З Вкуса
2.3
т
тимур
Совсем не понравилось
Это самый худшое кафе во первых выгнали моего ребенка не за что а во вторых официанты грубо общаются
ВЧ
Валерия Чекмез
Было средне
В последний раз пицца разочаровала( вся подгоревшая
Эмиль Халимов
В целом пойдёт
Александр .
Отвратительно Как так можно работать
ТК
Татьяна К
В восторге
Хорошее кафе, если хотите что-то похлебать заказывайте пельмени с бульоном, очень вкусные👍
ЯП
Ярослав Правкин
Совсем не понравилось
Зашли, пустое кафе, ни души, оно и понятно. Еда отвратительная, есть невозможно, а цены дерут по полной, так мы еще и отравились. Персонал отвратительный, хамят, хотя женщины, разговаривать с людьми не умеют от слова совсем. Очень долгое ожидание, хотя там никого кроме нас не было. Никогда не порекомендовал бы и сам не приду.
ДА
Дмитрий Андреевич
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, отвратительный персонал, не вкусные блюда, не стали доедать. Хамское общение с клиентами. Не рекомендую это место.
Top Depressed
Было средне
Пицца вкусная, и вообще ассортимент хороший, но, минусы есть, то повара нет то слишком долго ждать заказ, так же отсутствует оплата по карте, только переводом или наличкой, в целом, ребята вам есть над чем поработать
Evgeniya Z
Совсем не понравилось
Приехали за шаурмой Сказали долго ждать будете Развернулись ушли Причем мы были одни в кафе Прям люди хотят заработать 😂
Дмитрий Б
Не понравилось
Летом 2024 и часто заказывали еду, нравилось. На апрель 2025 года еда стала дороже и хуже по вкусу.
Анастасия Столярова
Совсем не понравилось
Заказали горячее "три свежести" Был свежим от слова совсем, картофель хрустел на зубах, не говоря об остальных овощах, сервиса нет совсем, цена не соответствует качеству
Здравый Парень
Совсем не понравилось
Почему не написали как работают? Почему название не 3 вкуса а по другому?
Анна Какишева
В восторге