Встреча
База отдыха
3.7
3.7
Denis Vladimirovich
Ну и как до вас дозвониться? Вам не кажется что это тупо добавить организацию в 2гис и не оставить телефон!? Думаете к вам люди на обум поедут, не узнавая предварительно есть места или нет!?
ТК
Татьяна Камнева
Как вам позвонить???
Александр Ларев
Здравствуйте как с вами можно связаться ❓❓❓
А Русина
А как вам позвонить?
Olga Aleksandrovna
Отличная база отдыха , приемлемые цены , домики вообще отпад ( запах дерева ). Хорошее , вежливое отношение к клиентам. Любые просьбы не останутся без внимания хозяев. Всегда подскажут , помогут. Весь экстрим только на этой ВСТРЕЧЕ!!! Катание на водниках , прыжки в воду , могут прокатить на ярких, классных мото. Вообщем впечатления лишь положительные. Рекомендую посетить это теплое место.
Светлана Беседина
Очень гостеприимные хозяева базы Встреча , Анечка и Александр! Спасибо за отдых! Здесь можно отдыхать и большой компанией и просто вдвоём. Очень понравилось, что нет определенного времени заезда, Александр просто спросил когда мы приедем, и комнаты были готовы к нашему заезду. Было жарко и мы накупались вдоволь! Здесь у берега есть большой понтон на воде, можно загорать, рыбачить или устроить фотосессию с видом на беловское море. Желаем ребятам быстрей достроить второй этаж у дома и принимать ещё больше гостей.
Артур Евгеньевич
Были тут пару дней с женой среди недели. Ночевали в новом деревянном коттедже: чисто, приятный запах дерева. Нам натопили баню, а после баньки мы купались, прыгая с пирса. Приедем ещё, однозначно, обоим Александрам привет!