Рандеву
Торговые центры
3.1
3.1
Василий Краев
Очень вкусные бургеры, прихожу и покупаю уже 2-3 года, правда сейчас цена кусается,но это того стоит
Серега Серенький
Прихожу сюда часто - вкусно, недорого. Говядину почему-то перестали готовить, за это -
Павел ARCHANGEL
Нормальная шавуха
GP
Good Pug
Очень вкусно, порции огромные, будем проездом, обязательно заедем
ED
Eskor Devito
Дорого, мало и не вкусно так ещё и ожидание долгое, чай стоит дорого хотя они просто в стаканчик кидают пакетик обычной заварки, плохое место не советую.
Кристина Трухина
Не вкусно. Были проездом , больше не заедем.
ИБ
Ирина Бреус
Очень медленно и не вкусно
Максим ☠️
очень плохо стали готовить
р
роман
гoвно не вкусно
ДЛ
Даня Лазарева
Шаурма полностью сделана из какашки.
НE
Никита EN
Шурма дepьмищe
Артём Шутов
Ехали с Владика время было 4 утра захотелось жрать увидели зашли вроде свежая жрать можно не кислит но пи.. Ццц какая огромная обожраться можно еле как сожрал за такую цену 350р норм у нас в Перми за такую цену маленькую дают надеюсь не пронесёт😄продавщица нормальная вроде
ВВ
Вероника Вероника
Ужасно кислая шаурма ,не знаю как можно испортить шаурму,но они с этим справились И в соусе крупнки ,как сливки сворачиваются,там такие же
-alddar1on
усы продавщицы просто космос
LÆ
Love Æ
Привлекательная продавщица, такие усики я не видел нигде. Шаурма просто бомба за свои деньги, как и продавщица, и её усы...
Артем Шелкунов
Очень долго, не внимательная девушка, не советую