Sushi dimbo
3.1
3.1
КР
Какая Разница
Очень долгая доставка,все пришло холодное, курьер грубил по телефону Один соус раскрылся и протек
БР
Борис Р.
Ужасный сервис, долгое ожидание, неуважение со стороны персонала и даже высшего руководства, брать еду или хоть как то контактировать с этим "рестораном" Это не уважать себя, ни кому не рекомендую даже заходить в это заведение, если вы из большого города и привыкли заказывать еду лучше перетерпите и хорошо поешьте дома, нежели терпеть скоткое отношение в суши димбо, а если вы местный, то попробуйте приготовить такое дома, это конечно трудно и модет не получится но уж лучше так чем суши димбо -10000/10 никому никогда не советую
Оплата Т-Банк
ИА
Илья А.
Все отлично ,персонал профессионалы своего дела ,еда вкусная
Оплата Т-Банк
КР
Карина Решитова
персонал вежливый, приветливый. делаю заказ не первый раз, все быстро, вкусно. мне очень понравилось!
Мл
Мария лучшая
хочется похвалить персонал, вежливый и веселый, что не мало важно, к работе относятся ответственно, все очень вкусно, советую всем посетить это заведение, спасибо большое качество работы и улыбку при входе