Втормет62
Пункт приема металлолома
МШ
Музаффар Шайманов
Соседи поменяли забор и старый забор сдали на этом металл приёмку отличная цена круглосуточно работает, деньги всегда есть хороший заезд всем рекомендую
МЖ
Мардон Жураев
Хороший прёмка .
Артем
Хорошие прёмка.
Сирожиддин Кабилов
Самый хороший прёмка в территорию. Высокое цены и быстро расчитает. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Адхам Ибодуллоев
Всем советую отличный приёмный пункт ⭐⭐⭐⭐⭐
Антон Ибодуллоев
Рекомендую всем всё честно без обмана
Jasur Ismilov
Всем доброго дня я там был и всём посовету потому что место чисто и сотрудники приемки обращается с уважением и работает честно
ОО
Ольга Ольга
Отличная приемка, все чистенько, ребята молодцы работают быстро и четко, рекомендую!