Todds
Бары
ИП
Иван Плевако
Обслуживание желает желать лучшего! Очень долго готовят больше 2 часов ждали!
Виктория Плевако
Ужасное место. Еду ждали больше двух часов в итоге еще и не все блюда принесли. Так еще и по карте не принимают.
Anita K
Были проездом в прошлом году в этом прекрасном заведении, до сих пор греет душу это место и воспоминания оттуда, отличный персонал, администратор Наталья супер, коктейли и кухня огонь, диджей высший класс, познакомились там с отличными девчонками, обязательно посетим это место еще раз, если приедем, спасибо!❤️
ДД
Д Д
Норм, для такого маленького города. Потанцевать можно. Единственное если кто-то поет, за каждую песню 300р. Хотя в любых барах-караоке всегда песни бесплатно.
Кира Чехова
Были проездом у родственников, решили выбраться отдохнуть, посоветовали данное заведение, в котором я нисколько не разочаровалась. Сотрудники приветливые и вежливые, еда вроде и самая обычная, но этим и вкусная, сразу знаешь что заказывать. Музыку включают кайфовую, так что и посидели, и потанцевали с удовольствием)
Виктория Дмитриевна
Самый лучший бармен . А хозяйка и кассир огонь . Кухня высший класс . Зависала бы там каждый день . Кальянная самая лучшая в Хасанском районе . Рекомендую всем .
НТ
Наталья Тодираш
Александр Морозов, вас не было минут 40..8марта, гостей много, мест не хватало..вы выпили всё,оставалось немного грудинки-нарезки, пару кусочеов..уходя подышать, вы ни слова не сказали ,что вернётесь.. извините за ответ, но ситуация была такая,как я описала...в 23 году, Просто Мэри..вы пришли взять пиво на розлив с собой, а не морс! У нас нет тары на розлива,так как заведение - кафе..и не стаканчик мы вам искали, а вы сами попросили тару,хотя бы из под кока-колы..
МЧ
Маргарита Чернышева
Классное место для позитивного времяпровождения компании, очень вкусные коктейли и отдельное спасибо бармену Виолетте🤗
ТА
Татьяна Анненкова
Хорошее заведение, и лучший персонал, охранники молодцы знают свою работу ( по отношению к пьяным тоже красавчики , сразу за дверь если плохое отношение к ним) ничего плохого сказать не могу
Альбина Беккер
Лучшее кафе где я только была😍😍😍
Повар Топ 🔥
Олеся Isakovich
Бессовестные беспринципные охранники, к тому же не чистые на руку люди. Руководство,верните их туда откуда взяли…под забор! Ужас ! Посетители, проверяйте обязательно пакеты перед тем как что то отдать в гардероб, и после того, как заберете))) Одно из нормальных заведений Славянки стало полным днищем! Позорище
Николай Макаров
Отвратительное заведение !!!!Охранник в синей олимпийке грубый !!!Сами указывают цену за вход !!С военных берут 1500
Азат Янбеков
Так средненько, порции хорошие, но не очень понравилось, могли лучше приготовить
МП
Мерри Просто Мерри
Посетили данное заведение так как больше негде было поесть, был поздний вечер. Еда на 1, девочка официант умничка которая обслуживала наш стол. Вобщем история такая: пришли заказали" еду", алкоголь и морс. Что смогли то поели, морс остался.. решили взять в стакан с собой. Подошла я значит к бару попросила тару для морса. Девушка удивилась😅😅😅я кстати тоже. Смотрю а стакан она ищет в мусорном ведре😅😅😅в мусорке блин. Я ей говорю:- не, мне от туда не нужно, мне нужен новый, чистый стаканчик. Короче говоря: что бы поесть это заведение не подходит, отдохнуть ну может быть, других мест там нет( стаканчик всетаки дали, и на этом спасибо)