Уют
Гостиница
В здании
ДИ
Дарья Иванова
Проехали практически всю Россию, начиная от Владивостока до Уфы . Первая и единственная гостиница - теплая ! Мы спокойно помылись и не замерзли . В комнате есть чайник , холодильник, посуда вся натертая до блеска . Все чистое ! Мы выспались очень хорошо. Спасибо Вам за такой теплый прием ! Я однозначно всем советую!
Владимир Ефремов
Очень понравилась. Цена - качество 👌 Еду Владивосток-Москва. И поверьте это отличное место. Есть с чем сравнить
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Владимир!Спасибо за добрые слова. Лёгкого пути и хорошего настроения🤝🤝🤝
Евгений Глушнёв
Нормальная гостиница за свои деньги.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений, за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Е1
Екатерина 123
Нормально, ну чуть поддержано все, да и ладно. С дороги чистая постель, горячая вода для меня главное. Приветливая консьержка. От трассы рядом.
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова, лёгкого пути!
FM
F M
Были здесь 8 июля. Все понравилось. Для ночлега самое то. Второй год останавливаемся в этом месте.
🌿🌸Евгения Игоревна🌿🌸
Останавливались в этой гостинице и остались доволены! Персонал вежливые, номера чистые, уютные и оборудованные. В номере есть всё для проживания: мебель, техника, постельные принадлежности. Отдельно хочу отметить соотношение цены и качества — оно более чем достойное. Однозначно рекомендую эту гостиницу.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады🙂
АЕ
Анатолий Еремеев
Ехали с женой по трассе Амур, по телефону забронировали наудачу номер в этой гостинице. Номер наш честно держали до вечера за нами. По приезду встретила очень приветливая и дружелюбная дежурная, проводила до места, все показала и объяснила. Признаться, сам поселок довольно печальный, а здание гостиницы довольно такие видавшее виды. Номера соседствуют с кабинетами различных офисов. Тем удивительнее хорошие условия проживания. Чистые номера, новая современная мебель. Есть все необходимое для гостей: мини холодильник, микроволновка, набор посуды, эл.чайнмк, телевизор, кондиционер, вайфай. Даже одноразовый тапочки, как в отелях классом выше. Белье чистое и свежее. Все удобства, из кранов бежит холодная и горячая вода, и это в поселке, где половина населения явно живёт с печным отоплением. Видно, что работники гостиницы делают все возможное для гостей. Было тихо и спокойно, отлично выспались. Рекомендуем данную гостиницу, островок настоящего уюта на трассе. Четыре звёзды однозначно, пятую звезду даём за душевность работников
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и тепдый отзыв. Мы всегда Вам рады.🙂
СУ
Сардаана Устинова
прекрасно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Marina Bushueva
Останавливались на ночь в данной гостинице. Были приятно удивлены чистотой в номере. Чистое всё, постельное без пятен, посуда чистая. Это прямо очень важно. В номере свой санузел и ванна. Также есть кондиционер, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор. Очень приветливо нас встретили. Спасибо за тёплый приём)
31 июля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады увидеть Вас🙂
Elena Kontanistova
Находилась в командировке. Забронировала номер заранее. Не пожалела что выбрала эту гостиницу. Очень внимательный и вежливый персонал. Огромное им спасибо за "теплый приём". Номер чистый, уютный. Всё что нужно есть в номере: туалет, душ, холодильник, телевизор, кондиционер(даже в городах он есть далеко не во всех номерах) и приятным бонусом была микроволновка! Еду можно подогреть в номере и не надо никуда бежать и никого просить. А чтобы вас не "съели" кровососущие - есть в номере фумигатор. Просто одни положительные эмоции!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё, будем рады🙂
Александр Тигунцев
Отвратительно!!! Единственная звезда за то, что ночью встретили. Да, номер ухоженный. Да, бельё чистое. Матрасы все убитые и продавленные, шторы в пятнах)) Геля для душа нет. Всё это удовольствие за 2700 ₽ Самое печальное то, что нигде ничего лучше нет
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем работать над замечаниями.
B1
Beznika 17
Прежде чем забронировать номер в данной гостинице подумайте хорошо,стоит ли терять свое время,на заезд (особенно если вы едете проездом на машине и в ночное время ) Забронировав номер при чем звонив ДВА раза с промежутком в 30 минут уточняя точно ли забронирован номер ,мне ответили да конечно. Приехав в час ночи,администратор или консьерж женщина премьерного возраста,вышла и сказала: ой ,девушка мы не сможем вас принять ,у нас заезжают гости в 7 утра в этот номер. А далее нам чтоб доехать до след гостиницы нужно было проехать по времени 1-1,5 часа ночью с маленьким ребенком. Это конечно треш, ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА ВООБЩЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную "гостиницу". *Никакой "своей парковки" у них нет ,как написано в 2гис. Просто свободное не огороженное место максимум под 2 машины рядом с домом.
