Дольче Вита
Пиццерия
Елена Борисова
Самое классное место, что я нашла. Была в пару дней в Россоши. На тот момент была в положении. Из всех общепитов это самое лучшее оказалось для меня. Пицца потрясающая
ЧЧ
Чье Чья
Контора не внимательная не работают на расширение клиентов, нет еды для мусульман,которые не едят свинину. Да и ту пиццу отдали которая залита майонезом,начинки гораздо меньше.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Молодцы,класс!!! заказал 10 пицц на день Рождения, положили 2 пустые коробки в середину стопки! Спасибо,утырочные цыплятки, кушайте с удовольствием 💩
Иван Иванов
Из 10 пицц, не доложили 2 штуки, много теста и мало начинки , в целом качество сервиса не удовлетворительное!!! Остались не довольны!!!
Рустем Камаев
Вкусно. Жаль, что нет в городе еды халяль для мусульман. Рекомендую рассмотреть вариант внедрения в меню халяль продуктов.
AN
Alex Nikonov
Отличная пицца! Очень вкусно!