The Камский
4.4
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Калашникова
Супер место. Очень отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне. Красиво, уютно, тепло, вкусно 👍
Ksenia Shaykina
Бронировала домик и баню на др.В дом сразу не попали,что-то случилось с замком.Нам предложили другой.В другом доме было холодно и ужасно пахло освежителем и канализацией в перемешку,мы отказались в нем оставаться.Итого за нами оставили оба дома-на случай если передумаем. Баня прекрасная,хорошо затоплена,есть вееры для парения,все необходимые принадлежности-это большой плюс. Мы думали что раз баня с панорамными окнами,значит логично,что с обратной стороны стекла зеркальны,оказалось,что все прозрачно. Мы с мужем ходили голые,в то же время там ходил сотрудник,убирал снег,подкидывал дрова,мы только под конец поняли,что нас видно как на ладони. Веники специально купила дубовые при отеле,чтобы аллергии не было. Один принесли дубовый,второй в перемешку с Березой и липой. Вернувшись в дом,сидели в куртках,так как дом прогрелся всего до 18 градусов. Мы после бани с мокрой головой. Замерзли.Заболели. Одеяла в домиках нет-просто флисовый плед. Я попросила принести нам нормальное одеяло,на это среагировали быстро и принесли. Но мы все равно спали в термобелье и носках. Ванной которая в домике есть,так нам воспользоваться и не удалось. В описании дома написано,что имееется чайная станция…это первый мой опыт,что не кладут даже чайных пакетиков в номер! По факту просто чайник вода и 4 стакана.За 14.000 положить 2 чайных пакетика в номер можно было! Вечером мы остались без воды-она замерзла,в туалет мы ходили в другой дом.Валенки в нашем доме тоже были мокрые,перед приездом гостей их тоже никто не проверял. Завтраки вкусные. Наши впечатления скрасили завтраки и баня-это единственные положительные эмоции. На выезде я сказала администратору,что впечатления на троечку. После чего к нам подошли и пообещали,что при следующем бронировании у нас будет фурако в качестве подарка.Ни письма ни фурако. мы сначала выдохнули,что хоть какой-то комплимент за принесенные неудобства пообещали. В итоге просто пообещали и все,от чего расстроились еще больше. Впечатления испорчены.
Артем Семернин
Хорошее расположение, прекрасный вид, классный бассейн на улице. Не было холодной воды в номере, русская баня не прогревается, так как в ней есть дверь на улицу
МФ
Михаил Фоканов
Красивая локация, отличная кухня и интерьеры!
МФ
Михаил Фоканов
Красивая локация, отличная кухня и интерьеры!
PM
Pollyxenia M
Если бы можно было поставить минус одну звезду, то я бы поставила. Мы с мужем решили отметить годовщину и сняли премиум домик за 28т за сутки, когда мы заселились в доме было холодно, но это ещё не самое интересное. Мы решили взять с мужем спа программу для двоих за 15т рублей, в программе на сайте было заявлено, что продолжительность программы будет 2,5ч, по итогу за 50мин до конца программы женщина сказала, теперь можете пойти в бассейн(который и так бесплатный) или полежать на камнях, то есть развлекайте себя дальше сами как хотите, мы были в шоке. Теперь подробнее про спа-программу, за 15т рублей нам сделали массаж спины продолжительностью 25мин, намазали нас скрабом из кофе и соли и заснули в кедровую бочку, с обычным паром, хотя было заявлено что пар будет с пихтой или ромашкой((( так же в программе было указано что будет ещё аппаратный массаж глаз, его нам вообще не делали, видимо забыли. На следующее утро мы пошли на завтрак, который был выключен в стоимость, если честно мы с мужем до сих пор в шоке как им не стыдно подавать такие завтраки, в 3х звездочном отеле в челнах завтраки в разы лучше, чтобы вы понимали, обычный кофе в завтрак НЕ ВХОДИТ, за него надо доплачивать отдельно, это какой-то сюр. Конечно же было платное доп меню, где были позиции получше, но не намного. Просто уровень придорожной столовой, хотя наверное там еда и то лучше. Никому не советуем сюда приезжать, только испортите себе настроение(((
МО
Марина Обрубова
Хочу поделится впечатлениями накопившимися уже за несколько поездок в это место) тишина и спокойствие, свежий воздух, прекрасная атмосфера в целом! Номера комфортные-до мелочей, персонал вежливый , ресепшен отзывчивый. Ресторану отдельная похвала- еда вкуснейшая, особенно из лосяша))) вообщем вы прекрасно проводим время всегда в этом месте )
Александр Кутуев-Ратнер
Находились здесь 3 дня. Пробовали различные спа процедуры, бани, экскурсии на снегоходе. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Просторные дома с хорошим видом, очень комфортный подогрев полов. Хорошая кухня в ресторане, начиная от шведских столов на завтрак до основного меню. Получился позитивный и активный досуг!
