Тропики
Базы отдыха
Анастасия Булатова
Отдыхали с 11.08.2025 по 21.08.2025, база хорошая, администрация молодцы, каждый день чистили бассейн и мангал, что было очень удобно, отзывчивые, хорошие люди, вид с домика просто супер, красота непередаваемая, домик полностью оборудован, у нас был 16 номер, уезжать совсем не хотелось, спасибо вам за гостеприимство
ЛК
Любовь Куприянова
Замечательная база! Отдыхали семьёй, в домике есть все для комфортного проживания: чистое постельное,полотенца, посуда,порадовало даже наличие одноразовых зубных щёток и геля для душа,кондиционер,микроволновка,холодильник. Даже мангал предоставляют. Вид из домика просто шикарный! На базе тёплый бассейн,площадка для детей. Остались очень довольны, рекомендуем всем посетить. Ещё раз спасибо за гостеприимство!
Ангелина Полиенко
База отдыха супер 👍 чистое все, начиная от посуды заканчивая душевой комнатой. Вернусь сюда много много раз 🔂
ДЗ
Дмитрий Затко
Супер, комфортно, уютно. Персонал 👍
Анна С
База очень понравилась , бассейн тёплый , на территории очень чисто и уютно , просто очень крутой вид , до моря 100 метров. В домиках продумано всё до мелочей - ортопедические подушки , свежее хлопковое постельное бельё , есть одноразовые зубные щётки , гели и мыло , чистенько никаких посторонних запахов. От души советую👍🏼
Макс Писарев
Классная база
Анна К
База отдыха хорошая. Нас хорошо встретили и все подсказывали. В номере есть полотенца и фен, одноразовые принадлежности гигиены, кондиционер. Из минус это нехватка места для хранения, всего лишь одна небольшая тумба, для семьи это ничего. Рядом с домиком мангальная зона, шикарный вид на бухту. Учитывайте, что если снимаете домик не отдельный, то вы будете наблюдать соседей из другого домика и делить с ними мангал. Нас это не смущало, но кого то может)
ОГ
Оксана Гришина
Прекрасное место для настоящего отдыха! Спасибо огромное владельцу и девочке,что нас заселила и все подсказывала в моменте. У нас произошла накладка с бронью на другую базу и нам ответили ночью, нашли зжесь свободный домик с отличным видом на бухту и шикарный бассейн! Не взяли никакого залога, поселили в новый,полностью укомплектованый домик на 4х человек. Порадовало,что постель и полотенца,матрасы и посуда в прекрасном состоянии! Все идеально чисто и не пришлось мыть полы при заселении как обычно бывает! Огромные окна,просторная терраса- мы были в восторге! У нас не было маленьких или пожилых людей,поэтому спуск к морю не составил труда,ходили несколько раз в день на море. Единственное,хотелось бы добавить пару тумбочек в домик, очень не хватало. Спасибо огромное вам за отдых! Пусть вам встретятся только порядочные постояльцы! Процветания вашему уютному гнездышку!!!
Ксения Жукова
Поддержу предыдущий комментарий, также пишу в моменте 💭 Посетили эту базу впервые, в том году отдыхали на базе выше, и приметили эту, решили в этом году отдохнуть в Тропиках. Большая благодарность владельцем базы, за уют и чистоту в домиках и на территории. Я в шоке была, когда при заселении увидела полотенца для каждого гостя, средства гигиены и фен. В доме все чистое, аккуратное, свежее постельное белье, шкаф для одежды, очень удобные матрасы на кроватях. Территория облагорожена, видно, что сюда вкладывают душу. Бассеин с тёплой водой, очень красивый вид на море. Мангальная зона, качели возле бассейна, батут и небольшая детская площадка для малышей. Есть все, для комфортного отдыха. Спасибо большое за гостеприимство 💙 Желаем процветания вашей базе и благодарных гостей 🤩
Elizaveta Zimmermann
Отдыхаем в тропиках, пишу отзыв в моменте) мы здесь первый раз, приехали с подругой и двумя детьми, сняли отдельно стоящий дом #3. Сказать, что мы в восторге - это вовсе ничего не сказать. Во-первых, все очень чистенько и аккуратно на территории. Есть детская небольшая площадка с батутом, большой бассейн, вода в котором очень теплая) на территории бассейна есть две подвесные качели и лежаки) самый большой плюс, который нас очень порадовал это то, что в домиках есть абсолютно все для комфортного проживания, постельное белье, полотенца, посуда, микроволновка, холодильник, чайник и плитка. Также есть моющие средства для посуды, предоставляют одноразовые принадлежности для душа. И о боже, в домиках есть кондиционеры и горячая вода. Приезжать на отдых и не везти с собой кучу постельного и нужного- это же просто потрясающе! Также на территории есть зоны с мангалами, с казаном для плова, в свободном пользовании 😍 думаю, это место и владельцы заслуживают больше, чем 5 звезд. Здесь прям чувствуется уют и забота о гостях. Спокойно можно написать и Вам помогут сориентироваться, подсказать. А какой вид из домиков и бассейна 😍 думаю, это станет любимым местом для семейного отдыха. Спасибо Вам 🥰успехов, процветания и благодарных гостей 😍
НН
Наталья Н
Останавливаемся в Тропиках второй год подряд , база полностью соотвествует описанию и фото. В домиках есть все, посуда, постельное, полотенца, зуб щетка с пастой. Холодильник, кондиционер . В общем все что есть дома) Море в шаговой доступности. Есть мангалиные зоны. Благодарю владельца и сотрудников за прекрасную базу отдыха ❤️
ОЕ
Ольга Елоева
Самое замечательное место для семейного отдыха. Спасибо большое хозяевам за этот маленький рай для души.
