The Камский

Карина Гаффарова2 отзыва
Динар Миндубаев3 отзыва
ВЗ
Венера Загидуллина3 отзыва
Отдыхали в Камском с 7 по 8 марта в номере Комфорт с видом на город. Заселение прошло очень быстро, девушка на ресепшн все подробно объяснила и показала на карте всевозможные услуги. При входе нас встретили с глинтвейном и вкусными напитками с Наполеоном. Номера чистые, халаты, принадлежности для гигиены, шапки и много полотенец - все необходимое в номере имеется. На человека по 0,5 воды в бутылках. в коридоре стоит кулер с водой. На территории имеется мини-зоопарк, финская и русская сауны с чаном (по запросу), подогреваемые бассейны и рядом парильня. Территория при отеле ухоженная. Персонал очень приветливый, грамотно подобранный. Вечером нас ожидала праздничная программа с веселым ведущим, который чувствует настроение гостей 💯 . Хочется выразить особую благодарность персоналу ресторана, ребята молодцы! Работают слаженно, дружелюбно, знают свое дело. Всю информацию принимают быстро. Атмосфера в ресторане шедевральная: подача блюд оригинальная, все очень вкусно и официанты только радуют глаз своей работой! Приятно находиться в заведении! Завтраки отличные. Шведский стол разнообразный и все необходимое есть. Все возникающие вопросы на ресепшн решали очень быстро! Большое спасибо Татьяне! Обязательно вернемся, как снег сойдет с Камы, чтобы насладиться красотой и летнего времени года! Большое спасибо Тhe Камскому за тёплый прием!
Лиза Болдина3 отзыва
ЛК
Лилия Кашипова1 отзыв
Ksenia Shaykina15 отзывов
Бронировала домик и баню на др.В дом сразу не попали,что-то случилось с замком.Нам предложили другой.В другом доме было холодно и ужасно пахло освежителем и канализацией в перемешку,мы отказались в нем оставаться.Итого за нами оставили оба дома-на случай если передумаем. Баня прекрасная,хорошо затоплена,есть вееры для парения,все необходимые принадлежности-это большой плюс. Мы думали что раз баня с панорамными окнами,значит логично,что с обратной стороны стекла зеркальны,оказалось,что все прозрачно. Мы с мужем ходили голые,в то же время там ходил сотрудник,убирал снег,подкидывал дрова,мы только под конец поняли,что нас видно как на ладони. Веники специально купила дубовые при отеле,чтобы аллергии не было. Один принесли дубовый,второй в перемешку с Березой и липой. Вернувшись в дом,сидели в куртках,так как дом прогрелся всего до 18 градусов. Мы после бани с мокрой головой. Замерзли.Заболели. Одеяла в домиках нет-просто флисовый плед. Я попросила принести нам нормальное одеяло,на это среагировали быстро и принесли. Но мы все равно спали в термобелье и носках. Ванной которая в домике есть,так нам воспользоваться и не удалось. В описании дома написано,что имееется чайная станция…это первый мой опыт,что не кладут даже чайных пакетиков в номер! По факту просто чайник вода и 4 стакана.За 14.000 положить 2 чайных пакетика в номер можно было! Вечером мы остались без воды-она замерзла,в туалет мы ходили в другой дом.Валенки в нашем доме тоже были мокрые,перед приездом гостей их тоже никто не проверял. Завтраки вкусные. Наши впечатления скрасили завтраки и баня-это единственные положительные эмоции. На выезде я сказала администратору,что впечатления на троечку. После чего к нам подошли и пообещали,что при следующем бронировании у нас будет фурако в качестве подарка.Ни письма ни фурако. мы сначала выдохнули,что хоть какой-то комплимент за принесенные неудобства пообещали. В итоге просто пообещали и все,от чего расстроились еще больше. Впечатления испорчены.
МФ
Михаил Фоканов2 отзыва
МФ
Михаил Фоканов2 отзыва
PM
Pollyxenia M3 отзыва
Если бы можно было поставить минус одну звезду, то я бы поставила. Мы с мужем решили отметить годовщину и сняли премиум домик за 28т за сутки, когда мы заселились в доме было холодно, но это ещё не самое интересное. Мы решили взять с мужем спа программу для двоих за 15т рублей, в программе на сайте было заявлено, что продолжительность программы будет 2,5ч, по итогу за 50мин до конца программы женщина сказала, теперь можете пойти в бассейн(который и так бесплатный) или полежать на камнях, то есть развлекайте себя дальше сами как хотите, мы были в шоке. Теперь подробнее про спа-программу, за 15т рублей нам сделали массаж спины продолжительностью 25мин, намазали нас скрабом из кофе и соли и заснули в кедровую бочку, с обычным паром, хотя было заявлено что пар будет с пихтой или ромашкой((( так же в программе было указано что будет ещё аппаратный массаж глаз, его нам вообще не делали, видимо забыли. На следующее утро мы пошли на завтрак, который был выключен в стоимость, если честно мы с мужем до сих пор в шоке как им не стыдно подавать такие завтраки, в 3х звездочном отеле в челнах завтраки в разы лучше, чтобы вы понимали, обычный кофе в завтрак НЕ ВХОДИТ, за него надо доплачивать отдельно, это какой-то сюр. Конечно же было платное доп меню, где были позиции получше, но не намного. Просто уровень придорожной столовой, хотя наверное там еда и то лучше. Никому не советуем сюда приезжать, только испортите себе настроение(((
Сергей Охотников2 отзыва