ДВ
Дмитрий Вавилов
Были здесь с 6 по 8 января, и остались в полном восторге! Приехали всей семьей, в первый день попали на мастер-класс по лепки из глины, удалось слепить символ наступившего Нового года - лошадь! Мария отлично все объяснила и помогла с изделиями! На следующий день был мастер-класс по приготовлению венских вафель, повар Сергей и менеджер Анастасия большие молодцы! Наш ребенок сам приготовил и украсил вафли! Вечером были на ужине, официант Данил профессионально помог с выбором блюд и весь вечер создавал уютную атмосферу! Живая музыка- это волшебство! Спасибо Эко-отелю The Камский за теплый прием и новогоднее настроение! Вернемся сюда на весенние праздники и обязательно летом!
Снежана Семьянова
Красивое место в всех смыслах! Дружелюбный персонал, вкусная еда, вечерняя музыка и танцы! В доме очень тепло. А самое главное ради чего ехали-фурако! Приехали во второй раз и приедем еще.
ВИ
Виталий Изекеев
Спасибо за отдых. Красочные виды, атмосферное место,вкусная еда, отличный сервис.
ДИ
Данил Изекеев
Отличный экоотель! Красивые виды, чистый воздух, тишина, пение птиц, ощущение единения с природой. Вежливый и гостеприимный персонал, готовы помочь. Вкусные и свежие завтраки (вафли, омлеты), домашняя еда. За фурако отельный респект
Альбина Шаронова
Прекрасный отдых в прекрасном месте, доброжелательный персонал, вкусная кухня
Сергей Охотников
Встретили Новый год ! Отлично обслуживание! Большое спасибо! С удовольствием приедем снова!
Э❤
Элина ❤️
Благодарим за столько прекрасный и вкусный вечер✨
Екатерина Ляпустина
Замечательное место 😍 великолепный пейзаж, вкусная еда и внимательный персонал 🥰
ЕЕ
Елена Елена
Очень понравилось, баранина от шефа была фантастической😍 Прекрасное место с живописным видом ❤️
Екатерина Мухутдинова
Прекрасное место для времяпровождения и не только , а также для проведения корпоративных мероприятий! Все на высшем уровне👍 Персонал по обслуживанию номеров отличный, всегда идут на встречу, если что то необходимо! А ресторан- это отдельный огромный плюс!!! Только ради этой кухни и эксклюзивных прекрасных блюд от шеф повара можно уже не задумываясь приехать сюда!!! И конечно же природа, ее прекрасность однозначно дополняет всю атмосферу!!!
Алия Нугманова
Очень живописная территория! Приветливый и внимательный персонал ! Было невероятно вкусно , номера все чистенькие , общие зоны были так же аккуратны, остались очень довольны пребыванием в отеле , кухней и персоналом! Рекомендую однозначно !
- Оксана
Прекрасное место, которое покорило своей красотой ♥️. Большая территория, на которой есть сво мини зоопарк. Отличный сервис, обслуживание, еда. Все было на высшем уровне♥️
ДН
Диана Никифорова
Сказочное место, в любое время года, наполниться силами и отдохнуть! Питание, персонал, номера все на высшем уровне! Обязательно вернусь в это прекрасное место отдыха
Анна Григорьева
Шикарно и уютно в любое время года.Отлично провели время и очень остались довольны.Сервис,кухня-все на высшем уровне!
