Йола
Эльнара Валиева
Привет я Ленара я дочка Эльнары мне очень понравилась ваше место ❤❤
ГЗ
Гульназ Зарипова
Хамит в сообщениях, дальше переписки не продвинулись, очень жаль
ЕН
Екатерина Никифорова
Отчёт атмосферно Чан зачет
Альбина Ганеева
Невероятный день рождения в сказочном месте! Yola-glamp, Эльнар и Диана, вы волшебники! Хочу поделиться восторгом от своего прошедшего дня рождения! В этом году мы с подругами решили отказаться от шумного города и отправиться на природу. Выбор пал на Yola-glamp в Чишминском районе, и это было лучшее решение! С первого же момента мы попали в сказку. Место действительно самое живописное: уютные купола в чаще леса, пятнистые , ручные олени, павлины, чистейший воздух и ощущение полного единения с природой. Наша программа была идеальной: Роскошная баня и целебный чан! После парилки так приятно было окунуться в горячий деревянный чан. Сидишь в теплой воде, смотришь на звезды, делишься с подругами сокровенным — это бесценно. Полный релакс и снятие всей накопившейся усталости. Каждый уголок здесь продуман для эстетического наслаждения. Мы сделали миллион фотографий! Сами купола, уютный интерьер, на фоне заката — все наши фото получились как из журнала. А утро нас разбудило не будильник, а нежное пение птиц! Это было настолько волшебно и peacefully, что не хотелось уезжать. Отдельное спасибо администраторам за помощь в организации и внимательное отношение. Все было продумано до мелочей. Всем, кто хочет отметить событие по-особенному, отдохнуть душой и телом и получить море ярких впечатлений и фотографий — однозначно рекомендую Yola-glamp! Мы уехали наполненные энергией, спокойствием и уже строим планы вернуться сюда снова.
Adelina Adelina
Проживали в домиках 3 и 4. Красивая территория, домики расположены далеко друг от друга, очень комфортно и атмосферно. Женщина, которая нас заселила, очень приятная, спасибо ей! Что не понравилось - в 4 доме очень сильно вонял холодильник, как будто его никогда не мыли. Лишний раз открывать не хотелось) Также в обоих домах были какие-то проблемы с вентиляцией, из-за чего был неприятный застойный запах, который усиливался, когда включали кондиционер. Ну и все-таки было тяжело без душа и даже раковины в туалете. Когда вас 4 человека в доме, а умыться вы можете только на кухонной раковине, это создает неудобства.
Владимир
Уединённое место для спокойного отдыха. Домики расположены среди сосен, возле водоема. Вокруг растут грибы, ягоды. Комаров практически нету. В домике есть все необходимое для готовки и хранения продуктов, кондей и обогреватель, кухонные и туалетные принадлежности, спальные места с постельным бельем. Рядом с парковкой для авто можно посмотреть на пятнистых оленей, курочек, петушков и павлинов! Спасибо девочке Аделине за подробную экскурсию!
ЭГ
Элеонора Г
Отличное место, отдыхаешь от города. Уютно и комфортно внутри дома. Отзывчивые хозяева. Рекомендую к поездке👌
Малика Файзуллина
Были с мужем в этом глэмпинге в августе. Девушка - работник данного места сказала, что у них есть собака, но она дружелюбная. В итоге, эта собака набросилась на меня и на мужа. Мужу покусала руки, но слава богу, он был в кофте с рукавом, мне разбила и зацепила губу , тк прыгала с открытой пастью. А если бы мы были с маленьким ребенком!! Боюсь даже представить последствия…. Пришлось проставить прививки от бешенства по определённой схеме, в нулевой день 7 уколов!!!, вот вам и отдых…. Как узнали в итоге, по хорошему надо было бы обратиться в суд. Основатель глэмпинга лишь сказал «извините за такой КАЗУС»…
RG
Roman Garayev
Отличное место для отдыха , приехали из Оренбурга и ни разу не пожалели, очень хочется что бы хозяева всегда , также как и сейчас , следили за состоянием глэмпов, так как вы создали очень крутое место для отдыха от городской суеты , и этого того стоит , отдохнуть , так сказать детокс от города. Также хочу отметить очень дружелюбных и вежливых владельцев и администраторов , очень понравилась возможность сходить и посмотреть животных , очень понравился песик ( красивый и такой же добрый ) , коты прожорливые тоже понравились ☺️ Глэмпы выглядят с дороги очень необычно и футуристично , ночью так темно, что видно все звезды , покатались на снегоходах , в будующем пообещали что будут и квадроциклы ,растопили камин , вообщем приезжайте , не пожалеете! В следующий раз приедем когда будет тепло, покатаемся на сапбордах, сходим в баню. Развития вам дальнейшего и успехов, самое главное оставайтесь всегда такими же , как и сейчас , обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, не подведите 😅
Эвелина Завричко
прекрасный глэмпинг! все сделано со вкусом, с любовью и внутри, и снаружи! видно как владельцы стараются для своих гостей. отдыхаем здесь уже второй год и наслаждаемся видами, тишиной и уединением☺️ такой уют, что не хочется уезжать! в этот раз впервые попробовали чан- это прям отдельный вид удовольствия очень рекомендую к посещению!
