Обед в горах
Кафе
Дарья Москвина
Отличное место, вкусно, красивый вид, очень рекомендую!
Максим Колесов
Отличное кафе. Быстро, вкусно, не дорого, типовые блюда.
Ангелина В
Обедали здесь в рамках тура по Дагестану. Лучший обед за все дни! Наивкуснейшие чуду, хинкал, плов 🥹 А какая абрикосовая каша…. Сижу дома и тоскую по этому великолепию!
Elek Badmaraev
Не рекомендую, если вы позвонили заранее и вам сказали в 12.35 это не значит ровным счетом ничего. Суета, беготня, много народа, пришел в назначенное время поднялся на верх минут 10 стоял, н кто даже не обратил внимание. Дважды напомнил о своем существовании, по итогу ушел так и не поев. По поводу кухни сказать ничего не могу. Но сервис не очень
ЮК
Юлия Кадочникова
Всё очень вкусно, просто пальчики оближешь. И да, нам не хватило мантов, так нам ещё принесли. Девочки очень шустро накрывают, знают своё дело. Абрикосовая каша вообще 🔥 есть фотозона
Настя Гусева
Вкусняшка! Спасибо большое, хорошее кафе с отличными видами!
ГБ
Гаджи Бахарчиев
Очень удобно комплексный обед. Чисто, быстро, вкусно.👍🏻💪🏻🫶
ЭВ
Эльмира Валиуллина
Это нечто с чем-то! Гастрономический восторг обеспечен однозначно. Всё очень вкусно, обслуживание шикарное. Девочки просто молодцы. И расположение самого кафе в очень удачном месте.
ДД
Диана Д
Всем советую заехать именно сюда! Ооочень все вкусно, много разной национальной еды входит в комплексный обед за 600р. Быстро приносят еду, поставили живые цветы на столик, ну приятно до жути😍 приветливый и радушный персонал, хозяйка заведения! Чудесные виды на горыы
Светлана Ермолова
Сегодня 5й день в Дагестане, здесь - самая вкусная еда за всё время! Обслуживание максимально быстрое. Рекомендую однозначно!!!
Анастасия Костенко
Заезжали на обед вместе с экскурсионной группой и остались очень довольны. Наелись вкусной местной еды до отвала. А усладой для глаз был шикарный вид из панорамных окон. PS: аджика (красный соус) просто бомба, прям как будто моя бабушка делала
Надежда Щелокова
Вкусно, много,добавку принесли бесплатно, ещё одну порцию чуду Подают только комплексы,стоимость 600 руб Нам понравилось,уехали сытые и довольные😃😄😊
ОЛ
Ольга Л
Прекрасное место! Заехали сюда на обед после экскурсий. Комплексный обед включал в себя суп, плов, салат, хинкал, чуду и абрикосоваую кашу с урбечем. Очень вкусная еда, предлагают добавки, если не хватило. Абрикосов каша на десерт бесподобна!
Александра Климова
Отличное место 😘 были группой 10 человек! Все в восторге от комплексного обеда, обслуживания и места! Есть прекрасная фото зона👌🏻 Каша восторг, съели по две порции 😍
Анечка Трушникова
Здравствуйте, выезжал от фирмы АДАТ тревел, обедали у Саиды "Обед в горах". Все очень вкусно, много и гостеприимно. Всем рекомендую!
РМ
Рамазан Михайлович
Супер , очень сытно , колоритно, десер каша абрикосовая супер 👍
Ольга :Х
Все понравилось. Можно попросить добавки.
Луиза Валеева
Очень вкусно, разнообразные блюда. Все понравилось. Гости с Татарстана
Alena Alena
Вкусно и сытно, просто роскошный обед!
Ирина С.
Заехали случайным образом и не ошиблись, еда очень вкусная и сытная. В кафе могут пообедать как группы туристов (заранее нужно заказывать), так и туристы без групп. Предлагается довольно большой комплексный обед за 600р. с человека. Порадовало быстрое обслуживание. Очень вкусная каша на десерт, оставьте обязательно для нее место. Из кафе открывается очень красивый вид на горы.
Вкусно, много, не дорого! Рекомендую!!)