Инжир
Гостиница
🛸 🥔
Приехали упали, отоспались, администратор душевный мужик, за такие деньги вполне достойно, при все что живут вахтовики, не слышали шума большая парковка, жаль пока нет кухни, но чаем с плюшками напоили, спасибо!
Анастасия Герасимова
Классный номер ,вернусь обязательно
ВФ
Владислав Фисунов
Очень хорошее место для попутчиков
СБ
Светлана Белова
Затхлый,грязный номер.нам достался.Единственный плюс это вежливый гостеприимный администратор.
Елена Перницкая
Не советую это заведение, хотели выспаться, чтоб не спать в машине,в итоге болит спина, не выспались от слова совсем( постельное влажное, пододеяльник дырявый, одеяло короткое( это даже не одеяло, а плед сетчатый), через матрас чувствуются доски кровати, ещё и отдали 3тр , в общем как только в машину сели и вырубились
Ольга Каминская
Чисто, опрятно. Дружелюбный и очень гомтеприимный хозяин.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошая гостиница, приятный, добрый админ все объяснил рассказал. Ставлю 5 за такие деньги лучше не встречал гостишки тем более в сезон морей
ЕД
Елена Дубина
Ванна в ужасном состоянии, унитаз грязный
Екатерина Коваль
Нормальная гостинка, с теплом встретили, с теплом проводили, в номере все удобства, нормальные кровати и матрасы, постельное чистое и отглаженное, остановиться на ночь можно
Николай Акулов
Клоповник, бомжатник.
Ирина Кибирева
Ужас, не советую, дышать нечем, не кровати а деревянные лавочки. Сырость. Ремонт хоть бы сделали.
ВЛАД КУПЕР
Ну это треш конечно. Кровати были больше похожи на шезлонги, матраса можно сказать нет.Ванна ужас, мыться там побоялись. Ночь переспали и утром как только проснулись , сбежали из этого места.
Алиса Сладкова
Внутри натуральная отделка, приятно пахнет деревом. Номер достаточно уютный. В кафе можно налить себе бесплатный чай и кофе. Хозяева прям заботливые, даже поставили для гостей спрей от комаров. Есть баня, но мы не ходили. Но видела довольных гостей, которые явно шли из бани ) Шума от соседей не слышали. Ванна и туалет в номере есть, кондиционер тоже. Мы много путешествуем и видели разные гостиницы у дороги. Эта хорошая за свои деньги. Были приятно удивлены. Недочёты есть, сантехника подуставшая, ну так и мы не в Мариотт за многоденяк заселились ) в общем все адекватно. Тем более что в соседней гостишке нам предлагали 2 койко места в 6 местом номере по цене дороже, чем тут за номер со всеми удобствами
Екатерина Алексеева
Классное место все есть в номере даже кондиционер, накормил нас вкусно 😋
Татьяна Котова
Худшая гостиница. Мы ночевали в комнате №2, сразу насторожило, что в номере 2 двери, одна из которых загорожена столом, как позже выяснилось, на одной из этих дверей вывеска "гардероб", ночью кто-то ломился в эту дверь, от чего я и ребёнок испугались. Слышимость в комнате ужасная, также, так как кондиционер в этой комнате отсутствует, вынуждены были спать с открытым окном, от чего сильно слышно движение машин по трассе. Спальные места: старинный диван и шезлонг с матрацем шире спального места, с которого мой ребёнок ночью упал, так как матрац не соответствовать размеру. Постельное белье очень старое, застиранное, но, чистое, пододеяльник рваный, покрывало грязное, подушки влажные. Туалет общий, в конце коридора ванная комната, всё очень грязное. От безысходности вынуждены были остановиться там, так как мне беременной спать в машине очень сложно и муж устал сутки ехать. Сам хозяин гостеприимный, предложил попить чай из очень грязного чайника, мы отказались. В некоторых номерах был и кондиционер и холодильник с телевизором и туалет, чего не было у нас, но заплатили как за номер с удобствами. Совет, проезжайте мимо этой гостиницы. В Хоре есть гостиница Декси, как оказалось, почище этой и заплатили меньше
Михаил Грибоедов
Гостиница очень гостеприимная, очень хорошо переночевали. Имеется кондиционер. Соседей практически не слышно. Кровати мягкие и удобные. За всё время пребывания в дороге от Якутска до Владивостока, это, пожалуй, самая комфортная гостиница ☺️ Имеется отдельный туалет в каждой комнате. Всё стерильно и аккуратно. Заслуженные пять звёзд!
Дмитрий Кулешов
Классное место! В номере есть всё, даже кандёр! Управляющий приветливый, встретил , всё объяснил,показал!🤝💯👍 В шаговой доступности есть река!
Афанасий Пермяков
Всё отлично, за такую цену лучше не придумаешь! 2,5к за трёхместный номер с отдельным санузлом шикарно! Ещё и управляющий вообще норм мужик! Патриот страны! Zа Своих!
ВА
Вероника Афанасьева
За такую цену, всё отлично!
Надежда Балябина
Если Вам ну ооочень негде остановится, то пойдёт. Ночевали в номере с двухспальной кроватью за 2500р. Постельное белье чистое, но матрас так себе, будто спишь на железных пружинах, в душе при включении воды она льется со всех щелей, но горячая). Приветливому администратору ставлю 5, встретил улыбкой, предложил чай
Валентина Александровна
Добрый день, спасибо за гостеприимство. Приехали ночью, все время на созвоне, включили свет, чтоб не проехали. Встретили, показали, уложили и покормить предлагали, но мы так устали и дети умотались.
AB
Annie Boo
На одну ночь отличное место! Не шумно, все удобства есть.
katerina dominika
Замечательное доброе место , мужчина управляющий🔥🔥🔥
Иван Иванов
Второй раз останавливаемся, за такие деньги хорошо.
ВВ
Виалетта Виалетта
Вообще за 2,5 тысячи отлично В каждом номере ванна/туалет На одну ночь лучше пока по трассе не встречали
Вячеслав Давыдов
Не тратьте время, фуу ужас
Тимур Сандер
Ехали, когда было темно. Срочно нужно было найти, где переночевать. Свободное место было только здесь. Несмотря на то что отзывов мало, администратор оказался очень душевным человеком, с приятной манерой общения. Сварил нам пельменей, напоил чаем. Туалет с ванной хоть и общие, но чище чем во многих гостиницах. В здании приятно пахнет деревом. Одним словом уютно)
Владимир Богров.
Хозяин хороший встретил гостеприимно угостил детей вкусностями зовут Анатолий, обратно поедим заедим. Рекомендую если будете проежать.
Екатерина Елхова
Мужчина управляющий очень хорошо встретил, номер,чтоб переночевать пойдет одну ночь.
С Д
В номере грязно, но в принципе просто ночь провести, нормально. 3-х местный номер 2500 р., считаю что не дорого. Подушки в плачевном состоянии по виду, но в наволочке пойдет 🙂
ВИ
Виктория Исламова
Отличное место,встретили хорошо. На обратнем пути заедем к ним ещё.