Алия Алия
Отличное место для отдыха
РХ
Руслан Хабибуллин
Прекрасное место, владельцы добрые, домики чистые и тёплые, проблем не возникало
МП
Михаил Пантелеев
Все очень понравилось,домики уютные персонал отзывчивый и вежливый можете ехать смело природа тишина все что надо для счастья баня жарит чан варит
Д
Данил
Впервые отдыхаю в подобном месте и если честно мои ожидания не только оправдались, я был приятно удивлен насколько тут все клево и продумано. Домики уютные и теплые, есть все что нужно. Персонал очень приятный и отзывчивый! Горячий чан в лесу добавляет приятной атмосферы Без сомнений могу сказать ,что мы вернемся сюда снова
Альбина Кашаева
Отдыхали большой компанией, семьями. Все очень понравилось, очень уютно и чисто в домике. Чан - кайф отдельный. Очень тихо , уютно, свежо! Обязательно вернемся!
Лучший из глэмпингов! За последние два года я посетила около 10 глэмпингов- так вот Йола- один из фаворитов! Просто выше всяких похвал ! И природа и домики и окружение и сотрудники - все только радует. Сплошь положительные эмоции
ИШ
Инсаф Шарафгалеев
Веселый коллектив, приятное место для отдыха, всем советую
Анюта Крылова
Приехали сегодня в первый раз, ожидание и реальность оправдали на 100%. Уютно, тихо самое то отдохнуть от городской суеты и шума. Думаю приедем не раз!
Алексей Кузнецов
Лучшее место! В этом году появился большой тройной купол. (В йоле мы уже не первый раз) Отмечал там в мае др. На улице возле дома, есть удобная мангальная зона и полноценная кухня, с посудой рассчитанной на большое количество гостей. Так как дом находится в сосновом лесу планировали поставить стол прям между сосенками или на террасе, но к сожалению у погоды были свои планы. Однако внутри дома места оказалось предостаточно, было очень комфортно, к тому же детям удобно бегать вокруг стола) Так же есть еще большая терраса для чила. Из развлечений съездили на экскурсию в поля к большому табуну лошадей, погуляли по хозяйству посмотрели оленей, павлинов, табун бычков блекангус. Хотели еще покататься и почилить на сапах по пруду, но уже не осталось времени. Нужно было оставаться на две ночи, так как есть чем насладится. Летом хотим посмотреть на производство кумусы и сбор урожая. Спасибо владельцу, Эльнару, за настроение и эмоции! Приедем в гости еще обязательно и не раз!)
YF
Yulia Fedyunina
Отлично отдохнули всей семьей в Йоле! Тихо, поют птицы, нет комаров, мошек и прочей ерунды. Отдыхали в сфере 1 - она чуть дальше ото всех в самом лесу. Рекомендую именно этот дом, он хоть и дальше, но тут уединеннее всего. Дети остались довольны не только отдыхом на месте, но и животными, которые обитают на территории. Вечером ходили смотреть на павлинов, оленей. На территории куча котов и кошек, ночью приходил даже еж. Встречали табун лошадей и коров. Городские дети под огромным впечатлением! Рекомендую место как отдых от города и замечательно подходящее место для отдыха с детьми!
RK
Roman Kondratev
Очень понравился глэмпинг! Чисто, уютно, есть все необходимое. Чувствуется единение с природой после города) рекомендую 👍🏼
ВП
Вячеслав Пронин
Удивительное место , дикая природа , если хотите отдохнуть телом и душой , то вам обязательно нужно съездить сюда. На территории Йола Глэмп вы можете покормить оленей , погладить лошадей и даже полюбоваться на павлина. В домиках очень тепло и уютно, есть все условия для проживания
Роберт rob_ryan
Отличное место ! Спокойно , чисто , тихо. В куполе есть обогреватель, кондиционер , плита , посуда. Очень порадовала купель !
Ася Чио
Отличное место для отдыха. Лес, тишина, все очень красивенько. Отдохнули душой и телом! В доме есть горячая вода, санузел, удобная кухонька и вся посуда, кондиционер. Мы отдыхали во 2ом домике-шаттле, на улице- мангальная зона, чан и гамак 🙌🏼 На территории сверху живут кони, олени и еще павлины. В лесу встретили зайца и ежа.
