Койсу-була
Базы отдыха
АО
Александр Окулов
Прекрасное расположение на берегу озера с видом на горы создаёт атмосферу уединения. В домике было чисто, тепло и все необходимые удобства. Особенно порадовала домашняя кухня и возможность взять сапборд.
Владислав Московцев
Наконец-то нашёл то место, где городской комфорт встречается с тишиной гор и озером. Вечер с катамараном, утро с домашней едой — идеальный баланс для перезагрузки. Команда всегда рядом, но ненавязчиво.
БФ
Борис Февралев
Нашел здесь свой баланс между уединением на природе и полным комфортом. Виды на горы и озеро, своя кухня и тишина — точно стал ближе к себе, как и обещано.
ГБ
Григорий Брюхатов
Это было идеальное уединение. Тишина озера и гор завораживает, в домике есть всё для комфорта. Спасибо за душевную атмосферу и внимание команды. Обязательно вернусь!
Ася Ларина
Тихая, уютная база, самое то для отдыха от шума и суета. Нам повезло попасть в такой момент, когда даже природа была за то, чтобы мы своей компанией отдохнули))) домики здесь комфортные, чистые, по обслуживанию нареканий нет
Валентин
Очень уютные домики, с новой мебелью и в целом современной обстановкой. Красивая территория и доброжелательные владельцы и персонал. Сменить обстановку в повседневной суете самое то.
Елизар Коломнитинов
Природа здесь по-настоящему живописная, что позволило отвлечься от городской суеты. В домике было тепло, чисто и все необходимое для самостоятельного отдыха. Обязательно вернусь, чтобы попробовать катамараны и домашнюю еду.
МИ
Макар Игошин
Каждый визит сюда раскрывает новые грани отдыха. Виды на озеро и горы как всегда на высоте. Интересно, что будет в следующий раз!
ФФ
Федор Фазилов
Нашел идеальный баланс между уединением на природе и городским комфортом. Домашняя еда, свой домик у озера и тишина — здесь действительно становишься ближе к себе.
NA
Nasiba Atajonova
Очень уютное и спокойное место для отдыха душой и телом. Красивая природа, тишина, озеро и горы — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Домики чистые, тёплые и комфортные, есть всё необходимое. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать 👍
Даниил Боровков
Вид на горы и озеро создает атмосферу полного умиротворения. Домик был уютным, со своей кухней и всем необходимым. Очень понравилась возможность взять сапборд и провести день на воде.
ВО
Владимир Овчинников
Приезжали за покоем, и его здесь в избытке. Берег озера, горы, уютный домик. Всегда уезжаешь отсюда с отличным настроением.
ТО
Тихон Орешкин
Нашёл здесь настоящую гармонию. Домик с кухней и видом на озеро создал полный уют, а домашняя еда стала приятным бонусом. Это место, где действительно чувствуешь себя дальше от города и ближе к себе.
ЮС
Юрий Степанов
Ездили сюда с девушкой, все понравилось. Отдохнули хорошо, за все отдали недорого.
Артем Беглов
Хорошая база отдыхая рекомендую, нам понравилась
ЮК
Юрий Косоухов
На берегу озера нашёл тишину и отличный вид на горы. У домика была своя кухня и ванная, что очень удобно. С удовольствием брал сапборд и наслаждался природой.
МЛ
Михаил Ласков
База отдыха оставила отличные впечатления. Территория ухоженная, вокруг много зелени, воздух свежий — идеальное место, чтобы перезагрузиться. Домики чистые, уютные, с всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный, всегда помогает и отвечает на вопросы. Очень понравилось, что рядом есть природа, где можно спокойно погулять или посидеть у воды. Отличное место, куда хочется вернуться снова.
ВБ
Венедикт Багров
Домашняя еда без заморочек, плюс казаны для плова. Вдали от новостей просто отдыхаешь.
ХЧ
Харитон Чирков
Нашел идеальный баланс между уединением на природе и городским комфортом. Здесь действительно «дальше от города — ближе к себе». Отдыхал в своем домике с кухней и пробовал сапборд.