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Для объяктивности принятия мер, уточните пожалуйста, какого числа произошла д…
Владислав Михайлов
Во первых это то что отключи электричество и в номере невозможно было даже элементарно зарядить телефон, мы с женой беременной, проездом, сказали через час или полтора включать, но нет, прошло более двух часов и электричества не было, не поесть не помыться нормально, с фонариком с телефона ну такое себе, альтернатив не предложили, скидку делать не стали, сервис на 0, две звезды за кипяток в кастрюле чтоб чай попить, прежде чем заехать уточняйте все эти моменты, не рекомендую, прям на крайний случай если только
10 июня 2025, официальный ответ
Доброй Вам ночи! Отключение электроэнергии было аварийным в поселке, предвидеть на какое время и пре…
А😋
Алиса 😋
Очень хорошо,уютно и самое главное ЧИСТО!В номере есть все необходимое:чайник,микроволновка,телевизор,кондиционер,полотенца. В номере ванна и туалет. Хозяин гостиницы очень приятный человек. Спасибо большое за такой сервис👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно🙂
РШ
Руслан Шаметко
Тепло, светло и мухи не кусают.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Очень приятно. Будем рады увидеть Вас снова.
Ирина Костромина
Ночевали ночь в этой гостинице. Все замечательно! Чисто, УЮТно, комфортно. Немного кровати продавлены, но мы были уставшие, поэтому не особо расстроились из-за этого...
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ИА
Илья Антоличьевич
Всё!!!!!!!!!
Natsuki Masami
За такую цену идеальный хостел 👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!)
Кристина Левина
Полный игнор
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Не совсем понятен Ваш отзыв.
Олег Т
Отличная гостиница. В номере тв, чайник, микроволновка, посуда. Очень чисто.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова.
A А
Хорошая гостиница, чистенько, все необходимое есть ) Уже второй раз здесь останавливаемся 👍🏼
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас.
ОЩ
Ольга Щербакова
Хорошая гостиница, чисто, есть все необходимое - холодильник, микроволновка, посуда, чайник, полотенца. Очень приемлемые цены, по сравнению с гостиницами в Сковородино и Ерофее. 3-х местный номер стоит 3000. Рекомендую на 💯
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
DW
Dream Way
Хорошая гостиница. Номера чистые , белье свежее. В номере есть туалет и душ, холодильник , чайник , посуда. В общем все необходимое, чтобы переночевать. Есть оплата картой .
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Смолин
Света нет . воды нет.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению так сложилось, что в этот момент было отключение электроэнергии в посё…
ЮК
Юрий Кривых
Хорошие номера, есть кондишен, душ+туалет в номере, бойлер.тв, холодильник.свч печь. Бельё чистое. Уютно воопщем!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СБ
Семён Батькович
В гостинице всего семь номеров. Располагается в здании, где есть другие организации. Есть камера на вход в гостиницу. Снимал номер с двуспальной кроватью один. В целом номер неплохой, есть кондёр; телевизор, который не посмотришь (не разобраться во всех этих приложениях), чайник, микроволновка, холодильник и мизерный набор посуды. Кровать, с жёсткость выше средней. Хороший душ и туалет, с водой всё норм. За всё это отдал 2500. Цена высоковата, если бы было 1500-2000, поставил бы пять звёзд, а так четыре.
1 августа 2024, официальный ответ
Семён, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
AP
Ari Panamat
Всем рекомендую эту гостиницу, очень приветливый и вежливый персонал , недорогие цены , номер чистый , есть все необходимое , микроволновка , чайник , полотенца , постельное белье , холодильник, а главное кондиционер в такую жару , очень спасает , шума никакого нет , душ , туалет есть в номере , очень все комфортно , цены очень разумные 🤌 понимаешь за что отдаешь деньги , еще можно купить кофе , печеньки , и многое другое , так же оплатить можно картой , переводом , и наличными , что очень удобно 😍 за номер отдала всего 1700 рублей , просто восторг 🥰 в общем если с дороги устали и ищите гостиницу , то это отличный вариант 👌
24 июля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Пружинка 🇷🇺
Хорошая гостиница. В номере всё необходимое есть. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Беспалов
Чисто,есть вся техника👍🏻доброжелательный администратор хороший номер. Кстати кондиционер в номере был
24 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Агишев
Всё хорошо, чисто и свежо! Но очень не хватает кондиционера в номере( в летний период, очень актуальный прибор😁 даже с поднятием цены за номер, пусть хозяин гостиницы рассмотрит такую возможность 🤝
24 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Кондиционеры во всех номерах установлены! Рады видеть Вас снова!
Евгения Барыбина
И вправду очень уютно ))) номера чистые, со всей нужной техникой) недорого. Администратор божий одуванчик) такая суперская))) все обьяснила, показала, ключ от прачечной дала, постирались. Выспались) Мчим дальше) Процветания вашему заведению❤
24 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Светлана Бубличенко
Отличная гостиница!!! Чисто, уютно, недорого. Есть горячая вода, посуда, чайник, холодильник, микроволновка, жидкое мыло. Отдохнуть и выспаться по дороге в самый раз!
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Кисунько
Есть парикмахер, запчасти для иномарок, обслуживания супер, я еще сюда приеду🔥✊👍👍👍
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮШ
Юлия Шадрина
Чистое и опрятное место, чтобы отдохнуть в дороге.
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Chanel Earth
В норме чисто , все есть для проживания 😊приветливый админ !!!)и цена очень приемлемая !!!в гостинице тихо и можно выспаться !❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Chanel, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Андрей
Классная гостиница
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!