Застава 42
Спортивно-тактические клубы
ЮП
Юлия Парфенцева
Отдыхали друзьями- очень круто провели время! Отличное место для активного отдыха, есть беседки, мангал, шампура и решетки. Татьяна, просто умничка! Спасибо большое за прием😘😘😘
Анна Мерц
Мы в восторге ,дети очень счастливы.Рекомендуем всем посетить заставу 42.Очень удобно и комфортно обустроено.Огромное спасибо организатору🤗
ПЯ
Павел Якимов
Все понравилось ,провели время огонь,стоит приехать,отличное место как для отдыха так и для игры❤️🤝
Игра понравилась всё было очень круто доброжелательные организаторы игры приеду ещё раз
ВВ
Виктория Валентова
отличное место, можно провести хорошо время 👍👍👍
ЕА
Екатерина Астафьева
прекрасное место чтобы отдохнуть с друзьями и родными, красивая природа ,работают там очень хорошие сотрудники,быстро и грамотно объяснили правила игры. Советую посетить это место 💕
КЕ
Карина Елгина
Красивое место , где можно отдохнуть и развлечься, приятный свежий воздух, советую посетить )
Место шикарное, очень понравилось играть в пейнбол, природа, лес, друзья, эмоции зашкаливают хочу вернутся болшой компанией еще раз, безумно классно
ДЗ
Дарья Зеленина
Невероятно красивое место, природа, свежий воздух, вежливые и приятные люди, то что нужно для развлечений и идеального отдыха, советую посетить это прекрасное место❤️
Александр Сусленков
прекраснейшее место для отдыха как и с семьей, так и с друзьями, приятная атмосфера и замечательные люди, очень советую посетить))
КШ
Кристина Шадрина
Это классная возможность отвлечься от забот и проблем! Столько эмоций и адреналина! Довольными остались и взрослые и дети! Приезжайте, не пожалеете ни капли! А Татьяна потрясающая женщина! Спасибо Вам!
Анастасия Вардомская
Место просто прекрасное, понравилось всем и взрослым и детям. Хорошо поиграли ну и просто провели время на природе. Обязательно приедем еще))))
СЛ
Сергей Легков
Отлично место как для активного отдыха так и для спокойного. Большая просторная беседка мангал, печь под казан все что нужно ) Лес природа. С детьми так же можно прекрасно отдохнуть) Есть многое для детей.
ОП
Ольга Пугина
Застава 42, прекрасное место для отдыха души и тела, можно хорошо провести время с друзьями в выходные дни и праздники, в гостя у хорошей хозяйки Татьяны 👍🤗🍻🫕спасибо Танюша большое за отдых и атмосферу 🥰😘
Наталья Николайченко
Ходили на «Заставу» 12.06.2024. Нашим детям (четвероклашки мальчики и девочки) все оооочень понравилось, все пришли домой довольные, сказали, что ещё хотят 👍Давно дети так ничему не радовались, их редко чем удивишь сейчас, они на любых праздниках через полчаса хватаются за телефон, а здесь столько эмоций и никаких гаджетов 🤗😍Просторные беседки, Блютуз-колонка, мангал и прекрасная природа! А для малышей (и не только) есть батут 👍😍
Татьяна Астахова
Мы отдыхали на этой прекрасной базе с классом ,всем очень все понравилось дети были в восторге от конкурсов и батута.
СП
Светлана Пикалова
Побывали на заставе42 в гостях у Татьяны 😊 Гостеприимством , ответственным подходом и игровой программой для детей , которую организовала Татьяна все остались довольны как дети , так и родители. Детки наигрались , напрыгались на батуте , стреляли в тире , все на свежем воздухе 🤸♂️ Огромно спасибо Татьяне за органорганизацию такого прекрасного места , где можно праздник отметить и с семьёй время провести ❤
Ксения Кушнаренко
Проводили выпускной из начальной школы. Дети были в восторге, наигрались, набегались, напрыгались. Все были счастливы и получили море позитива. Большое спасибо!
