ульяш хкхкх
еда вкусная очень, как будто в садик вернулась
Лариса Моренко
Читаю отзывы и поражаюсь, будто конкуренты пишут. И гостиница тут работает, администратор предложила остаться ночевать, и кафе отличное, все вкусно, как дома, меню на много позиций, а цены смешные. Борщ, суп с фрикадельками, салат, котлеты с пюре, компот и блинчики со сгущёнкой на 3 человек - 900р! Отличное заведение, стоит проехать, 200м от трассы
Rueuf Lecomte
Вкусно но дороговасто. В крупном городе в кафешках на трассе с офигенным выбором ценники и то ниже. Блинчики по 100р/шт...эммм...ну такооое. Надо было по ходу не лениться а проехать в город 500м
Мила
Ехали в Волгоград не знали где перекусить заехали в это место. Взяли борщ и блинчики все понравилось было вкусно и не дорого. Отдали за двоих 450руб. Выбора не много но пообедать есть чем!
Алиса Дягтерева
Кафе нет, только гостиница. Хорошо, что есть кафе неподалеку. Хотя в картах указано круглосуточное кафе. Время проезда после 9 вечера.
Анна Купцова
Все очень вкусно, как дома. Очень приветливые женщины там работают 😍😍😍
Наталья Рыжих
Вкусно, как дома. Всё свежее
Ирина Кузнецова
Очень вкусная домашняя еда.
Виталий Александрович
Мы в дороге уже не первый день, по праву лучшее кафе на нашем пути! Вкусно, недорого, дружелюбные работницы
31 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉
Анастасия Ц.
Очень вкусная еда! Домашняя атмосфера и теплый прием, рекомендую от души!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
РХ
Рита Хазиева
Домашняя вкусная еда. Супы, второе, компот, чай , кофе. Есть гостиница . Но нам не нужно было здесь останавливаться, не знаю про нее
31 июля 2024, официальный ответ
Рита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Куликова
Все очень вкусно, по домашнему. Рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Староватов
Все отлично , все вкусно.
Алёлька ЛАВ
Ехали проездом 9.07.24 на морюшко. Рано утром нужно было накормить всю семью из 5х человек. Кроме этого место ничего ещё не работало.Мы остались очень довольны питанием. Всё хоть и простенько, но быстро и вкусно!!! По нашей просьбе детям сварили кашу-2большие порции, 4яичницы с колбасой,5 блинчиков и чай.Обошлось в 1000₽.Считаю, что очень экономно.Отдельная благодарность повару:-Спасибо, мы сыты и счасливы. Здоровья вашим рукам!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёлька, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.