Камиль
3.3
3.3
SU
Sberid User
Дорого, к тому же взяли больше денег .я тоже не с библиотеки вышел , вернули .
Залина Шахруханова
Отвратительная кассирша! Грубая! Когда ждешь в очереди сидит и с парнем общается на личные темы Потом когда подойдешь скажешь обслужить делает морду будто я к ней домой пришла
Murad Bagamaev
Все было вкусно и быстро, больше 15 лет не заходил туда до сегодняшнего дня………
AА
Aida А
Место отдыха проезжающих,в т ч в большом количестве пассажиров автобусов, коим и являюсь. Много лет часто здесь останавливаемся- всё вкусное и свежее, опрятно в зале👍
СЖ
Светлана Жукова
Отличное кафе с шикарной кухней, не пойму откуда плохие отзывы. Приветливый персонал, рассказали о национальных блюдах. Бомбический хинкал по аджарски, очень вкусный лагман. Блюда огромные, ценник лояльный. Забыла телефон на столе, вернулась, кассир заботливо вернула мне его)))). Рекомендую кафе однозначно: чистое, просторное, уютное и прохладное (кондиционер работают отлично)
СМ
Султамут Магомедов
Бодрое место
Всем Ас’саляму Алейкум , я понимаю вам не понравилась еда или что-то еще , не едьте через Кизляр езжайте через другое место , плаксы все тут в отзывах
Абдул Асабалиев
ужасное место. подошли, сделали заказ, женщина за кассой услышала че по кайфу и когда я говорю, что заказывали не это - начинаются возмущения на все заведение. Все официанты начинают повышать голос и вести себя ужасно. Обслуживание нулевое, не вкусно и не стоит ни одного потраченного рубля
Софико М
Привлекательный внешний вид и ужасное внутреннее содержание. Реально дорого для такого стрёмного качества еды! Плов и борщ просто 🥴🤮💩. Про черный чай в чайнике сказали арабский.😂😂😂 По вкусу ничто иное как краснодарская заварка "марьям" с бергамотом. 🫠 В качестве бонуса вонючий платный туалет. Мимо проезжайте смело!
Замир М
Не советую . Все дорого . Персонал без ответственный . Выпечка не свежая .
Мустафа Ашурбеков
Сколько лет хожу в этот кафе. Каждый раз проезжая Кизляр обезательно зайду! Очень хорошая кофе!Всех благ вам!!!
А Г
Стоимость туалетов завышена, готовой еды, чтобы взять в дорогу немного, ассортимент напитков неплохой, просрочки не видел, в кафе чисто
Карина Мамакадиева
Ужасно всё!!!! Заказали лагман а принесли вот это
🌌
Ужас. Заехали в кафе взять сосиски в тесте. Вырвало. Не советую брать что-то по пути. Они знают что вы не будете возвращаться чтобы пожаловаться. Поэтому могут что угодно подмешать в еду!
AG
Anna Galimova
Очень вкусная еда, порции огромные, можно заказывать по пол порции. Останавливались на первой дороге в Дагестан и на обратной, очень понравился лагман, салаты, чай, персонал доброжелательный, советую
Что за лев Этот тигр
Полностью согласен с предыдущим отзывом ) Кассиру срочно нужен неоплачиваемый отпуск навсегда )) полное нехотение работать.. На любой вопрос на счет меню:не знаю, я откуда знаю.. а кому знать , как не вам !? Не я ж там работаю ! Раньше кафешка держала уровень , щас все!! Ничего нет и ничего не знает 🤦🏻♂️ минимум минус 5.000 в кассу ( нас было 7 человек ) Хозяин если читает отзывы , то советую принять меры … Ps. Мне то без разницы, его бизнес в убытке) Всем добра 🤝
Фериде Шихова
Я бы хотела поделиться своим негативным опытом посещения данного кафе. Последний раз, когда я была там, обслуживающий персонал проявил полное отсутствие внимания к посетителям. Женщина за кассой была невежлива и неохотно выполняла свои обязанности. В целом, из за нее визит в это кафе оказался разочарованием, и я не рекомендую его для посещения, если вы, конечно, не мужчина )
РМ
Раджаб Магомедов
Еда просто бомба
NM
Naya M
На еду нельзя так говорить, но было все максимально не вкусно, на выдаче еды женщина очень не доброжелательная, здороваешься без ответа, благодаришь не отвечает. Больше ни нагой туда, лучше голодными доехать.
Андрей Шевченко
Такое себе местечко, снаружи все красиво, а внутри и по ценам - кошмар. Завышают в тридорого
Шамиль Омаров
Все очень вкусно, оперативно принесли, спасибо 👍
Мурад Магомедов
Готовят не вкусно даже не греют нормально еду и очень дорого все
Настоятельно рекомендую хозяину обратить внимание на персонал. Барышня 30 ноября в 3:30 у кассы отдыхала (с ее слов). Отказалась обслуживать если не подойдем с другой стороны. Дважды пропустили очередь, потому что игнорировала. На третий раз говорю: отпустите нас, потому что третий раз уступаем. Отвечает: ПОТОМУ ЧТО НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ПОДОШЛИ. То есть сознательно пропускает заказ. Я говорю подходила к вам потому что вы там сидели и на вопросы отвечали не поднимая головы. Я говорит отдыхала. Подошла, потребовала обслужить. Начались упреки хиджабом, мол, завязала платок и как разговариваешь. Ну я и спросила как ее язык и мой платок связаны. Прошу вызвать администратора или хозяина - я отказываюсь говорит. Подошли парни с той стороны стойки, где она не обслуживает, а отдыхает - она обслужила. Я так понимаю, ее очередь зависит по половому признаку? Даже по камерам можно руководству посмотреть и убедиться, никто ее не оскорблял и изначально обращение к ней было не на ее уровне. Перевоспитайте ее, пока кто то другой не взялся
Саид Гаджимагомедов
Самое четкое место
Загидат Абубакарова
Внешний вид кафе не соответствует качеству еды. Знаю, что больше я сюда не зайду поесть.