Святослав Самунин
Нашел здесь настоящий покой и восстановил силы. Уютный домик с кухней и прокат сапбордов сделали отдых гармоничным. Дальше от города — ближе к себе.
Suxrobbek Nurmetov
Отдыхали на базе «Койсубула» и остались очень довольны. Тихое место у озера, красивые виды и полное ощущение уединения. Жили в отдельном домике — чисто, уютно, есть всё необходимое: своя кухня, ванная, кондиционер, Wi-Fi. Персонал всегда на связи и быстро помогает, чувствуется забота о гостях. Питание домашнее и вкусное. Брали сапборды и катамаран — отличное дополнение к отдыху. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Обязательно вернёмся!
Руслан Лиферов
Отдых подарил мне тишину и ясность мысли. Прекрасное озеро, уют в домике и домашняя еда вернули ощущение гармонии.
НП
Никифор Подмазко
После городской суеты тут самое то. Уютные домики, и главное – никто не наседает. Все спокойно и по-своему.
Сафрон Симонов
Отдохнул здесь в домике у озера. Внутри тепло, уютно. Есть своя кухня. Хорошо поспал, в тишине. Утром любовался видом на горы. Отличная перезагрузка.
КБ
Кирилл Бухленков
Хочу поделиться своим мнением по поводу этого места. У меня наконец-то состоялся выпускной после усердной работы, и коллеги посоветовали мне это заведение. Я долго думал, ехать или нет, но всё-таки решил поехать — и не зря! Место оказалось реально крутым. Я очень хорошо отдохнул, сотрудники очень хорошие и отлично выполняют свою работу. Я очень рад, что решил сюда поехать.
Несмотря на привлекательную территорию, поведение персонала оставляет желать лучшего. Особенно выделяется грубостью водитель гидроцикла, а владелец явно не терпит возражений. Гостям здесь не рады, отношение крайне неприятное, и хочется пожелать подобного обращения вернуться к нему же.
КЮ
Курбан Юсупов
Ужасное обслуживание Еда на уровне студенческой общаги Ждали ровно полтора часа заказ Если вы себя уважаете не приходите сюда
Ismail Shikhmakhmudov
Обслуживание на нулевом уровне, заказ ждали час, хотя в кафе да же 10 процентов посадки не было, попросили хлеб 3 раза по итогу да же не принесли.
Mark Arbuzov
Номера чистые, кондиционер есть, ТВ, но белье пахнет не очень хорошо, еды на всех не хватает, а той, что хватает приходится разогревать в микроволновке и долго ждать каждое блюдо что в итоге остынет и можно так по кругу, туалетной бумаге в одном номере не было. Так место красивое, домики отдельные, но сервис пока что не очень хороший
ПТ
Полина Тимофеева
Прямо плохо. Такая симпатичная территория, и такие плохие условия проживания. Матрас продавленный, постоянно скатываешься в середину. Душевая без поддона и ограждения-слив посреди санузла, при этом очень плохо работает. Постельное бельё со сломанными молниями, а спать предлагается на наволочках с совсем не мягкой вышивкой, которая вдавливается и царапает лицо, перевернуть подушку не получится, ибо там та самая сломанная молния. Чистота тоже далека от идеала.
Александр Шашкин
Райское, классное местечко, советую ⛰️👍🌞
Валерия Федосова
Прекрасная база отдыха, хорошее обслуживание. Вкусная еда в ресторане на 1 этаже)) остались очень довольны с мужем, впервые побывали в Дагестане. Очень красивые виды из окна номера🥰
КА
Камиль Абакаров
Забронировали в кафе под корпоратив большой зал, на 20 человек. Заранее обговорив что это корпоратив, со всеми уточнениями по меню и гостям. По факту, все было сделано на отвали. Шашлыки холодные, сделав нас виноватыми, что мы опоздали. Официант был один и ничего не успевал. В целом впечатление было ужасное. Про сам зал ощущение что это столовая, а не кафе.