Точка
В здании
4.4
Y_
Yegor _Y
Обсчитывает классир, не сдала сдачу. Еду готовят не качественно.
Анна Лопина
Вкусно, недорого. Большая парковка. Рекомендую!
ГБ
Григорий Бахарев
Хорошая столовая
Маргарита Рустамова
Супер кафе👌Ооочень вкусноооо👍🤗Чисто, уютно🤗👍🌸🌸🌸С детками комфортно,для них есть детское кресло🥰☺️☀️
Максим Кириенко
Разливуха пива и закусь для бомжей. Это не кафе.
Марина Алимова
Очень нравятся супы солянка, харчо зачёт. Хорошее место всё по домашнему чек на двоих от 700 на первое, салат,второе, компот, горячий напиток и десерт.
Виктор Гущин
Супер вкусно!!!
ЮФ
Юрий Филипцев
01/02 заезжали в кафе точка основываясь на отзывах в 2 ГИС, заезжали я жена и трое наших детей, жена и средний ребёнок взяли чай и выпечку, а я, старший и младший ребёнок взяли блюда с пюре. Поели, уехали и через некоторое время младшего ребенка вырвало в машине прямо на ходу, а у меня и у старшего ребёнка случился понос и оставшиеся километры до пунктта назначения были очень тяжёлые , про химчистку салона и запах в машине я вообще молчу. Ели в этот день перед отравлением только тут.
Алла Азизова
Чисто вкусно
Елена Песцова
Очень вкусное место, цены приятно удивили. На семью из трех человек взрослых с салатами, вторыми блюдами с мясом и выпечкой отдали 1100 рублей. Чисто, аккуратно, персонал приветливый. Рекомендую однозначно.
Olga Mirgorod
Вкусно, по-домашнему, большое разнообразие блюд, цены очень адекватные, чисто, уютно
Алексей Суворов
Отличная столовая. Не дорого, качественная еда, очень вкусно, огромный выбор. Когда еду мимо все обедаю или ужинаю именно здесь!
Анастасия Жукова
Вкусно, мы втроём покушали на полторы тысячи, у каждого салат, первое - второе - десерт. Спасибо! ❤️ По дороге между Вологдой и Питером не дали нам умереть с голода)
Виталия Провоторова
Отличное кафе. Очень вкусно накормили по волшебной цене. За 1400 на 4х.
Михаил Яковлев
Отличная столовая! С завтраками. Цены приемлемые
ВП
Владимир Подковырин
Большой выбор блюд по приемлемой цене. Впринципе норм, что-то даже вкусно. Хорошо справляются с большим потоком посетителей, много столов, персонал ловко обрабатывает заказы. Внутри чисто, на территории также чисто и симпотично, можно остановиться на ночлег.
РК
Руслан Кочетков
Отличное придорожное кафе, с приятными ценами
Вова Жуков
Вкусно готовят
Марина К
Вкусно и недорого
Влад Логинов
Кафе, жаль денег, не вкусно, от слова, вообще