Влада Гаевская
Ребёнок остался в восторге от вашей базы! Чисто и уютно! Бассейн классный, рядом с базой много красивых мест, с удовольствием ходили в походы.
Александр Калёных
Отличное место, рекомендую
Дмитрий Anishenko
Хорошее место.Душ, туалет, полы всё с подогревом. Чистая территория. Всё понравилось. Шикарный вид с территории. Бассейн с подогревом. Детская площадка.
Firminger Brad
Шикарный вид на море. Чистые номера. В номере все необходимое есть. Хозяин базы располагает, всё доходчиво объясняет и дает развернутые ответы. Спасибо за гостеприимство!
Александра Дядик
Пожалуй, самая красивая база в Рисовой пади. Спасибо Валентине и Альберту, за добродушный приём🫶🏻. База шикарная, все чистенько, все новенькое, тихо, спокойно и безопасно. Приедем в следующем году обязательно❤️
Маргарита Маккавеева
Потрясающая база! Все чисто, опрятно! Есть все условия для комфортного отдыха. Прекрасный вид на море! Спасибо Вам, за Вашу работу и за мой отдых🫶🏽
ЮЛ
Юля Лукашенко
Это самое замечательное место где нам посчастливилось побывать! Продумано все до мелочей , сервис на высшем уровне🔥Персонал, владелец потрясающие люди❤️Бассейн чистенький, теплый, детская площадка порадует деток , домики ухоженные , порядок внутри👍🏻Спасибо большое за прекрасные 5 дней 🥰На следующий год мы обязательно вернемся 😉😘❤️О вас самые теплые воспоминания 🫶🏻
АЗ
Александр Зудин
Хорошая база, номера с видом на море, детская площадка, батут, бассейн. Кухня на веранде (газовая плита, чайник, микроволновка, посуда). Подъем на базу очень крутой. Рядом магазины и кафе.
(*ЕЛЕНА *)
Прекрасная база отдыха👏🏻 Красивый вид на море 🌊🌊🌊 Уютные домики, детская площадка, бассейн с подогревом 🔥🔥🔥 В домиках есть кухня с посудой, плитка газовая, микроволновая печь, холодильник, чайник, кондиционер. В душе есть одноразовые гели, шампуни, зубные щетки. Все для комфортного отдыха и без дополнительных доплат за бассейн, полотенца и прочую атрибутику. Приехав сюда один раз, вы обязательно вернетесь 👍👍👍
Евгения Былкова
Очень не плохая база. Отдельное спасибо владельцу. Быстро реагирует на всё просьбы и пожелания. Море в шаговой доступности. Всё необходимое для проживания имеется. Вид с бассейна просто потрясный. Бассейн очень тёплый и чистый👍Звезду забираю за неприятный запах из ванной , а точнее Из-за септика. Хозяину на заметку. И за спуск к морю. Вернее его отсутствие. Желаю процветания этой базе и культурных гостей))
Алексей Колдин
Потрясающе уютно, комфортно. Спасибо!
Анастасия Петренко
Классная база , чисто, уютно . До моря метров 150, пройти через дорогу . Сама база находится на сопке .
ТТ
Тз Т
Отличная база с видом на море , чистые дома
sns 757
Прекрасная база для семейного отдыха. Чистота и порядок. Спасибо Вам за хороший отдых!
ВА
Валентина Амеркулова
Новые, комфортные домики у моря! Шикарный вид на бухту👍🏻