Стрелец
Гостиница
3.2
3.2
С К
Избегайте этогой гостиницы. Душа и туалета в номерах нет. В номерах сыро как в лесу. Ложишься в кровать белье чуть ли не мокрое. Сам вид номеров удручает. И это трех местный номер. Полотенца серые и застиранные.
Ксения К
Не советую от слова СОВСЕМ!!!!! 300 РУБ ДУШ. ИЗ КОТОРЫХ 5 МИНУТ БЕЖИТ ХОЛОДНАЯ ВОДА!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ДАЮТ 20 МИНУТ НА ПРИНЯТИЕ ДУША! Туалет 50 руб. Воды набрать нельзя из умывальника!!!! Пусть к хозяину этого заведения люди в жизни так же относятся, как он к своим посетителям!!!!!
Татьяна Омарова
Отличное место. Горячая вкусная еда, уютно, чисто, wc с водой и раковиной. В гостинице не была. Заезжаю 4 раз. Трасса 243. Сорож.
Максим Марков
15.08.24 заехали пообедать Очень вкусная домашняя еда - сытный обед на троих за 1200 руб. Парковка для посетителей кафе бесплатная Очень уютный интерьер и быстрая подача Остались мега довольны!
PS
Polina Sazonova
Заезд для посетителей кафе БЕСПЛАТНЫЙ!!! Заезжали с компанией, брали по 2 блюда на человека, вышло на 350р с человека, еда ОЧЕНЬ вкусная! В зале чисто, подача быстрая, еда горячая, туалет тоже отличный!! В общем, самое лучшее придорожное кафе, в которое мы заезжали!
Евгений Белоусов
Грузовая стоянка 400 руб душ 300 руб по кухне не знаю туалет только для посетителей кафе больше не заедем
СГ
Сергей Глотов
Был тут впервые, внутри приятный интерьер, чисто в зале и в туалете. По поводу еды: Цены средние (сравниваю с Пермью) - взял борщ 150 руб и тарелку с картошкой фри и курицей, вроде бы 350 По вкусу был очень удивлен, реально хороший вкусный борщ, много мяса и картошки. В горячем блюде были свежие огурцы и помидоры (не самые дешевые), очень вкусная капуста. Картошка и курица тоже могу сказать, что очень вкусные (я бы сказал, что ближе к картошке из бургер Кинга, но не химозная, хрустящая) С опаской ем в придорожных кафе, всегда выбираю по отзывам. Надеюсь нормальные люди прочитают мой отзыв, а не того человека, который не понимает, что такое парковка на частной собственности )
AV
Alexander Volhin
Что б заехать покушать надо заплатить 200 рублей и при выезде показать чек что б тебе вернули эти деньги что за бред впервые вижу такую кафе никогда больше не заеду к ним
Оксана Мирвода
Эконом номера, интерьер советского времени, фена нет во всей гостинице, как в древние века. Цена слишком завышена.
ОЖ
Оксана Жданова
Заезжали в кафе, взяли 2 вторых и 2 супа, вышло все на 800 рублей. Еда понравилась. Внутри все чисто, опрятно. Советую место.
Татьяна Свердлова
Впервые остановилась в придорожной гостинице, порадовало, что цены не завышены в праздничные дни. Администраторы дружелюбные, номера простые и уютные, переночевать после дальней дороги - супер. Позавтракать можно в кафе при гостинице, вкусно, порции большие.
Natali D
Очень вкусно кормят! В Гостинице не были
Stanislav Krivilev
Очень вкусно кормят! Тихо можно хорошо выспаться !
ЕВ
Елена Воробьева
Очень понравилось кафе, все вкусно, чисто, большой выбор блюд
Мария Медведева
В кафе чисто и тихо. Вкусный морс. На этом все. Пельмени ужасные, хамовитая кассир.
НТ
Натуся Туся
Тихая, спокойная гостиница. Удобства достаточные, чтобы принять душ и поспать. Есть кафе. Вкусно кормят, большой выбор блюд. Шум дороги не мешал отдыху, было не слышно. Отдыхали с детьми. Все норм. На утро детей покормили в кафе. Остались довольны. Одну звезду сняла за отсутствие полотенца для ног. Не хватает коврика в душе, после мытья сыро.