Цветочный Bazaar
Салон цветов и декора
Н
Наталья
Купила в магазине орхидеи. Продавцы приветливые, подскажут, помогут.Спасибо за хорошее обслуживание.
Кирилл Екимов
Лучшее место для покупки цветов. Замечательный персонал, поможет и сориентирует в выборе.
Николай Костылев
Топ магазин в районе всем советую!!!
Dert
Большой выбор цветов, прекрасное обслуживания, очень чисто, мне понравилось
Янчик 😌
Магазин хороший) , продавец приятный), цветы свежие)спасибо за хорошее обслуживания) 🙃
SU
Sberid User
спасибо за хорошее обслуживание!
ЛГ
Людмила Гуслякова
Продавец приятный! Хороший выбор цветов и букетов Цены радуют😻
ЮР
Юля Ревенская
Продавец прекрасный! Большой выбор свежих цветов по приятной цене! Помогли с выбором композиции, ушли с прекрасным подарком!
Валерия Хохлова
хороший выбор цветов!всем советую 💐
Дмитрий Красинский
Хороший продавец собрал шикарный букет для мамы!!!! Беру цветы только тут больше не где!!!
MO
Michelle O
Очень хорошее обслуживание, красивые свежие букеты! Подобрали то, что было нужно 💕
Оленникова анастасия
Красивый букеты,большой выбор цветов удобно в расположение, хорошие продовцы
ЛВ
Людмила Васильева
Замечательный цветочный магазин с большим выбором авторских букетов. Максимально вежливый и отзывчивый персонал, клиентоориентированность на высоком уровне. Собрали букет день в день. Тимур, спасибо большое за шикарный букет!!!
Анастасия Калашникова
Хороший магазин цветов 👍 Большой ассортимент, красивые композиции, оперативная доставка, качественное обслуживание. Рекомендую!
Daria Ignatova
Забежала случайно,сделали мини букетик с гипсофилой, нравиться качество обслуживания,продавец просто душка❤️❤️❤️ Советую.
Данил Мальцев
все супер, всем брал цветы здесь, продовец супер, советую 🤙👍👍
Кирилл Шангин
Отличный магазин, консультант мастер своего дела, все подсказал, направил, советую)
Татьяна Антонова
Доброе утро Покупала два раза букеты. Спасибо Тимуру отнёсся с понимаем и подсказал что лучше купить. Виновники торжества остались довольные. И отдельное спасибо что помог собрать и оформить для моего ребёнка сладкий букетик. Всем советую👍👍👍
ВП
Валерий Пьяников
Экзотические цветы, и Сотрудники 10/10 Советую
ирина оленникова (мамонтова)
Заказала два букета! Оформили всё быстро и со вкусом! Спасибо большое за Вашу работу!
Андрей Немытышев
Цветы всегда свежие,хорошо качества. Персонал вежливый,обслуживание быстрое, все пожелания клиента выполняют.
Юлия Кравцова
Очень хороший выбор цветов, свежие. Сделают всё на ваш вкус 😍 Советую магазин 👍
СВ
Светлана Варфоломеева
Очень хороший магазин.Очень хорошие свежие цветы! Хороший,вежливый продавец)Есть абсолютно всё - и в подарок кому-то и просто для себя.
Марина П
Большое спасибо Тимуру за красиво собранный букет и за приятное, вежливое общение и вообще за то, что ВЫ есть))))А за комплименты отдельное спасибо☺️
Арина Бурдуковская
Спасибо за красивые букеты! 💐 Сделали все на высшем уровне и цены приятные😄
Евдокия Матвеева
23 декабря покупали букет. Флорист Тимур СУПЕР, сделал нам самый КЛЕВЫЙ букет . Остались очень довольны! Побольше вам клиетов
ТН
Татьяна Носкова
Здравствуйте, сегодня покупала цветы в этом салоне цветов. Обратилась с просьбой составить композицию, но мне предложили готовый вариант намного красивее, чем то, что первоначально хотелось мне. Спасибо большое за чуткое и доброе отношение! Теперь я точно знаю, что здесь мне помогут с выбором. Рекомендую!!!
Анастасия Чулкова
Всем привет! Брала цветочную композицию. Очень нежная и красивая. Довольны именинник и я! Рекомендую
ТМ
Тимур Мухамедов
Покупал 2 букета.Отличные цветы, хорошие и Доброжелательные продавцы
Елена Мальцева
Благодарим за творческий подход, профессионализм, и отличную работу Тимура и Ольгу, заказывали корзину на юбилей, остались довольны 😉 быстро и четко поняли запрос, отправили фото готовый композиции на согласование 👍 радует,что работает бонусная система UDS ☺️ процветания вам 😁 вернемся к вам ещё ни раз ❤️
СА
Светлана Алексеева
Хочу сказать огромное спасибо за красивый букет, и спасибо флористам которые организовали доставку на расстоянии! На День матери сделали маме приятное☺️
Эдуард Наговицын
Букеты цветов, которые я столько раз подарил от вашего магазина, они словно бриллианты в витрине ювелирного магазина. Спасибо вам за то, что умеете создавать драгоценные подарки, за эти цветы, которые становятся настоящими украшениями для души. Вы — мастера в создании сказочных композиций, которые наполняют нашу жизнь красотой и гармонией!
Екатерина Бойко
Когда заказываешь цветы, ты делаешь это по особому случаю: поздравить или порадовать дорогих и близких тебе людей. И очень важно, чтобы были вовремя выполнены все твои пожелания. И вы всегда соответствуете моим ожиданиям. Спасибо за четкую работу.
Oksana Pavluckaya
Делаю заказ на расстоянии уже не первый раз, нравится качество обслуживания, быстрота ответа и подбора букета на любой бюджет, всегда свежие цветы 💐
❤ОлЕчКа ЧеРнЫх (ЧуЛкОвА)❤
Добрый день всем! Мне понравилось обслуживание здесь. Первый раз заказали цветочную композицию у Владиславы Тимошенко, она её нам сделала просто шикарной. Заказывали бабушке на юбилей 90 лет. Понравилась композиция всем. Во второй раз (на день рождения маме) с выбором цветочной композиции мне помог Тимур (фамилию не знаю), композиция просто прекрасна. Маме понравилась. Спасибо большое. Фото к сожалению у меня нет.
ВБ
Виктория Батраева
вчера покупала букет все понравились, девушка приятна, вежливая букет собрали быстро и очень красиво была хорошая скидка по юдс спасибо большое)