Аполлония
4.1
4.1
HW
Hello World
Отличная клиника, созданы все условия, есть необходимое оборудование - элементарно не нужно посещать другую клинику, чтобы сделать рентген. Дружелюбный, внимательный и профессиональный персонал. На днях обратилась в клинику из-за отколовшейся пломбы - сделали настолько идеально, что никакого дискомфорта после приема не испытывала. Также ранее обращалась для гигиенической чистки - все отлично. Цены не отличаются от других клиник
ЕА
Екатерина Аверкова
Хочу выразить огромную благодарность врачам за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мы обратились в клинику Аполлония с острой болью в зубе у ребенка. Ольга Сергеевна подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и успокоила ребенка, когда он немного волновался. Процедура прошла безболезненно, результат отличный. Клиника очень уютная, а персонал — вежливый и доброжелательный. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога, обращаться в "Аполлония".
ТЧ
Татьяна Ченченкова
Корректное отношение, приятная обстановка. Лариса Анатольевна - врач от бога. Насколько боюсь стоматологов - даже не поняла, что побывала в кресле. Рекомендую, если хотите попасть в волшебные руки. Достойная клиника.
Вероника Куликова
Не советую. Смените администратора! Женщина на Вотсап не отвечает толком, только звонки, неудобно, нет клиентоориентированности (нанять маркетолога бы) Администратор записала меня, потом звонит и жалуется, какой у нее тяжелый день и еще я ее якобы напрягаю. Общалась все это время грубо и раздражительно (23, 25 июня смены). Потом и вовсе сказала мол зуб удалить не смогут, причину не объяснила, ее личная неприязнь? Отпугивает клиентов, научите ее работать😕😕 А еще у них даже вывески нет, организация Рога и копыта. В селе больше нет стоматологии, но и это - не вариант. Друзья, идите лучше в поликлинику, сохраните свои деньги. Расскажу знакомым об этом месте
ОЧ
Ольга Чеснокова
Я. Чеснокова ОВ, врач, зав. отд., посещаю данную клинику с момента ее открытия тк в ней работают врачи профессионалы, а это очень важное качество для оказания медицинской помощи. Клиника оснащена современным оборудованием, необходимым для оказания любого стоматологического пособия, врачи грамотные, работают быстро, профессионально.
Анна Лукьяненко
Отличная современная клиника с комфортными условиями. Приветливый персонал и квалифицированные специалисты. Идут навстречу при выборе удобного времени записи на прием. Лечение прошло безболезненно. Осталась довольна лечением. Благодарю!
АЖ
Александр Желудков
Делаю хорошо, качественно, претензий нет.
МВ
Михаил Воронков
Врачи и персонал молодцы,делают достойно,отношение на высшем уровне,цены отличные и впринципе вся организация замечательная!
АЗ
Андрей Земной
Стоматология на высшем уровне, как в городе. Персонал вежливый, работают только профи. Здесь впервые ставил импланты. Все супер, прижились. Договор и чеки выдали. Цены по сравнению с другими клиниками более чем демократичные. Лечился в разных клиниках и есть с чем сравнить.
КП
Катя Пенина
Спасибо врачам данной клиники, лечение прошло комфортно и безболезненно, после визита осталась очень довольна!
СБ
Сергей Болясов
Хотел поблагодарить за хорошую и качественную работу персонал клиники. Дочери исправили прикус с помощью брекетов, хоть она еще носит их но результат уже шикарен. Спасибо вам за ваш персональный подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
РМ
Роман Моисеенко
Огромная Благодарность Всем сотрудникам клиники "Аполлония"! Очень внимательный коллектив, высокий профессионализм и качеству оказываемых услуг в лечении и профилактики. Особая Благодарность Ольге Сергеевне к её высокому профессионализму, безупречному лечению и внимательности к пациентам.
Ангелина
Клиника , Хорошая 👍 персонал , подстраивается под пациентов... Личный опыт , до ужаса боюсь стоматологов, ну тут я доверилась и не пожалела. Спасибо . Рекомендую.
ГИ
Георгий Иноземцев
Был на приеме сказали одну цену, после оказания услуги сказали другую, чек не хотели мне давать, сказали что они ни кому не дают чек. Договор ими не подписан, печати нет, кто лечил зубы не написали. Не советую
Сергей Стеценко
Обманывают, вначале сказали одну сумму... Я начал делать, за первый этап уже взяли больше на 4 тысячи, а потом вообще оказалась совсем другая сумма, на 200 000 тысяч дороже, я отказался! При мне женщина, так же платила больше, после того как ей сделали, хотя вначале тоже была другая сумма...
Сергей Стеценко
Даниил Пика
Плюсов у данной клиники очень много: высококвалифицированный персонал, новейшее оборудование, уютная и приятная атмосфера. Возможность простого разговора с врачом. Конечно, цена большая, но увы, иначе не быть, будьте готовы отдать хорошие деньги за хорошую клинику, которой Апполония и является.
Андрей -
Лечат не плохо, аппаратура новая, но дорого, чеков не дают.