Бабушкин Этнодом

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Расул Назирбеков7 отзывов
Мария Мария29 отзывов
Этнодом — это уникальный проект по сохранению культурно-исторического наследия, развитию этнотуризма и направлен на решение актуальных, на сегодняшний день социально-культурных проблем сельской молодежи. Суть этого проекта заключается в организации гостевого дома в историческом доме с выраженной горской архитектурой. Когда заезжаете не в современное шале , странно удивляться удобствам на улице и другим вещам Все замечательно , не смотря на то что когда мы заехали у нас отключили свет, был ливень , и благо была свеча , мы успели взять вино в секретном магазине , прогулялись.. и уютно провели вечер. Утром Кафе у водопада ас Ассам нас накормили завтраком и мы с благодарностью за гостеприимство уехали Горы вокруг это отдельное удовольствие Тут время замирает Желаю развития , у вас прекрасная природа, туристическая локация
Ксения Челухаева50 отзывов
Очень неоднозначное ощущение после остановки в данном месте. 1. В ауле в целом плохо со связью Билайн без шансов а МТС иногда оживал. И что самое главное нет интернета в доме! Вы остаетесь без связи на время проживания, даже посмотреть куда и как пройти не получится. 2. Уютная Бабушкина атмосфера. Задумка идеальна. Чувствуешь себя не гостем, а у бабушки просто и легко как дома. Но есть огромное но!!! туалет и душ это одна и та же комната метр на метр ( может и поменьше). Туалет не унитаз с трубопроводом, а дырка. Мыться очень сложно , неудобно, волосы мыть в даных запахах вообще нет желания. 3. Бесплатно можно постирать вещи и кухня на которой можно приготовить. Предложили местную кухню( соседка готовит) цена выше чем в лучших ресторанах Махачкалы ( ботиши ели и вкуснее чем у нее). Умахан брат владельца дома был очень гостеприимен, рассказал все лучшее о местах и просто был внимателен и приветлив. Если бы не он оценка была бы ниже.
Леонид Мокрополов29 отзывов
Ленар Нуруллин9 отзывов
K
Karina1 отзыв
В общем отдых не для нас, было некомфортно. Жили в других гостевых домах есть с чем сравнить. Понравилось: Сам гостевой дом очень аутентичный, интересно обставлен, везде ковры, старая мебель! Прекрасные виды на мечеть, и в пешей доступности Слатинский водопад. Не понравилось: Приношу свои извинения, но я была не готова к такому проживанию! Первое, что смутило, это расположение дома, кто поедет, пожалуйста не заезжайте в сам город, оставьте машину на площади, обратно ехать будет, мягко говоря, сложновато! Если вы добрались и уже темно, придется идти по неосвещенным улочкам, если не доверяете телефону, вас проводят дети! Заранее бронировался номер с двуспальной кроватью, но в итоге мы получили комплект постельного белья на 1,5-спальную. Так как мы очень устали, то уже не было сил идти запрашивать другое. Также администратора не было на месте, нас заселял хозяин. По поводу питания, заранее предупреждали везде (Booking, WhatsApp, по телефону), что мы не едим мясо! В итоге по факту прибытия мы были отправлены в магазин. Туалет и душ - это отдельная тема, представляющая собой будку, где срешь и моешься одновременно, в теории прикольно, на практике не очень! Кухня располагается на улице, имейте в виду! Уснули быстро, проснулись рано и поехали дальше знакомится с достопримечательностями!