Там-Там
4.2
4.2
ГБ
Гульмира Багишева
Замечательное место для приятного отдыха, как физически так и морально.Особенно хочу отметить приветливый персонал , разнообразие вкусных блюд))Место тихое, в далеке от суеты с хорошими видами. Советую всем!
РМ
Раиза Магомедова
Сегодня были в ресторане Там -Там.очень уютное и атмосферное место. Очень понравилась еда-телятина, чудесные чуду с тыквой и перепелки. А травяной чай просто прелесть. Выражаю благодарность всему коллективу ресторана! Держите марку и не меняйтесь!почему подозрительно , вот сегодня тоже очень скучно поужинали
ЭБ
Эльвира Балабекова
Вчера поужинали в учреждении там там все было очень вкусно и аппетитно Персонал тоже отзывчивый и шустрые ребята .Будем приходить еще
Алия Магомедова
Это был не просто ужин, а настоящее гастрономическое путешествие! Все от атмосферы и обслуживания до блюд было на высочайшем уровне. Особенно хочу отметить прекрасную подачу и вкус - перепелки и шашлыка из телятины это произведение искусства! Персонал внимательный и предупредительный. Спасибо за прекрасный вечер!
МШ
Маргарита Шакурова
Отвратительно всё.
MN
Maksim Nebiyllaev
Хорошее место. Прихожу в данное заведение иногда. Всё прекрасно, начиная с обслуживания и музыки, заканчивая едой. Очень нравится то, что ресторан расположен в лесу, из-за чего можно полюбоваться природой. Всем советую!
AM
Alina M
В этом заведении обслуживание ниже 0. Была с семьей на неделе , ждали заказ час. А после и вовсе официант пришел и сказал что заказ наш не будут готовить. Не рекомендую никому данное заведение. Полное разочарование. И потраченное время!
Амирхан Алиев
приятное заведение ,вкусная еда ,рекомендую
Амина Тагирова
Место красивое, но меню скудное ,нет разнообразия, я как человек который здесь живу могу сказать что это не уровень Касумкента и не вкусно
СА
Секинат Амаханова
Шикарнейший ресторан, прекрасная и вкусная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я просто настаиваю вам попасть сюда!
РБ
Рафик Балаев
Отмечали день рождения одноклассника👍Еда очень вкусная👍Рекомендую всём👍
СБ
Савадат Бабаева
Отмечали свадьбу сына 26.04.2025 Хочу выразить огромную благодарность администратору и персоналу за отличное обслуживание.Еда была очень вкусная.Место безумно красивое,расположение удобное.Все прошло комфортно и легко,без проблем и какого-то напряжения.В общем,мы очень благодарим всю команду и особенно администратора Альбину за организацию нашего мероприятия.
ЗК
Залина Керимова
Самый уютный, красивый и необычный ресторан в Сулейман-Стальском районе. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Хочется возвращаться снова и снова 🫶
Алла Борисова
Недавно провели банкет по случаю юбилея. Остались очень довольны качеством еды'обслуживанием,организацией нашего праздника. Шашлыки из осетрины были отменными!отдельно хочу отметить стейки .мясо просто таяло во рту!удивили разнообразием десертов к чаю. Особенно всем понравились разные варенья:ананасовое,лимонное,из еловых шишек. А нат!уф---пальчики оближешь,праздник удался!!! рекомендую всем,кто хочет вкусно поесть и приятно отдохнуть на фоне дубовой рощи!!!
ЛМ
Лариса Мирзеханова
Посещение вашего кафе было очень приятным! Чуду здесь — воплощение вкуса и свежести. Атмосфера уютная, природа вокруг радует глаз, а обслуживание безупречно вежливое и быстрое. Отдельно хочется отметить потрясающий кофе, аромат которого манит издалека, и десерты очень вкусные! Настоящее удовольствие! Обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться этими чудесными блюдами и гостеприимством команды заведения.
Salma Salma
Классное атмосферное место,где сочетаются вкусная еда ,первоклассное обслуживание и чистота. Шашлыки отменные,сочные!мне очень нравиться подача блюд и их разнообразие. Очень вежливые официанты!даю 10 из 10!!!!рекомендую его всем ,кто хочет вкусно поесть и отдохнуть. Скоро откроется сезон беседок над журчащей речкой. И можно будет насладиться красотой первозданной природы! Сюда хочется возвращаться еще и еще раз!спасибо за саму идею создания такого прекрасного места,за вежливый персонал и ,главное,за администратора,который очень быстро реагирует на пожелания посетителей !процветания вам!!!
