зимняя рыбалка не очень удалась, но в этом же никто не виноват. Михаил сразу после бронирования ответил на все интересующие вопросы и как-то сразу расположил к себе. Не понравилось: Плитка на кухне очень плохо работает, чтобы что-то разогреть надо запастись терпением, но так как у нас в основном было с собой все то, что требует приготовления на мангале, а мангальная зона очень хорошо оформлена, то плохо работающая плитка не доставила нам особого дискомфорта. Посуду для приготовления лучше брать с собой, хотя когда нам понадобилась кастрюля, нам сразу ее предоставили.