Каср
3.6
3.6
М.
Муслим .....
Были проездом зашли случайно и честно сказать очень все понравилось очень вкусно и по сравнению с другими очень дёшево персонал очень вежливый рекомендую будем ехать в ту сторону обязательно зайдём ещё раз именно туда
mk
mag kar
Все было на уровне , заказ пришел оперативно. Рекомендую
Махмуд Исаев
Заведение красивое если бы еще научили своих официантов встречать гостей улыбаться было бы хорошо. А то сидя в телефонах заходишь и приходится спрашивать где нас сесть покажите. Очень очень долго готовят. Официанты в телефонах ужас просто грубоватое отношение. В общем если торопитесь вообще не стоит заходить сюда. Надежда владельцы как то прочтут отзыв
БА
Богдан Алибеков
Обслуживание отвратительное! Полтора часа ждали заказ , не дождались и ушли! Советую не посещать!
НФ
Наиль Фаттахов
При посещении первый раз обедали там, салаты были супер, остальное ни чего особенного. Под столом лежали огрызки пиццы. Второй заказывали на вынос. Салаты сразу меньше стали и без соусов.
БТ
Башир Тагиров
Долго готовят заказ. Официантов мало. Зачем вы расширяетесь если не можете обслуживать такое количество клиентов
АО
Али Омаров
сделал заказ в 2025 году до нашей эры, приготовили только сейчас, ужас и точка
Алина Аввакумова
18.08.25г в 17:25 сделали заказ на сумму 2510рублей с учетом доставки до базы Ирганай. Ужас, ждали свой заказ 2,5 часа. Было бы 1-1,5 часа с учетом доставки, но мы прождали аж 2,5 часа, жалко было детей, изначально написали что заказ будет готов через 30-40 минут еще плюс время на доставку прикинула, НО тут через час с чем-то после моего звонка написали что через 7минут отправят, потом прошел еще час, через множественные звонки все таки взяли, нахамили, отправили заказ без лимонада. Я понимаю, много заказов, много туристов, но почему заранее не предупреждают, что это будет долго? Наличкой вернули деньги за доставку, администратор адекватная, извинилась, но лимонад так и не приехал. ОТНОШЕНИЕ хуже не куда, лимонада так и не дождались. Ватсап читали, но не отвечали.
Ммм Ммм
Все очень вкусно Но обслуживание на нуле Один чай ждали час и то оказалось что не пробили Официанты живут своей жизнью сказали пол часа мы почти 2 часа ждали чай и ботиши
Алмаз Даутов
Очень доброжелательный персонал руководитель лично познакомился очень доброжелательный мужчина Абдулла, быстро все приготовили, можно сделать предзаказ в моменте получили комплименты однозначно пять звёзд 100% рекомендую
Мадина
Вся еда вкусная. Но шаурму готовят два часа
Ждали заказ полтора часа И не был какой то сложный заказ а обычный английский завтрак На вопросы о времени официанты начинали грубить
МГ
Магомед Гапаров
Все плохо в этом месте. Совет хозяину поработать с кухней так как все было плохо. Были на завтраках ели английский завтрак но из того что я поел было только 2 яица , так как все остальное было то пережаренное то очень странное
Арина Третьякова
Очень долго готовят заказ, ждали роллы 50 минут. Организованность хромает. Я понимаю, что у вас туристы и поток летний налажен, но в таком случае нужно расширять штат, кухню и налаживать работу. Каждый раз заезжать за вкусной едой и ждать её по часу это не дело. Также в помещении летают мухи, пока ешь отбиваешься.
Юлия Коржавина
Красивый, уютный зал, большой выбор блюд и десертов. Звезду сняла за очень нерасторопное обслуживание. 50 минут ждали 4 пирога на вынос.
МЛ
Максим Лакиза
Были проездом !И решили пообедать ,были приятно удивлены ,очень вкусная кухня и доброжелательный персонал !Всем обязательно советую посетить это заведение !
В:
Викушка :*
Остались очень довольны этим местом, все очень вкусно, цены приемлемые, огромный выбор блюд, готовили недолго! Желаю процветания данному заведению!
Аслан Асланов
Готовят очень так себе 1. Салат эгоист оказался просто набором листьев мяса и семян. 2. Лахмаджун весь был масле. 3. Кофе был по вкусу такой, будто его сделали из пакетика растворимого нескафе. 4. В туалете не было ни мыла, ни раковины, ни салфеток даже руки высушить. Из плюсов только цена в чеке.
Мария Савзиханова
Заказали пиццу ассорти,роллы,чай,хинкал,курицу терияки, салат с морепродуктами и были очень приятно удивленны размеру порции и цене, отдали всего 2 тысячи за все . Все очень вкусно 👍🏽
Mark Arab
Всегда останавливаюсь тут, очень вкусно и очень приятная обстановка
МН
Мухаммад Нажмудинов
Всегда останавлиемся с семьёй тут, приятные цены, большие порции, вкусная еда. Приятная обстановка
𝓡𝓸𝓭𝓲𝓸𝓷 𝓚𝓾𝓭𝓻𝓲𝓷
Цены смешные для Сочи очень вкусно музыка спокойная официанты спокойные!!!
Рузана Кудрина
Не понимаю кто пишет такие негативные отзывы об этом прекрасном заведении,это точно конкуренты !Мы там и завтракали и обедали и ужинали .Очень все вкусно ,не дорого ,порции гигантские ,меню разнообразное ,подача как в ресторане ,виды за окном шикарные,расположение очень удобное .Чистота ,порядок !!!Очень приятные и скромные официанты .Одно удовольствие .Спасибо хозяину за такой прекрасный сервис .Процветания вам
ЕВ
Елена Вергунова
Вкусно, не дорого, порции большие, аж три раза заехали покушать🥰
Артур Кудрин
Я переезжаю сюда жить) в четвертом объелись на 2000 ₽, один из лучших салатов с хрустящим баклажаном, который я ел в своей жизни🔥
VY
Vadim Yakubov
Ужасная кухня. И быть может показалось бы что я придирчив, но все кто были вокруг отказались это есть, я стал свидетелем, как одновременно с 3х столов ушли люди, попросив не подавать остальные заказанные блюда
Матвей Нечаев
Советую сюда там очень вкусно готовить там добрые люди Официанты быстро приготовили ну чуть чуть долго но я нам очень понравилось
Фатима Магомедова
Часто кушаем там, очень вкусно, цены прям очень низкие. Красивый вид снаружи и внутри
Smart+ Абдула
Очень вкусная еда 👌
Нина Сафонова
Настоятельно - рекомендую покушать в данном заведении , все ооочень вкусно , цены 🔥 заезжали по дороге в Хунзах и естественно , на обратном пути мы не смогли проехать мимо и не зайти покушать 😋
Кристина Тюрюханова
Отличное кафе. Вкусно и дёшево. Оперативно обслужили поздно вечером. Медальоны и хрустящие баклажаны топ
Кк
Каср, кафе
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь 😉
И
Играман
Долго обслуживают
Сергей Ралдугин
Всем советую это кафе... Завтраки очень сытные. Брал на завтрак блюдо - шакшука (очень вкусная яичница с овощами на блюде) и абрикосовую кашу с урбеч (бомба!!! - как детское пюре). Кофе американо отличный. Пирог Ботишал объедение.
Tima Gid
Слабая организованность.