Кириллово

Коттедж
Городской житель1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
Понравилось: Расположение отличное - примерно на равной удаленности от всех туристических объектов Пушкинских гор, до Михайловского можно даже дойти пешком. Хорошая территория с домиками на выбор. Мы были просто в небольшом номере на двоих. Но на компанию можно снять отличный дом целиком. Баня на территории. Бронировать лучше заранее, мы уже опоздали(. Возле домиков зона барбекю. В номере все очень чисто, есть все необходимые средства гигиены: полотенца, зубн.щетки, паста, мыло, для кухни выдается новая тряпочка и губка))). Есть вся необходимая посуда, холодильник, телек, микроволновка, конфорка. В общем всё, что надо! Рекомендую Не понравилось: Минус расположения - нет магазинов в пешей доступности. Номер на втором этаже, под крышей, поэтому слишком низкий потолок. Почти всё время приходилось нагибаться)) Лестница на вход крутая, но это для меня не недостаток. Вода с запахом сероводорода. Но быстро привыкли. Питьевой лучше конечно запастись.
Л
Лариса1 отзыв
Михаил1 отзыв
Л
Людмила1 отзыв
D
Dmitrii1 отзыв
Спокойное место для выезда на природу Понравилось: Было здорово жить на втором этаже: всё в деревянной вагонке, эдакая мансарда, красота! В номере было всё необходимое, в т.ч. для готовки и мытья посуды, холодильник, микроволновка. Есть небольшая собственная территория, можно воспользоваться беседками, мангалами, а детям (если есть) побегать. Своя парковка. Не пожалели, что остановились здесь. Не понравилось: Было чуть душновато, т.к. антимоскитной сетки не было и окна не открыть. Но администрация сказали, что уже заказали её. Плюс они заблаговременно приготовили вентилятор, так что было норм. Моей девушке не понравилась сероводородная вода (особый запах). Но опять же, это вкусовщина, лично мне нравится и даже напоминает о детстве в лагере. Wi-Fi добивал слабенько, особенно лежа на кровати. Можно поставить репитер сигнала за 1-2к рублей и это скорее всего решит проблему.
Ю
Юлия1 отзыв
Приятное место по пути в Михайловское Понравилось: Отличное расположение, удобный подъезд, недалеко усадьбы Михайловское и Петровское. Дорога проходит рядом, но она тупиковая и ночью тихо. В коттедже есть все необходимое: ТВ, санузел, маленькая электроплита, микроволновка, холодильник, чайник, посуда. Бесплатный Wi-Fi (пароль спросить у персонала) работал хорошо. Кровати удобные с приятным постельным бельем, при заселении выдали полотенца, губку и тряпку для посуды, умывальные принадлежности. Можно при желании воспользоваться мангалом. Персонал всегда был на связи, все дружелюбно и профессионально. Мы остались довольны нашим отдыхом. Не понравилось: Нас все устроило, но возможно кому-то будет тяжело подниматься по узкой крутой лестнице на 2-й этаж (номер с отдельным входом на 2-м этаже коттеджа). С внутренней стороны заедает замок входной двери. Нет москитных сеток на окнах, берите с собой фумигаторы.
I
Igor1 отзыв
В целом было все замечательно,подматрассники исправят все неудобства сладкого сна. Понравилось: Мы останавливались в Двухместном номере с 2 отдельными кроватями и душем. В номере все необходимое есть,есть банЯ, парковка, для детей игровая площадка, качели, теннисный стол!Приветливый персонал. Ухоженная территория. Живописные виды вокруг. Близость к дому-музею Довлатова (всего 600 метров),до «Тригорского» -6 км..до усадьбы «петровское»-4.7 км.,Михайловское-3.7 км. Для удобства надо купить пропуск на авто, парковки находятся на территории парков.Связь у некоторых операторов плохая, соединение интернета очень слабое или отсутствует полностью.Навигатор яндекса показывает съезд в право в поле , но надо проехать метров 200 прямо, и с лева будет коттедж. Не понравилось: Номер мансарда-не удобная лестница.не удобные матрасы-пружины впиваются в тело.
