Батамай Village
База отдыха
НМ
Наталья Мадаминова
Отдых там очень красивый, шикарный, не хочется оттуда уезжать, дети просят родителей остаться, а какой там воздух, энергии набираешься на всю зиму👍👍🔥😍 обязательно еще приедем в следующем году.
ЕХ
Евдокия Хабитова
Здравствуйте,хочу написать отзыв за наш отдых в турбазе БатамайVillaqe,где нас приветливо встретила Анна Степановна и Инна,я приехала туда ни одна с внуками и сестрой,домик на 4 человека,вечерами по мере похолодания топили печурку,всеми удобствами база обеспечила нас,и кухня с Газой плиткой,и посудой на выбор,и баня с парилкой,и для готовки шашлыков,все под рукой,а воздух какой чистый свежий у реки Лены,какой вид , Ленские Столбы на другом берегу,там по четным дням приплывают теплоходы с экскурсией,при нас на отдых приехали семьями и с детками малыми даже,хочу сказать,все домики были заняты отдыхающими,даже можно на рыбалку на моторке съездить,потом нас даже угостили жаренным рыбами и даже ухой из окуней,желающих отдохнуть очень много,работники турбазы очень приветливые,отзывчивые ,все расскажут и покажут,мы приехали оттуда очень довольные,на следующий год обязательно поедем всей семьёй,очень замечательное место в Якутии
Кристина Марданова
Отличная база отдыха ) и шикарные виды 😍
БV
Батамай Village, база отдыха
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам понравилось , приезжайте еще❤
Аня Седых
На выходных ездили компанией, 6 человек. Одну звезду сняла лишь за уличный туалет (простите 😁 мне трудно к такому приспособиться) в остальном всё понравилось 😍 уютно, очень тепло, но наверху окошко открывается. В домике всё для комфорта есть, очень порадовало наличие тапочек, туалетной бумаги и зубной пасты)) посуда на 6 персон, чай кофе сахар сухое молоко есть даже 😍 Мангал с дровами рядышком 👍🏼 Вид из окна конечно нереально красив! Очень понравилось! Отдых там отличный!
ВВ
Вадим Вадим
Был здесь в прошлом году. Очень понравилось!!!