Парк Звезд
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.2
Елизавета Ключникова
Место очень красивое, погулять приятно.Но из развлечений особо ничего нет, летом только катамараны а зимой катание на ватрушках , из минусов кафе почти всегда не работает, кофейня закрыта . Просто прогуляться можно но надолго вам не хватит этого , начнете скучать . Домики очень красивые, для отдыха кайф, но цена слегка завышена.
Алексей Матвеев
Сам домик хороший, чистый, но инфраструктура самого отеля бедная, делать особо нечего
Бронирование Отелло
Маша Иванова
Первое впечатление неплохое, но это только первое! Клиентоориентированность просто на нуле. Заезжали 1.08. Встретила очень нерасторопный администратор, долго оформляла и нормальных ответов не дала. Всучила карту, с трудом нашли место проживания. Посуда грязная! Берешь чашку, а за ней поднимается блюдце, потому что прилипло. Полотенца воняют. Из плюшек-чай, кофе, вода, шампунь и красивый лес. Везде стройка и хлам.
Владимир Савельев
Отвратительное общение персонала, отменили бронь без согласования с заказчиком , делают все ради своей выгоды , качество не соответствует ценам, никому не советую попасться на эту ловушку.
Дарья Д.
Ужасное отношение руководства и персонала к организации. Забронировали мероприятие заранее, за полгода. По итогу наша бронь слетела в связи с тем что владельцы организации захотели заработать побольше. Нашу бронь просто вычеркнули потому что у них намечается банкет выгоднее нашего в день, когда нам нужно. Не рекомендуем к сотрудничеству. Очень неприятно, все проводилось через обман, с нами ещё и общались грубо.
Г
Георгий
Отличное место! Спасибо всему персоналу базы . Очень советую посетить всей семьей.Прекрасное место в любой сезон. Прекрасный воздух, отличная ухоженная территория, прогулки на свежем воздухе и посещение банного комплекса отлично восстанавливает после городской суеты. Возможность провести торжества просто великолепно с друзьями в уютных условиях!!! Всем советую !!!!
VV
Victor Victor
Благодарим за отличный отдых в "Парке звёзд". Тепло отметили день рождения, а в Крещение сходили в бассейн и в сауну. Жаль, конечно, что зима не благоволит катанию на плюшках, санках и лыжах. В такой период хотелось бы больше развлечений. За дружелюбность и внимательность спасибо сотруднику бассейна Павлу. Вода комфортная для купания, все необходимое для заплыва водобоязненных купальщиков в наличии, как и инструктор с юмором и желанием дать необходимые, но не навязчивые подсказки. Спасибо и администратору Ольге за понимание чаяний отдыхающих, терпение и ответственное отношение к делу. Обязательно приедем ещё!
buusty .
Вежливый персонал, все о чем нужно спросить или узнать, можно связаться по телефону либо написать в мессенджере Арендовали с женой «Дом 5А» Остались довольны ценой в 15к, за эту цену получили хороший дом, ключи от которого предоставила администрация, на этапе выбора дома. Уютный, с панорамными окнами, деревянный и теплый. Все что нужно в холодную зиму Красивый лес вокруг и тишина Всем рекомендую посетить «Парк Звезд»
SG
Simply GloomyHead
Все хорошо, но есть два минуса - камин в доме не горит, нет тяги, не прочищен дымоход. И ТВ работает безобразно. Зависает каждую минуту. Ребята, за такие деньги, которые вы берете за проживание, могли бы и кабель проложить. Отдельная история - цены. Новогодний заезд 30 тысяч за ночь в домике. За что??? Что вы предлагаете такого, чтобы увеличить цены в 4 раза???
Альбина Закавова
Отношение к людям на нуле. Выкачивают деньги ни за что. Не соответствует цена качеству