Кофе горцев
2.9
2.9
КА
Карим Ахмедов
Очень ужасно обслуживание бабушка ходит с хрумым лицом очень противный человек
Gusen 23
Провели двое суток с семьёй. Отличные номера, есть все необходимое. Еда очень вкусная. Хозяин Руслан и персонал внимателен ко всем мелочам. Сапы, катер - можно арендовать, цены вполне приемлемые.
Халил Рамазанов
Плохой сервис, обслуживают с каким то не довольным видом ( как будто их заставляют насильно там работать), одно и то же приходится переспрашивать по несколько раз, особенно женщину на кассе и отвечает с одолжением таким как будто ей должны.Не советую от слова совсем. Лучше проехать чуть дальше .
МП
Мущинский Пацан
Ужасное обслуживание Как будто чем то обязаны им 👎🏼👎🏼 Заказали чуду , кофе полу пустое практически Ждали больше 40минут , ко всему чуду резина Тесто сырое , картошка и мясо кислое Пока принесут чуду подошли сказали верните деньги , по итогу тогда только принесли эту кислоту Худшее место 👎🏼 Хозяину нужно сменить персонал срочно 🚨
Али Ахмедханов
Самое худшее кафе во всем Дагестане. Мясо кислое, тесто сырое, картошка тоже кислая, соли в блюдах нет вообще. Ждали заказ примерно час. И то потому что поругались. Не советую сюда приходить
КГ
Карина Гасангусейнова
Я не знаю откуда тут столько положительных отзывов. Общаются с людьми как будто ты им должна. Не знаю сколько ждали, чтобы кто-то взял заказ. Подходили к стойке. Каждому официанту сказали. Каждого человека из персонала спрашивали. В итоге ушли так и не дождавшись, чтобы кто-то взял заказ
КА
Камила Ахмедова
Самое лучшее кафе, уютное, отличное обслуживание, вкусная еда и кофе, кафе с видом на Ирганайское водохранилище, есть сапы, катамараны, гидроциклы, катера, вообщем советую всем😍, там можно классно провести время с семьёй и с друзьями, а так же есть гостиничные номера😍👍🏼.
Тур По-Дагестану
Отличное место, удобная локация, прямо у дороги. Кофе просто шикарный. Готовят вкусно, хорошая подача, цены приемлемые. Рекомендую!!!
Людмила Дудкина
Очень красивый вид, порции большие. Внутри кондиционер. 4 потому что гречка очень сухая, и плов суховат. Курица вкусная, чуду тоже на 4, в некоторых кафе вкуснее. Официанты что-то между собой выясняли, достаточно громко. Это в кафе Горцев. А в Кофе горцев, очень вкусный кофе
Юлия Дубоносова
Бюджетно, а главное, вкусно. Чисто и приятно, работает кондиционер. Хорошая уборная, рекомендую