Зазерки на Вазузе
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристина Крюкова
Катались с подругами в Зазерки, брали один коттедж, внутри чисто, всё работает, посуды хватает, вечером сидели на веранде, красиво подсвечена территория, уютно прям
8 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! ❤️ Спасибо вам и вашим подругам, что выбрали «Зазерки» для отдыха! Очень рад…
Ксюха Иванова
В Зазерках действительно можно отдохнуть, прогулка вдоль берега, тишина, ни машин, ни криков, вечером в домике тепло, кровати удобные
8 апреля 2026, официальный ответ
Ксюха, здравствуйте! ❤️ Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вы смогли по-настоящему отдохн…
Юлия Шапошникова
Зазерки оставили приятное ощущение, персонал приветливый, без навязчивости, заселили быстро, на территории всё логично, не блуждали, в домике тепло и не пахнет сыростью, что прям редкость
8 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! ❤️ Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно…
Тёма Денисов
В Зазерках крутые виды, особенно у воды, для съёмки просто находка, при этом по быту всё норм, в номере розеток хватает, вайфай тянет, персонал спокойно реагирует, не гоняет
8 апреля 2026, официальный ответ
Тёма, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Люся Иванова
Новый год в Зазерках прошёл очень душевно, домик уютный, всё в огоньках, ребёнок бегал по снегу, мы спокойно сидели у ёлки с чаем, без городской суеты и шума 🎄
14 марта 2026, официальный ответ
Люся, здравствуйте! ❤️ Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв и 5 звёзд! Очень рады, что Новый г…
Аня Панова
Компания из шести человек спокойно разместилась в коттедже, комнаты продуманные, никому не тесно, мангал рядом, вечером жарили мясо, а утром завтракали в ресторане, очень удобно 😌
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
Юлия Журавлева
Ездили компанией, взяли сапы и катер, на воде кайф, фотки огонь. Удобно, что парковка рядом и домики недалеко от пляжа, все компактно и продумано.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нина Соколова
С семьёй ездили на пару дней: детям горка и тюбинги (бесплатные), нам баня и зимние прогулки, все счастливы. Номер чистый, удобно, что мангал и шампуры уже есть.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Женечка Попова
Очень уютные и теплые коттеджи, все чисто и аккуратно, видно, что за территорией следят. Все дорожки почищены от снега, передвигаться по территории удобно. Сказочная зимняя погода. Особенно понравился ресторан и завтраки, вообще не хотелось уезжать.
1 марта 2026, официальный ответ
Женечка, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, успехов вам.
Александр Борисов
Тихое место без суеты, вечером посидели у костра, воздух просто супер. В бане по‑настоящему тепло, не «для галочки», после парилки выспался как дома.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Антон Александрович
Для моего возраста самое то: тихо, дорожки нормальные, до воды недалеко. руд с рыбой понравился, удочкувзял в прокат, улов был, остался доволен.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделенное время и оценку нашего места.
Антон Чудинов
Были на выходных, рыбалка на Вазузе зашла на ура, для гостей есть бесплатные домики из поликарбоната прямо на льду: снег и непогода не страшны. Вечером посидели в беседке с мангалом, все под рукой.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши отзывы вдохновляют нас…