У Шерифа

Гостиница
Варвара М17 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ЕН
Елена Новичкова28 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Регина Айгишева19 отзывов
Регина, здравствуйте! Большое спасибо! Всегда вам рады 😉
Виктория Шпонько71 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады помочь🙏🏼
инна1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, ждём вас вновь!
Дарья Сморокова8 отзывов
АK
Ахмед KURBANOV6 отзывов
РС
Руслан Север6 отзывов
Очень рады тому, что остановились в этом гостевом доме! Если вы ищете место для остановки, то я советую однозначно. Мы с женой были в восторге от приёма хозяев, от еды которую готовят Аиша и Забида, видов которые открываются с балкона и от того, что наконец-то получилось хорошенько выспаться . В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха: чистое бельё и полотенца, тумбочка для телефона и воды, чистый душ и туалет, кухня если готовите сами , но есть и кафе в самом доме, холодильник и WI FI. За WI FI отдельный респект. Я не ожидал в горах этого. Путешествуя по Кавказу мы к сожалению не везде встречали такую клиентоориентированность. Вечером ужин подали к назначенному времени, чему мы были очень рады. Так как в ресторанах обычно приходилось ждать по минут 40-50. А здесь всё было вовремя. Порции ужина были большие и обильные. Фотографировал на телефон, но качество фото не очень. Поэтому решил не заливать сюда. Мы выезжали рано утром, а хозяйка для нас приготовила блинчики и заварила вкуснейший чай. Это было очень приятно! Салим- хозяин гостевого дома очень приветливый. Любит поговорить с гостями. Всё расскажет и объяснит куда и как доехать. В общем мы под большим впечатлением и хотим вернуться снова. Салим, желаю процветания вашему делу! Добавлю этот отзыв во все карты))