Сад Глэмпинг

Базы отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Кристина Юдина1 отзыв
Отличный Глэмпинг в горах, из которого удобно добираться до красивых мест Дагестана. Шатёр очень понравился, уютный и эстетичный,внутри чисто, тепло и есть всё самое необходимое для комфортного проживания как в 5*отеле👍 На территории есть оборудованная беседка, где можно посидеть, отдохнуть большой компанией.Так же баня с чаном, советую обязательно заказать. Для меня самый релакс- это подогреваемый бассейн с подсветкой ночью🔥Так же можно организовать вечерний просмотр фильма на проекторе с бакалом игристого или чашечкой чая. Невероятно большой абрикосовый сад, к сожалению попробовать нам не удалось т.к. приехали не в сезон. Сад глэмпинг оставил только приятные впечатления, а какие прекрасные виды в его окружении, что может быть прекрасней этого места. Просыпаться с таким видом бесценно 🥰 Отдельное спасибо за теплое гостеприимство замечательному хозяину! 😉Всё расскажет и покажет. Было приятно чувствовать себя как дома. Абдул,желаю,чтобы ваш бизнес процветал, благодаря множеству туристов. Если хотите насладиться прекрасной красотой гор и перезагрузиться в уютной атмосфере, то вам обязательно сюда! Однозначно рекомендую и я сама ещё вернусь снова 100%. Сад Глэмпинг в самое сердце ❤️
Анастасия11 отзывов
Мы уже много лет на весь август уезжаем в Дагестан погреться, отдохнуть в тишине и неторопливости. Объездили все туристические места, много городов, сел, локаций. Всегда ведем себя скромно и в соответствии с местными обычаями. Но то, что было ЗДЕСЬ - это КОШМАР!! Именно этот глемпинг был выбран из расчета на свежих раков. Об этом было сказано хозяину Абдулу. НИКАКИХ РАКОВ У НЕГО НЕТ!! ЭТО ОБМАН И ЗАВЛЕКАНИЕ НА БАЗУ. Что же там есть?)) А есть НЕСКОЛЬКО ХОЛОСТЫХ МУЖЧИН-ХОЗЯЕВ, КОТОРЫЕ ПРИВОЗЯТ ТУДА ДЕВОЧЕК ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, КУРЯТ, ПЬЮТ АЛКОГОЛЬ И ЖИВУТ ОТЛИЧНОЙ РАЗГУЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ЗА СЧЕТ СДАЧИ ВАМ ПАЛАТКИ НА СУТКИ)) Мы жили 5 дней, насмотрелись всякого! А еще хозяин Абдул кричит на гостей, не разрешая детям плескаться в ЕГО (оплаченном нами) бассейне! А цена за сутки - такая же как в Карелии, Алтае, других глемпингах Дагестана (немаленькая). А ВЕЧЕРОМ ПРЕКРАСНУЮ ТИШИНУ ГОР НАРУШАЕТ КРИЧАЩАЯ ИЗ КОЛОНОК МУЗЫКА! Да! Вы приехали в тишину гор, а Абдул каждый вечер включает в больших колонках музыку!! Если приедете на 1 сутки - не особо заметите кучи муравьев и ос на столе, злость хозяина, скулящих круглосуточно в клетке собак, отсутствие любой помощи в плане еды (сами искали кружки, тарелки, кафе где-то рядом). Но!! ХОЗЯИН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО! Если поживете 2-3 дня - все это увидите и заходите скорее сбежать. Куда угодно! НАШ ОТДЫХ СПАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Он, по счастливой случайности, был выбран для нас водителем и экскурсоводом. ШАМИЛЬ - НАСТОЯЩИЙ ДАГЕСТАНЕЦ, ЖИТЕЛЬ ГОР, ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Гостеприимный, отзывчивый, внимательный, честный, добрый! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ИМЕННО ОН ВАС ОТВЕЗ В ГАМСУТЛЬ!!! Он знает отличную уникальную легкую дорогу!! Благословений его семье! Без его доброго участия мы бы не вынесли этот «оплаченный отдых»…! А хозяину хочется сказать: каждый имеет право заниматься личными делами на личной территории! НО! ТОГДА НЕ НУЖНО СВОЮ ЛИЧНУЮ ТЕРРИТОРИЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЖИЛЬЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ИХ ДЕНЬГИ!
КТ
Ксения Такина4 отзыва
Прекрасное место влюбившее в себя. Сад Глемпинг - это истинный оазис спокойствия и уюта, расположенный в живописном уголке природы. Здесь, среди гор и мягкого шёпота абрикосовых деревьев, вы сможете забыть о повседневной суете и насладиться атмосферой гармонии и умиротворения. Прекрасный глемпинг, в котором есть все необходимое для того, чтобы наслаждаться отдыхом и ни о чем не думать. Уютней и комфортней многих отелей. Мангальные зоны, качели, кинотеатр под открытым небом и невероятная атмосфера. Шикарная баня и Чан на улице, где можно отдохнуть после насыщенного дня. А еще очень крутой бассейн среди гор, тёплый с подсветкой ночью. Очень гостеприимный хозяин, всегда отзывался на просьбы и сделал наш отдых незабываемым. За это поездку посетили Махачкалу и Дербент, но это лучшее место. Обязательно вернемся в Дагестан, но весь свой отпуск в следующий раз проведем в Сад Глемпинг!
АУ
Арина Умерова2 отзыва
✨ Хочу выразить огромную благодарность хозяину Сад Глемпинг за невероятный опыт! Я впервые жила в глемпинге в горах, и для меня это стало настоящим открытием. Цель была — соединить практику йоги, тишину и гармонию природы с комфортом и безопасностью. И здесь всё сложилось идеально! 🌿 В глемпинге есть всё и даже больше: удобные кровати и подушки, бассейн, баня, чан под звездами, озеро, горы — пространство, в котором тело, душа и дух естественно находят баланс. Мы занимались йогой, много смеялись, плавали, загорали, ходили на экскурсии, наслаждались вкусной едой, танцевали и даже проживали свои страхи в наблюдении за дикой природой. Особенно ценно — внимание и радушие хозяина, который создаёт атмосферу уюта и заботы. А гости глемпинга — удивительные люди, благодаря которым каждый день был наполнен теплом и радостью. Это был отдых, который превзошёл все ожидания. Я получила больше, чем могла представить: глубокое единение с природой, обновление тела и души и новые яркие впечатления. 🌺 С искренней благодарностью и полной уверенностью рекомендую Сад Глемпинг для тех, кто ищет гармонию, вдохновение и комфорт в сердце природы. 💚