ПеLьмень
Кафе
Анастасия Гунбина
Очень вкусные пельмешки и вареники с творогом. Подача красивая)) Интерьер приятный и уютный. Персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
МЕ
Мария Еремеева
Самые лучшие вареники на свете! Заказали вареники с картошкой и щи, всё очень вкусно Атмосфера как дома За 500 р можете объесться Администратор- повар самая милая женщина Всем советую это заведение
ТГ
Татьяна Грязева
Вкусная кухня. Всё чистенько. Доброжелательный персонал. Завалились толпой 11 человек. Пришлось немного подождать, пока всем принесут заказы. Всех накормили. Спасибо
ДД
Дмитрий Дмитрий
Чистенько, уютно. Вкусная была солянка и вареники. Спасибо за вкусную еду повару.
Александр Волков
Неплохой вариант обеда на трассе. Так как пельмени действительно варят для вас, придётся подождать 10-15 минут. Рекомендую брать пельмени с бульоном - заменяет первое и второе в одной тарелке :) Брал порцию пельменей с лесными грибами - остался доволен. Общий чек (+ сметана, хлеб и чай) получился чуть больше 300руб. Персонала минимум, но хватает - приняли заказ и принесли к столику. Посетителей немного, поэтому достаточно тихо. Атмосферу разбавляет работающий телевизор. В кафе есть туалет, а на улице небольшая парковка. В общем, весьма достойный вариант.
Ирина Голубева
Очень понравилось это кафе. Еда отличная, чистенько и уютно. Сырники очень вкусные, прям рекомендую.
Максим Л.
Очень вкусно! Чисто, одно из немногих придорожных заведений где садишься за стол и не паришься что прилипнешь к столу или стулу. За одно купили у них полуфабрикаты и засолку
КА
Кира Александровна
Очень вкусно, чисто и уютно
Наталья Сульдина
Взяли три тарелки супа и всё кислые, долго спорить с нами не стали,вернули деньги.спасибо 😌
Sanches Эвакуация
Отличное место, несколько лет планировали попробовать пельмени, но как то не срасталось, в этом году все-таки попали. Отличный персонал, пельмени разных видов, всем очень понравилось. Будем заезжать, когда будем рядом.
Р
Роман
Замечательные пельмени! Чисто, уютно, однозначно рекомендую!
МР
Матвей Р
Хорошие, вкусные пельмени!
АЕ
Алеся Ермакова
Проезжали мимо. Поели вкусные самолепленые пельмешки!!! В следующий раз обязательно остановимся снова!!! Спасибо!
Elena Mak
Приветливое обслуживание, по-домашнему вкусно!
Маруся Бо
Очень вкусно, уютно.вежливый доброжелательный персонал.