M
Mikhail1 отзыв
Идеально неприхотливому туристу для знакомства с Пушкинским заповедником. Понравилось: Конечно это удобно, когда приезжаешь поздно вечером, а ворота открыты, парковка есть, ключ в дверях, тепло и уютно - о чем тут говорить? Утром встаешь- пять минут и ты в Петровском, парк, озеро, красивая усадьба, напротив Михайловское. Все рядом, до всего можно в хорошую погоду дойти пешком - это огромное преимущество для путешественника. Кухонька смешная, но приготовить еду всегда можно, душ есть. Очень тихий и спокойный район, дорога рядом, но она тупиковая - поэтому трафик небольшой и отдыхать трасса не мешает. Очень понравилось местечко. Летом еще красивее наверное. Приеду посмотреть. Спасибо. Не понравилось: Нет интернета - это минус, но зато цены гуманные и свободные места есть. Крыша металлическая - в дождь очень шумно, но привыкаешь) Лестница на второй этаж узковата - не привыкнуть. Тесновато в номере, но для трех-четырех ночей усталому туристу вполне места нормально... не знаю как вдвоем, но одному прекрасно отдыхалось. Вода! Воду для питья лучше покупать. Магазины недалеко, в городе - и Магнит и Пятерочка.
I
Ilya1 отзыв
Отлично Понравилось: Очень уютные апартаменты. Разместились всей семьей комфортно (я,муж, трое детей).Чистенько. Удобное расположение (мы приехали на своей машине). Отдельный вход. Горячая вода есть (правда вода имеет не очень приятный запах, но нас об этом предупредили, купили воду). Есть одноразовые наборы (зубная щетка и паста, мыло, шампунь). На кухне есть вся нужная посуда, кастрюли, сковородки. Понравилось, что губка и тряпочка для стола были новыми (видимо меняют после каждого заезда). Полотенца и постельное белье все свежее и чистое. У апартаментов есть свой мангал во дворе и стол со скамейками, дрова есть (за них платить дополнительно не нужно). На территории есть детская площадка. Есть Wifi (пароль у администратора), это здорово, т.к. мобильный интернет не работал в этом месте ))). В общем нам все понравилось. Не понравилось: Запах воды
A
Artem1 отзыв
Понравилось: Из плюсов только локация и чистый воздух Не понравилось: Очень тесно. Потолок очень низкий, невозможно полностью выпрямиться, я был вынужден постоянно ходить наполовину согнувшись. Считаю, это вообще нарушение строительных норм! И в комнате, и в ванной. Если это можно назвать ванной. Неужели было сложно построить дом с потолком на пол метра выше? Или хотя бы 30 см? Да чего уж там, хоть на 15 см. Или с прямыми стенами, а не в виде пирамиды? Было бы намного легче гостям! Но видимо владельцы коттеджа об удобстве гостей не думали. В комнате холодно, батареи не греют. Вместо кроватей на полу ужасно неудобные матрасы. Одеяло короче кровати, им невозможно полностью укрыться. Подушки ужасные, огромные, поспать на них не удалось, от слова совсем! Утром помимо плохого настроения в связи со всеми этими неудобствами, ещё страшно болела шея. Полотенца плохо постираны и дурно пахнут. Вытираться ими неприятно, пришлось после душа ждать и высыхать естественным путём. Входная дверь шириной 50 см, если не меньше. По строительным нормам вообще можно ставить дверь такой ширины??? И за всё это мы заплатили 4.500₽ за одну ночь. Оплатить картой нельзя, только наличные, либо перевод на карту хозяина. Об этом нас, конечно, тоже никто не предупредил, а поставили перед фактом при заезде. Неужели нельзя подключить функцию, при которой сайт booking.com списывает деньги у клиента с карты и переводит их хозяину? И тут сэкономили 🤦🏼‍♂️ Ужасно было всё, от начала до конца. НИкогда больше! НЕ рекомендую!