Соты

Оптика
Артур Набиуллин·2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Аксан Назаров·1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Аксан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
ОЮ
Оксана Юсупова·4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
НУ
Наталья Усманова·4 отзыва
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Альфина Кашапова·4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Альфина, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
P
Ps·7 отзывов
Ps, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
CK
Chulpan Ka·1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Рустам Латипов·1 отзыв
ГГ
Гульшат Газзалиева·1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Алмаз Ахмитзянов·1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель·1 отзыв
Рида Шайдуллина·5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!