Екатерина Мосягина
Очень красивое место, питание на высшем уровне! Сотрудники все доброжелательные и общительные❤️В номерах чистота и порядок🙌
Александра Скворцова
Замечательное место! Взаимодействовать с менеджерами, Еленой и Любовью, одно удовольствие. Официанты милые, приветливые. Отдельно хочу отметить Анастасию❤️ Локация очень красивая, и даже метель, возникшая утром, никак не повлияла на впечатления
Светлана Савельева
Место шикарное! Очееень красиво. Кухня вкусная , повар супер. Персонал приветливый!
Алексей Бакулин
Очень оригинальное, приятное и располагающее к отдыху и перезагрузке место со своим антуражем, локациями, видами. Внимательный и заботливый персонал. А кухня - это отдельная непривзайденная чать этого шикарного эко отеля, особенно выделяю очень яркого и мастерски владеющего своим ремеслом шеф-повара. Если есть время и позволяет возможность, то Вам непременно стоит посетить это место семьей, компанией!
НЧ
Надежда Четкарева
Хочу отметить высочайший уровень сервиса в «Камском трофее». Сотрудники-настоящие профессионалы: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Питание тоже на уровне: меню разнообразное, продукты качественные, всё приготовлено с душой. А окружающая природа просто завораживает- идеальное место для перезагрузки и для проведения ежегодной конференции ❤️
НЧ
Надежда Четкарева
ТБ
Татьяна Борисова
Потрясающе красивое место, в котором была уже много раз и приеду еще обязательно ❤️ чудесные виды, вкусно, есть возможность уединения, а есть возможность повеселиться. Менеджеры идут навстречу, официанты улыбчивые Спасибо ❤️
Kate 110
Побывала здесь первый раз и осталась в восторге! Необыкновенное место, с собственным мини зоопарком на территории. Приятные, вежливые сотрудники, очень вкусные блюда и быстрое обслуживание. Впечатления остались только положительные. Данное место подходит и для отдыха с детьми тоже, много есть что посмотреть, сделать красивые фотографии, отдохнуть по максимуму, поплавать в бассейне🫧 Спасибо за классный отдых 🥰
Диана Новикова
Живописное место, в котором отдыхаешь душой и телом. Отдельно хочу отметить ресторан и кухню, вся еда без исключения была великолепная, обслуживание в зале безупречное и в целом отношение персонала очень внимательное! Впервые посетила это прекрасное место и буду рада вернуться сюда вновь уже летом!)
ЮБ
Юлия Беспалова
Отель превзошёл все ожидания и оставил исключительно тёплые впечатления. С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса и искреннее внимание к гостям — персонал очень заботливый, вежливый и всегда готов помочь. Питание стало отдельным удовольствием: всё было невероятно вкусно, качественно и продумано до мелочей. Особенно хочется выделить мясо от шефа — сочное, ароматное и приготовленное просто безупречно, ради него точно стоит возвращаться снова. Локация — это настоящая находка. Потрясающие виды, атмосфера уюта и ощущение, что ты находишься в особенном месте, делают отдых по-настоящему незабываемым. Уезжали с ощущением благодарности и желанием обязательно вернуться. Рекомендую
sunbeam
Только приятные впечатления от комплекса! Везде чисто и уютно, в номерах тепло, что немаловажно. Кухня ресторана также оставила потрясающие впечатления 👍🏼 Однозначно советую к посещению и приеду еще ❤️
SBSB B
Отличное место, с живой природой и спокойствием, когда хочется отдохнуть от городской суеты! Кухня очень понравилась, разнообразна и вкусна, а в отеле тишина и порядок🥰 Спасибо за гостеприимство и сервис☺️
Амелия Емельянова
Шикарное место! Атмосфера!!! Красивый вид, чистые номера, спокойные официанты. Есть теплый бассейн зимой, крутота. Слышны крики животных, оленя или лося. В отеле тоже очень красиво, немного пугают чучела животных, но эстетика от этого бешеная. Как охотничий домик. Самое то, чтобы с комфортном провести выходные.
