Прометей
3.7
Артем Аникеев
Другу скучно
Виктор Ковалёв
Ну очень не плохо но дел очень много
Екатерина Суркова
Стала полуфиналистом 5 сезона Большая перемена, который проходил на территории лагеря Прометей. Если честно слов нет. Не спорю, на территории есть множество занятий. Но про корпуса тут и говорить нечего (я проживала в 7). Белье за прошлыми детьми не убрали, все поношенное, в пятнах. В комнате розеток нет, только в зале высоко на стенах(берите удлинитель). На душ жаловаться не могу, у нас попался более менее, в других корпусах все было намного плачевнее. Говорили что в туалетах есть муравьи, но по крайней мере в наших не было(в 5 корпусе были тараканы, в другом мыши). Зато в одной кабинке не работал свет, а в другой не закрывались двери. Ничего не могу сказать про новые корпуса, говорят что там было все прилично. На территории единственные нормальные здания это молодежный центр и самые новые корпуса для элитных детей, все остальные или заброшенные или не презентабельного вида. В столовой еда холодная, порции маленькие. В медпункте есть таблетки от головы и активированный уголь,всё. Общее впечатление от поездки осталось не очень хорошее, я как будто попала в СССР.
Алексей Бродский
"Прометей" - отличная база отдыха! Здесь есть обширная территория, по которой можно с удовольствием погулять, очень тихо и спокойно, а воздух - свежий. Более того, корпуса окружают огромные сосны, и это очень красиво. Центральная площадь впечатляет уже своим размером - замечательная локация для проведения массовых мероприятий на улице. В комнатах приемлемо чисто, хватает места для нескольких человек. Лагерь, безусловно, ещё находится в процессе реконструкции, но здесь уже весьма комфортно. Отдельное достоинство - это столовая и её персонал. Честно скажу, лучшие из всех, что я видел, а бывал я в разных местах. В общем, гость из Омска рекомендует.
X
XvayDEN
Отличный лагерь со своей атмосферой, особенно понравилась столовая! Дружелюбный персонал, всегда готовы помочь и поднять настроение 💔 С любовью, Всероссийские педагогические игры!
Анастасия Лапушкина
Замечательный лагерь, отличные отремонтированные комнаты. Замечательная столовая, в которой работают самые лучшие и замечательные женщины, мало того, что готовят восхитительно, так еще и настроение на весь день поднимут! Территория - это отдельный восторг! Строятся новые объекты инфраструктуры и современные кампусы для проживания.
Михаил Лукянюк
Прекрасная база! Тёплые, комфортабельные номера, большая территория! Отдельная благодарность работникам столовой - вы лучшие! ❤️ Омский педагогический рекомендует 👍
Юлия Малик
👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Алексей Нехакв
У меня на кровати были какие то дохлые жуки здания старые комната старая особенно персонал прям злые.Еда вообще п кормят средне.