Леся А
Самые чудесные впечатления от пробуждения с потрясающим видом. Птицы как сумасшедшие поют не переставая! Организаторы такого волшебного утра для меня и моей семьи - команда глэмпинга "ЙОЛА"! (находится в Республике Башкортостан, Чишминмкий район, д. Теперишево) . Всего в 70 км. от Уфы! Дорога асфальтированная, ровная до самого места назначения!!! Поэтому на дорогу из столицы мы потратили меньше 40 минут. Мы разместились в купольной, трёхкомнатной конструкции прям на берегу озера, среди высочайших сосен. Во-первых это очень необычно, не стандартный проект ,абсолютно не конкурирующий с А-frame домами и большими особняками с уставший мебелью. Здесь всё НОВОЕ! Мебель, техника, посуда, текстиль, элементы декора и многое другое! Никаких прожженых от кальяна диванов, полов. Все как дома!!! Стабильная горячая вода, исправно работающая канализация! Браво!!! Организовать такой комфорт в лесу - достойно восхищения! Три просторные комнаты, большая рабочая поверхность кухни, терраса, лаундж - зона. Можно поужинать и на улице - там для этого тоже всё имеется. Мы так и сделали. Получилось максимально романтично! Чан. Я была уже в разных чанах, но здесь он невероятно чистый, безопасный для детей. Приветливый администратор Алсу подробно объяснила как можно повышать и понижать температуру, добавлять воды и тд. С большим удовольствием вечером понежились всей семьёй в теплом чане. Мангал. Мангальная зона максимально удобная. Это не просто коробка. Это продуманная система. Свет, крыша в случае дождя, столик, место под казан - всё в комплекте ! А самое главное, готовить шашлык можно с потрясающим видом! Он здесь прям инстаграмный. Интернет. Стабильный вай-фай. В домике даже Алиса есть) Продумано всё, супер! Ферма. Рядом находится интересное место. Там наша дочка тоже получила порцию счастья! Павлины, олени, курочки, белочки конечно же огромное стадо лошадей! На закате, когда бежит целый табун лошадей - действие просто невероятное. Мы насладились. Рекомендую на все 100!!!
Отдыхали в будние дни, домик очень уютный, обустроен всеми необходимыми принадлежностями, панорамное окно на лес, из окна можно увидеть самых разных птичек. Рядом парк оленей ,ручьи в пешей доступности. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный, по любым вопросам проконсультируют и помогут. Обязательно приедем ещё!
Эльнар Мустафин
Пожалуй, это лучшее место 🥹
ОЗ
Ольга Загребина
Очень понравилось: спокойно, тихо, уютно. Ночью было -27 - мы не замерзли )) Можно пообщаться с животными, пожарить шашлык, искупаться в бане/чане. Дорога от Уфы и до самого глэмпинга хорошая.
Алька Ковалевская
Были разочарованы отдыхом в данном месте. Погода была дождливая и температура на улице была градуса 4, но это не повод для расстройств, а вот то в куполе не работал теплый пол, заранее нам не сообщили это, стоял обогреватель, который съедал весь кислород( когда заехали температура внутри была 17 градусов всего. Жутко некомфортно при такой температуре. Решили растопить камин, для уюта и нагрева. В итоге поняли, что внутри нет ни щепок ни заготовок дров. Вышли на улицу в дровнике 2 чурбана и то мокрые, возле купола валялись мокрые огромные чурбаны которые ни как не разрубить. В итоге камин не растопить, от слова совсем. Администрация сообщила-сухих дров нет! Ещё выяснилось, что чан мы должны топить сами( на улице льет ливень, из дров огромные мокрые чурбаны, тупой малюсекий топор, спуск к топке чана это куча растоптаной грязюки)...После возмущения и высказывания негатива ,добились чтоб чае топили работники территории. Так же в куполе не работала вытяжка из за этого совсем не чем было дышать(((
Клевое место. Уже несколько раз отдыхали всей семьей) смотрели и кормили лошадок, оленей, гоняли по двору павлинов😁 Были и в бане, и в чане, очень все понравилось, администраторы молодцы, все желания и просьбы моментально выполняли, помогали, обьясняли все На день рождения вообще скидку сделали В подарок давали веники Здорово. Поправили здоровье в хвойном лесу Даже детки с интересом бегали смотреть животных Администраторша даже покатала на квадрике девчонок наших
Семён Колинченко
Просто шикарное место. Были уже 2 раза. Чан - рекомендую
Alina Akhmetova
Отличное место для отдыха. Все сделано с душой. А главное в куполе очень чисто и уютно. Природа рядом красивая. Однозначно приедем ещё.