Самарканд
Кафе
В здании
НФ
Наталия Федорова
Вкусная еда. Продукты свежие. Случайно нашли это место и очень остались довольны ужином. Спасибо!
Елена Сергева
Очень вкусная кухня, большие порции. В Заокском в поселке очень дорого, а это место просто находка! Цены очень демократичные. На двоих потратили 1300( по 2 порции лагмана, 2 порции люля из говядины, 2 салата, соус, лепешка,чай в чайнике) Меня, как женщину смущает, что одни мужчины сидят, но с мужем спокойно можно и вкусно поесть. Нет пафоса, все просто. Но и ценник не заоблачный. Обслуживание с уважением и быстрая отдача блюд. Снизила оценку, что нет соли и нет зубочисток, и стол не очень протерт был. Но в целом рекомендую
ФТ
Фаина Третьякова
Ехала из Поленова. Порции огромные. Блюда вкусные, мяса МНОГО. Плов особенно оставил приятные впечатления, напомнил тот, что готовила моя бабуля, жившая в Ташкенте. В Воронеже в аналогичном сегменте заведений такого не встречала. Тулякам повезло:) Администратор без проблем завернул половину с собой.
Pavel Konstantinovich
Четкий плов, чек на троих 1275, три плова, три салата, лепешка и чай! Вологодский пломбир 100 рублей