Анвар Исрафилов
Уединение с природой. И вкусная еда
ФБ
Фариза Бабаева
Была сегодня в своем любимом ресторане Там Там👍🏻❤️Хочу поделиться своими впечатлениями 😍Насладилась природой и отличной едой👍🏻Если кто не знает ресторан находится в живописном месте 😍Обстановка здесь как всегда очень уютная и атмосферная👍🏻ощущение полного погружения в природу 👍🏻Я когда приезжаю в свой район первым делом посещаю свой любимый ресторан Там Там👍🏻Отличные шашлыки😋все виды шашлыков👍🏻перепелки👍🏻садж 👍🏻чуду👍🏻особенно тыквенные👍🏻одним словом всё очень вкусно 😋советую посетить прекрасный ресторан в прекрасном месте 👍🏻Я очень много раз была в ресторане Там Там👍🏻Как всегда осталась довольна своим любимым рестораном 👍🏻Спасибо администратору,поваром и всем ребятам которые работают в этом ресторане 🙏Всё как всегда на высоте 👍🏻
Моника Мирзеханова
Ресторан находится в лесу местечко очень интересное .Над речкой .Персонал доброжелательный,аккуратный .Готовят очень вкусно и по-домашнему чуду из зелен и из тыквы. А шашлык из телятины отменный таят во рту.Есть вкусный кофе в турке.Всем рекомендую Там-Там.
ТТ
Таисия Т.
Прекрасное местечко! Всегда отличное обслуживание, быстро и вкусно! Особенно хорошо готовят мясо( шашлыки) и чуду разных. Расторопный и внимательный персонал! Рекомендую !👍
НН
Назлу Набиева
Уважаемый хозяин данного ресторана,надеюсь вы читаете отзывы Ваших посетителей.Очень жаль ,что в столь живописном месте ,такая мерзкая не побоюсь этого слова кухня.Никакой клиентоориентированности.Пора сменить свое отношение к делу,а за одно и администратора-она не профессионал своего дела
ЖН
Жасмина Набиева
Проводили свадебный банкет, были очень безобразно приготовлены абсолютно все блюда. Свинское отношение к гостям. Особо хочется отметить непрофессионализм администратора. Такие люди не должны работать в таких местах. Никому не советую, обходите стороной, ОПАСНО для жизни!!!
Зарина Рамазанова
Ужасное место. При заказе зала на свадьбу обещали, что место будет все наше, по итогу не могли сфотографироваться, потому что куча чужих людей. Официантки без формы, никто не мог понять, к кому обращаться за помощью. Вели себя нагло, открыто воровали со столов! Хихикали над всем в уголку. Ковырялись пальцами в торте жениха и невесты. Кондер слабый, всем было жарко. Вина поставили закрытые с пробкой, никто не открывал их, кинули на стол пластиковые открывашки, никто не мог открыть бутылки. Администратор кажется что-то употребляет, как получила деньги, перестала нормально разговаривать, не могли сделать перерасчёт, ссылаясь на официанток, игнорировала все запросы. Если вы хозяева этого зала, возьмите на контроль, место красивое, но с таким отношением к клиентам и подбору персонала, вы останетесь без клиентов! Остался один негатив от этого места.
РР
Радван Рагимханов
Я никакого отношения к космонавтам не имею,как и это место к «ресторану»..я конечно по глупости ходил в разные места убожеские ,но этот занимает 1 место заслуженное..забронировал место,по приезду оказывается его кто то другой забронировал(администраторы сваливали друг на друга)говорит повар бронировал🤣🤣идем дальше..еда просто отвратительного вкуса,перепелка ни о чем(хоть бы соль добавили для приличия)не говоря уже об остальных специях..салат греческий,»ресторан» не знает кто есть такие помидоры как черри,и что они должны быть в этом салате,не говоря уже о листьях салата+КРАСНОМ луке.Чуду у них вместо полноценного круга,какие то 2-3 куска не особого вкуса..цены по сравнению с порциями кусаются.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО.вход в это место должно быть опечатано РОСКОМНАДЗОРОМ.единственные заслуженные посетители по уровню заведения,это местные любители выпить.им все равно что закидывать в свое жерло.а для семейного отдыха,лучше посидите дома,чем съездить сюда!!!
Александр Магомедов
Объясните как это заведение вообще работает ? Тут вообще ничего не умеют готовить. Имейте совесть иначе совесть будет иметь вас. Обходить стороной 🚫🚫🚫🚫 летом мухи могут атаковать вас и отобьют всякое желание покушать 🤬
Гаджи Гаджи
Все не вкусно шашлык как резинка
Роман Тимофеев
Очень приятная обстановка, красивые домики (кабинки). Кухня в целом тоже отличная, баранина мягкая. Советую.
TK
Tania Kazakova
Первый раз в жизни ко мне мне обращались со словами: "тётя, Вам тут нельзя, идите в кабинку". Это я пыталась выпить кофе у стойки бара... О кабинке: от запаха табака воздуха не чувствуешь. Хотела выпить кофе, написать отзыв. На улице очень симпатично. Мне предложили снять кабинку не вонючую за 150 руб в час. А это был конец января, 3 часа дня в будни. Ушла Надеюсь хозяин прочитает
Светлана Мосягина
Не понравилось. Не вкусно. 1. В домиках все прокурено 2. Мясо заветренное, как будто со вчерашнего стола. 3. Чуду с зеленью не смогли съесть - не съедобно. Зелень как будто из свеже скошенной травы - вкус отвратительный. 4. Все принесли уже холодное.