Белая Русь
Кафе
Участник 8
Обалденное место разведал, готовят очень вкусно, ребята развиваются стараются, все оригинально культурно, персонал золотой, буду советовать друзьям!!!
СП
София Пупышева
Супер вкусные бургеры, ехали ради них! Таких в городе найти не просто !
DJ
Dc Jdjbd
Очень понравились бургеры! Вкусные и сытные Сырные палочки тоже на высоте Спасибо Вам большое!
Анжелика Б
Были 23.09 впервые Очень чисто, очень вкусно! Бургеры отпад, картошка фри на высоте, если поедем за город, то будем останавливаться у вас ❤️👍🏽
V
Victor
Вкусные и сытные домашние бургеры!
Александра Гладкая
очень вкусно, очень красиво и интересно!!! самые вкусные сырные палочки и самые натуральные бургеры! рекомендую попробовать и драники со сметаной) это то самый место в которое хочется ехать, всегда приятно встретят и накормят!