SU
Sberid User
Уважаемая Татьяна! Спасибо большое за незабываемый отдых, всё очень круто проучилось 👍, дети в большом восторвосторге.Процветания и успехов вам во всём.
Алексей Булатов
Очень весело провели время, поиграли постреляли, организаторы очень опытные, класс Рекомендую вам, весело провести время.
Екатерина Вшивкова
Татьяна! Было круто. Дети в восторге 👍родители тоже😉
ОБ
Оксана БУЛАТОВА
❤️Дорогая Хнуева Татьяна, от лица родителей хотим выразить огромную благодарность за отличную организацию игры в пейнтбол. Это был незабываемый опыт. Мы очень рады, что мы смогли провести время вместе и насладиться игрой. Вы отлично организовали игру и помогали нам на протяжении всего времени. Также хотелось бы отметить Вашу командную работу. Всегда были на связи с нами и следили за тем, чтобы все было в порядке. Вы настоящий лидер и вдохновитель для команды. Спасибо за все, что Вы сделали для нас. Мы очень оценили помощь и поддержку. Желаем Вам дальнейших успехов в карьере и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!🫶🤝 За плов отдельное спасибо Андрею!!! 🫕👏👍
ЕШ
Евгения Шрамко
Очень хорошее место отдыха для нашего поселка!!!Уютно,чисто на территории,удобная большая беседка(есть и маленькая)Все необходимое для отдыха взрослых и детей!Замечательно провели время с детьми,есть батут!Татьяна хороший организатор,дети в восторге и родители тоже!Вае остались довольны)Дети спрашивают,когда вернемся?)Полообещали,что скоро и обезательно придем еще!Спасибо,Танечка💗💗💗
Светлана Евстигнеева
Очень уютное место! Красивая природа, чистота, есть все необходимое для хорошего отдыха! Мангальная зона, две беседки для любого количества гостей. Детям раздолье! Два года подряд отмечаю здесь свой день рождения! Рекомендую!!!
Светлана Рузайкина
Классное место! Советуем всем! Природа, зона отдыха, всё отлично! Радушная хозяйка, спасибо Татьяна!
Егор Ощепков
Очень понравилось,хорошее место что бы отдохнуть с друзьями
Антон Бензелюк
Крутое место! Можно весело провести время!!!
Роман Петровский
Мне понравилась игра просто бомба
Вера Пронина
Лучшее место для отдыха🔥 кухня шикарная!!! Природа, атмосфера, всё идиально! Вернёмся снова!
НИ
Наталья Игловская
Живописное место, сосны, ели, лес, ...свежий воздух, просторно, можно просто погулять, наслаждаясь природой, можно поиграть в пейнтбол детям и взрослым. Клиентоориентированные хозяева, Татьяна, владелица клуба, разместила всех гостей в большой и уютной беседке, приготовила фирменное блюдо - картошку фри. Особенно дети были в радости ))) Нам сильно понравилось это место!Рекомендую! Благодарю хозяев !
З4
Застава 42
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и уделённое время на него! Ждём, конечно же, вас в гости!!!
Наталья Маркелова
Очень классное место для отдыха!!! Можно провести время как с детьми, так и с друзьями) Уютные беседки, пространство для игр с детьми, полянка около леса..... Все это создаёт атмосферу, приятную для отдыха и развлечений) Спасибо за гостеприимство 😉😊😊😊
ОЕ
Олеся Елфимова
Крутое место для отдыха в нашем маленьком поселке. Хозяйка и шеф-повар всегда приветливые, в хорошем настроении, помогут с организацией праздника, могут организовать всё под ключ, можно отдохнуть без всякой суеты😁Кормят ооочень вкусно. Можно и самим приготовить на живом огне в казане или на мангале! А еще можно поиграть в пейнтбол, даже детям! Процветания вам и щедрых гостей, мы вернемся ещё.