Альбина Алёшкина
Была здесь впервые, но отель запомнился, своими красотами, как внутри так и снаружи👍 Очень вкусная кухня, однозначно вернусь💖 Спасибо персоналу за гостеприимство, заботу и внимание! Оцениваю на 5 баллов и рекомендую к посещению 🫶
Мила Ли
Все нравится ) да, иногда сервис страдает, но все же мы возвращаемся в это место из года в год, чтобы провести время с пользой и отдохнуть душой) атмосферно и зимой и летом 👍 зимой так вообще всегда красиво везде все украшено) 🤩
Камилла Кабирова
Это самый ужасный глэмпинг из всех, что я была. Цены - выше среднего за домик заплатили 18000 руб. Заранее сказали, что необходимо фурако за сутки. В день заезда сказали, что из-за погодных условий возможно не получится растопить. Когда приехали уже на ресепшене нам сказали, что по фурако уточнят получится ди (фурако топится минимум 6 часов). При заселении фурако стоял в сугробе и не был в курсе, что его пытаются растопить. Мы приехали позже времени заселения, в 16:30. В нашем доме был ремонтный рабочий, который чинил теплые полы. В доме было ужасно холодно, отопление включили непосредственно перед нашим приходом, то есть дом не был готов к гостям. Дверь на терассу плохо открывается, тем более закрывается, сделать это практически невозможно. Хорошо что мастер был во время заезда и подкрутил дверь, но это не сильно помогло. Кухни тут нет, посуды нет, есть чайник эллектрический, но даже чая и ложки нет. Ни одной тарелки. Не говоря уже о сковородках и плитках. Мангальной зоны нет. Из развлечений только ресторан и свист ветра в доме. Телевизор можно было бы считать развлечением, если бы персонал знал пароль от подключения телевизора к телефону. На нем 10 каналов, такие как вести, радио Россия и спас. В качестве извинения принесли горелый чизкейк. Забыла сказать, что приехала сюда отмечать свой день пожелания. Девушка на ресепшене 10 минут держала мой паспорт и не поздравила, никаких скидок и подарков в честь такого события у них не предусмотрено. Не тратьте деньги зря, не бронируете здесь домики
Виктория Шихова
Решила написать отзыв прямо отсюда. Сначала по минусам, ТУТ ВЕЗДЕ ХОЛОДНО. В номерах отопления нет, в ресторане холодно, бассейн подогревается недостаточно, в грельне всего 40 градусов (вместо заявленных 60), из бассейна в номер пришли и горячей воды не было пару часов. Сервис плохой, на многочисленные просьбы (2 раза писала, 2 раза подходила к администратору) увеличить температуру в грельне, ситуация не изменилась. Прилагаю фото термометра в грельне, так как на все претензии, что грельня не греет, администрация отвечает «все она греет, это вы не туда смотрите». Местоположение классное, природа очень красивая. Можно пешком дойти до горы Лобач, оттуда очень красивый вид. В ресторане вкусно готовят, завтрак простой, но в целом хороший. Территория довольно большая, есть эко ферма с животными. В целом отель уже подуставший, сантехника и мебель требует замены, есть и сколы и ржавчина. Но сам интерьер и предметы декора прикольные. Впечатления спорные, вернулась бы сюда летом, но зимой не советую к посещению. Цена завышена. Приезжали на 2 дня (субботу и воскресенье). В субботу еще более-менее, но в воскресенье и в будни заняться совершенно нечем. И бассейн и грельню (даже еле теплую) совсем закрыли. И замерзли еще сильнее, в номере нереально холодно. Везде темно, элементарно, хоть бы музыку включили в баре или лобби.
СА
Саддам Ахметчин
Я бы сказала что у нас остались двоякие впечатления от этого отеля, хотелось бы еще дать шанс этому отелю но уже в другом номере, так как нам номер абсолютно не понравился с ребенком в этом номере было очень не удобно, в номере даже элементарного не было, чайника и чашек с блюдцем, а спускаться каждый раз за теплой водичкой из кулера, на 1 этаж с 3 этажа как бы извините меня, не очень удобно. Я бы вообще поставила оценку 3, но место само красивое и домики выглядят уютно, и по этому хочу дать шанс, и попробовать в другой раз взять номер в домике.
