Цветы
Валерия Черняева
Заказывала доставку цветов маме на день рождения!❤️Букет пришёл вовремя👌🏻 цветочки свееежие 😍упакованы аккуратненько👍🏻 Менеджеры помогли подобрать всё как мне хотелось☺️ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ❤️ кто хочет порадовать близких качественным подарком! Девушкам-менеджерам огромное спасибо! ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Андрей Саввин
Посетил ваш цветочный магазин — остался доволен выбором и качеством цветов. Персонал приветливый и профессиональный, помог выбрать красивый букет. Буду рекомендовать вас друзьям!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
РК
Регина Костоглодова
Это восторг! 😍 Заказала букет — а получила настоящее произведение искусства! Цветы свежие, оформление просто шикарное, всё с душой и вниманием к деталям. Получатель в восторге, и я тоже! Спасибо магазину за такой сервис и красоту. Вы лучшие! 🌺
14 мая 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ИА
Игорь Абраменко
Собрали шикарный букет! Молодцы! Рекомендую !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Елена Губанова
Спасибо большое магазину! Собрали отличный букет! Оперативно доставили! Все супер! Буду обращаться снова 👍👍👍
Елена, Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам🌸
ВН
Виктория Ночевка
Если букет, то только в «Мир праздника»! Всегда только свежие цветы, профессиональные флористы и быстрая доставка. Уже не раз заказывали и всегда качество на высоте. Теперь ваши постоянные клиенты
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку 😌
Ирина Грушко
Хочу выразить свою благодарность компании Мир праздника, за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне! Сервис работает слаженно и четко, что встречается не часто! Большое спасибо за Ваш труд! Всем рекомендую!!!
Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СЛ
Сергей Лазаренко
Отличный магазин!
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Спасибо, очень помогли, всё понравилось девушке
Спасибо за отзыв 😌