У Хадо
Гостевой дом
Анна Симонова
Невероятный отдых случился в этом месте ❤️ Начался он со знакомства с хозяйкой домика , Аминой , которая очень гостеприимно нас встретила , все показала и заботливо приготовила все, для комфортного прибывания в доме 🙌🏼 По утрам мы пили кофе на террасе и любовались потрясающими видами с нее. Вечерами уютно сидели на диване , рядом с камином и смотрели любимые фильмы 🥰 В домике было все , для комфортного проживания , горячий душ , полотенца, фен, мягкий диван и кровати для сладкого сна , колонка Алиса для пробуждения , турка для кофе , различные чаи и большой холодильник для наших продуктов , которые мы могли приготовить у себя в домике. Спасибо Амине за эту домашнюю атмосферу уюта , гостеприимства и заботы о своих гостях🙌🏼 Мы непременно вернемся в это замечательное место среди высоких гор❤️
Анна Чередникова
Очень рекомендую, классный дом с невероятным видом на горы, выходишь на веранду и сразу такой шикарный вид😍 Помимо этого в доме было всё необходимое, а хозяйка была очень милой и заботливой)
Анна Чернигова
Замечательный домик с невероятным видом на Гуниб с собственной террасы, приятно было познакомиться с заботливой и гостеприимной Аминой, ее внимание и забота сделали наш отдых комфортным и уютным. В домике приятные мелочи, создающие комфорт. Очень порадовала возможность парковки автомобиля на территории Благодарю за отдых, это был приятный опыт ♥️
Анфиса Воронец
Очень понравился гостевой дом у Хадо! С террасы открывается великолепный вид на Гуниб. В доме есть все необходимое, было тепло и уютно! Спасибо большое Амине за гостеприимство и доброту! Нам очень понравился отдых в домике, обязательно приедем еще!
НО
Наталья Орлова
Очень понравился гостевой дом у Хадо. Останавливались на сутки, но пожалели что так мало, хотелось остаться в этом месте ещё! Вид на горы с террасы открывается раскошный, расположение очень живописное. Хозяева внимательные и всегда на связи, полностью обеспечили комфортное пребывание. Спасибо за гостеприимство, надеемся вернуться к вам снова⛰️
Алина Пашаева
Прекрасное место для отдыха, особенно если хочется уединиться и насладиться красотой гор! Домик в Гунибе, расположенный на вершине, — это настоящее сокровище. Очень уютный интерьер, в котором чувствуется тепло и забота хозяев. Хозяйка, замечательная девушка, 🌹встретила нас с улыбкой и показала все, что нужно для комфортного проживания. Чувствуется, что она вкладывает душу в это место — все продумано до мелочей. 🫶🏻Виды из домика — просто фантастические, а тишина и спокойствие дают возможность отдохнуть от повседневных забот. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться природой и получить положительные эмоции от гостеприимства. Безусловно, рекомендую!🔥😍
РА
Рукият Абдулмажидова
Отдыхали 4 дня в июне, это были самые незабываемые дни, уютный дом с невероятным видом 😍 зона для барбекю отдельная любовь
Imulya Фати
Очень все понравилось. Отдыхали два дня с подругами. Вид очень красивый !дома чисто было очень. Мангал зона ,самовар ,летняя веранда!удобные матрасы.
РН
Ригина Назарова
Остановись на 2 дня . Как же нам все понравилось . Дом находится на территории с домом хозяйки , но он закрыт растительностью и ты как будто отдельно . К дому идут деревянные дорожки . Большая терраса с шикарным видом на Гуниб . В доме есть все , кондиционер , большой холодильник, телевизор ,нам только не хватило микроволновки , грели на плите . Машину можно загнать во двор и не переживать за нее . Чистая ванная комната , белоснежные полотенца . Большая мангальная зона . До центра пешком 8-10 минут ходьбы. Дети остались в восторге от 2 этажа , так как спали там одни , и там большие окна панорамные . Если вернемся , то в Амине .
С С
Остановились в этом домике впервые. Все было чисто,было все необходимое,так же во дворе имеется все для мангала,самовар Хозяйка приятная,приветливая женщина Ну а вид с террасы просто 🔥
ЗМ
Заира Маазова
Домик замечательный 😍😍😍 наше сердце осталось там, будем рады вернуться снова! Спасибо большое хозяевам дома, оказавшим радушный прием
Уже на протяжении трех лет останавливаемся в данном гостевом доме 😍 в доме очень уютно , чисто , есть все самое необходимое ( фен , горячая вода , предметы личной гигиены , кофемашина , вайфай) , так же есть мануальная зона , где можно приготовить что нибудь , а самое главное , что с веранды невероятный вид на природу 😍, владелица очень приятная и гостеприимная девушка , такое ощущение , что находишься у себя дома
Фатима Хангишиева
Шикарный гостевой домик с прекрасным видом и уютной атмосферой 🤩🤩🤩всё чисто и аккуратно ,хочется возвращаться снова и снова 🫂
СГ
Станислав Горохов
Замечательный отличный гостевой домик. Вид нереальной красоты, просто улёт. В самом доме всё необходимое есть - чайник, посуда, столовые приборы, чай, кофе, соль, перец и прочее. Хозяева очень приветливые и дружелюбные.
ГР
Григорий Реваев
Чудо-отдых!!! Амина замечательный, радушный человек отдельное спасибо 🙏! Хотите насладится тихими вечерами на веранде с видом на весь Гуниб, восхитится его красотой с высоты птичего полета! Вам сюда!!! Рекомендую! Спасибо за тёплый прием!
Говорят «краткость - сестра таланта». Так вот, буду краток: чувствовал себя как дома. Хозяйка дома очень вежлива, харизматична, всегда была на связи.
Александр Мухтаров
Всё чисто, ухожено,аккуратно. Было ощущение,что приехал в гости на дачу.Хозяева крайне доброжелательные и отзывчивые люди! Если возникали какие то вопросы - помогали и даже делали лучше ! А какие виды , какой воздух , это не передать. Однозначно рекомендую к посещению. Все локации относительно не далеко, очень удачное расположение. Здоровья и процветания Вам! И спасибо за кавказское гостеприимство, эти 6 суток пролетели как один миг. PS.Фото сделано именно с того балкончика из описания.
ЕД
Екатерина Данилова
Очень понравился гостевой дом! Два этажа, можно разместиться компанией в 5-6 человек. Чистота кристальная и, что важно, настоящая горячая вода. В Дагестане не всегда с этим порядок. Вид с террасы просто шикарен. Есть все необходимое для проживания.