Бронирование Отелло
КН
Ксения Новожилова
Очень красивая территория, виды, ради этого стоит сюда ехать. Но сервис оставляет желать лучшего.. Ощущение, что лишние движения персонал делать не хочет и весь спектр услуг, который описан на сайте предоставлять у них нет желания. (Не знаю, может быть летом они более активные) Например, есть банный комплекс, баня на дровах, баня на воде, баня по-черному, но функционирует только самая стремненькая баня на газу, любители бани, понимают, что баню на дровах и на газу даже сравнивать нельзя.. Бассейн холоднее, чем заявлено, большую часть дня он закрыт. В домики за такую сумму можно предоставить посуду, это база. До ресторана идти от берега в горку не мало, а если люди приехали на сутки и более они могут захотеть что-то поесть в домике, да банально порезать торт и попить чай на какое-то событие. Вода в доме пахнет железом, очень сильно, ощущение было, что я выйду из душа и тело будет пахнуть не чистотой, а металлом.
Евгения Корелова
были в последний раз около 2,5 лет назад. за это время доделали береговую зону. нам только не хватило немного подсветки. доделаны лестницы к домикам. посажены деревья. аккуратные заборчики. везде порядок и чистота. в номерах по прежнему уютно. может чайничка только не хватает. завтрак на наш вкус очень вкусный. отличное соотношение цены и качества. спасибо
Лилия Рахимова
The Камский лучшее место для отдыха. Очень уютно, подходит для семейного отдыха. В ресторане очень обходительные и приветливые сотрудники. Оригинальная подача блюда. Вкусно и доступно. Рекомендую. Приеду в летний период
ИБ
Ильдар Бадиков
Приехал сюда с женой второй раз! Нам здесь очень нравится. Действительно отдыхаешь душой и телом. Еда вкусная, номера в своей стилистики, очень уютные. Территория большая, есть где погулять.
ЮБ
Юлия Бадикова
Отдыхаем тут уже не первый раз) Нам очень нравится. Все красиво, уютные номера. Очень вкусный ресторан. Сейчас отдыхаем осенью.. теплый бассейн, сауна. 👍👍👍 рекомендую
Перчик Чили
Снимали тут дом 16.11.2025. Место красивейшее конечно и с погодой повезло. Дом очень хороший, деревянный, с панорамным видом, в общем есть все для отдыха душой и телом. Заказывали фурако к 18:00. Смогли посидеть в нем минут 15-20, потом стало еще горячее, пик был где то часов около 20:00. Потом залезли в 21:00 и уже сидели где то час, пока не остыло. Фурако, прохладная осенняя погода, вид на Каму, ночное звездное небо, винишко - идеальное сочетание) После водной процедуры заказали из ресторана чай таежный с чизкейком 😋 Есть проблема с телевидением, показывает всего пару каналов, нет никакого развлекательного контента. Территория большая, есть где погулять. Можно покормить красивых вонючих кроликов и морала, возьмите с собой морковки для них) также побывали в спа зоне, где работал подогреваемый бассейн и сауна. Ну сауна кстати была холодной. Был также включен у нас завтрак в ресторане. Завтрак достаточно плотный, но довольно посредственный. Омлет был безвкусный, венские вафли деревянные. Каша овсяная вкусная, кофе за доп плату.
АЯ
Алия Яруллина
Отдыхали с мужем тут , снимали домик . Отдыха прошел отлично . Очень красивый вид. Было недопонимание с администрацией , но быстро все решили, в пользу клиентов. Благодарность за высокий уровень сервиса и лояльность к клиенту 🤍 вернемся летом !
Надежда Ивлева
Не первый раз тут останавливаемся, очень красиво, уютные, теплые домики с панорамным видом, как будто на море. Вкусная кухня, большая территория.
НЯ
Найле Ялалдинова
Отмечали день рождения близкого человека . Очень все продумано по дизайну . Везде чисто и красиво. Персонал доброжелательный . Всем рекомендую . 👍👍👍
Сергей Кокарев
Отмечали день рождения близкого человека. Все продумано по дизайну. Везде чисто и красиво . Очень доброжелательный персонал. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